Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начал вливаться в тему.

Новейший

Рекомендованные сообщения

Обо мне: 21 год, учусь на 5 курсе, стоматологический факультет, не работаю, так как пока нет времени из-за учебы. Внешне: высокий, подкачен, но есть к чему стремится. 
В теме примерно 4 года, изучал теорию, практики ВВП не было. Причина ? Ссал. Девушки часто проявляли интерес, сам боялся близости, считал себя всегда недостаточно хорош для тех девушек, что проявляли инициатив, недостаточно хорош в финансовом плане, ибо девушки достачно мажорные  в моем кругу общения. Сейчас понимаю, что это мой мозг строил всевозможные отмазки, коих было незавидно много. Понял, что с чтением теории не добьюсь ничего, пора практиковаться в полях. Что для меня было начать сложно, ибо для меня это было как запрыгнуть в клетку с тигром. 

Итак, первые подходы у меня случились в клубе. 

Сначала с друзьями выпили на квартире и ринулись на дискотеку. чувствовал себя уверенно, но внутренний барьер, который не давал все предыдущее время подойти к незнакомке твердил , что все равно ты не подойдешь, ты недостоин и т.д. (вот в таких случаях наш мозг- это наш враг).

В итоге пошел к друзьям за столик, оставил куртку и пошел на танцпол,
Делаю подход к рыжей девушке с сумкой на которой нарисованы большие глаза.

Я: у тебя прикольные глаза).и показываю на сумку.
Она:Да, спасибо)
Представились, она оказалась журналистка, что-то еще ей сказал и ушел.

Далее танцую подхожу к кудрявенькой девушке, говорю что она мне понравилась и увожу на улицу пообщаться. Общались минут 10, взял номер, сказала мне, что я умею красиво говорить. (честно, ввиду отсутсвия опыта, было приятно такое услышать)

После этого открываю двух девушек попросив зажигалку. Обнял их , так общались минут 10. Они меня тоже обнимали, приятно)

Друг вышел с клуба, подошли к пятью девушкам, я тогда уже был на ресурсе, не зависел абслютно от любого мнения и просто гнал и шутил, из этой компании была одна красивая девушка, она убежала, чтобы для своей компашки найти такси(конечно не ко мне на квартиру:lol:) я пошел за ней и помог найти такси. Номер не дала))) Слились.

Зашли в клуб, танцевала красивая кудряшечка. На нее много смотрело парней, обливались слюнями. Я пошел к ней. Танцую рядом, что-то ей говорю, она смеется, говорю давай номер, сказала что в клубе номер не дает, я опять что-то шучу, она смеется, я дал ей в руку телефон, она записала свой инстаграм, я говорю не пойдет) в итоге набрала свой номер, и в нее на телефоне высветился мой номер. Ок, слился.

Вот собственно и первые мои подходы в жизни.
В будние дни буду подходить на улице.

Цель: убрать дискомфорт от общения с незнакомыми девушками, привыкнуть к тому, чтобы всегда подходить, развивать уровень общения с противоположным полом, в общем внедрить в свою жизнь красивых девушек)

Хоть и дневник завел в основном для себя, буду рад любой обратной связи.

Начало отличное, продолжай, будем читать если  будешь выкладывать по теме и без ОШИБОК в тексте)

22 часа назад, Новейший сказал:

Обо мне: 21 год, учусь на 5 курсе, стоматологический факультет, не работаю, так как пока нет времени из-за учебы. Внешне: высокий, подкачен, но есть к чему стремится. 
В теме примерно 4 года, изучал теорию, практики ВВП не было. Причина ? Ссал. Девушки часто проявляли интерес, сам боялся близости, считал себя всегда недостаточно хорош для тех девушек, что проявляли инициатив, недостаточно хорош в финансовом плане, ибо девушки достачно мажорные  в моем кругу общения. Сейчас понимаю, что это мой мозг строил всевозможные отмазки, коих было незавидно много. Понял, что с чтением теории не добьюсь ничего, пора практиковаться в полях. Что для меня было начать сложно, ибо для меня это было как запрыгнуть в клетку с тигром. 

Итак, первые подходы у меня случились в клубе. 

Сначала с друзьями выпили на квартире и ринулись на дискотеку. чувствовал себя уверенно, но внутренний барьер, который не давал все предыдущее время подойти к незнакомке твердил , что все равно ты не подойдешь, ты недостоин и т.д. (вот в таких случаях наш мозг- это наш враг).

В итоге пошел к друзьям за столик, оставил куртку и пошел на танцпол,
Делаю подход к рыжей девушке с сумкой на которой нарисованы большие глаза.

Я: у тебя прикольные глаза).и показываю на сумку.
Она:Да, спасибо)
Представились, она оказалась журналистка, что-то еще ей сказал и ушел.

Далее танцую подхожу к кудрявенькой девушке, говорю что она мне понравилась и увожу на улицу пообщаться. Общались минут 10, взял номер, сказала мне, что я умею красиво говорить. (честно, ввиду отсутсвия опыта, было приятно такое услышать)

После этого открываю двух девушек попросив зажигалку. Обнял их , так общались минут 10. Они меня тоже обнимали, приятно)

Друг вышел с клуба, подошли к пятью девушкам, я тогда уже был на ресурсе, не зависел абслютно от любого мнения и просто гнал и шутил, из этой компании была одна красивая девушка, она убежала, чтобы для своей компашки найти такси(конечно не ко мне на квартиру:lol:) я пошел за ней и помог найти такси. Номер не дала))) Слились.

Зашли в клуб, танцевала красивая кудряшечка. На нее много смотрело парней, обливались слюнями. Я пошел к ней. Танцую рядом, что-то ей говорю, она смеется, говорю давай номер, сказала что в клубе номер не дает, я опять что-то шучу, она смеется, я дал ей в руку телефон, она записала свой инстаграм, я говорю не пойдет) в итоге набрала свой номер, и в нее на телефоне высветился мой номер. Ок, слился.

Вот собственно и первые мои подходы в жизни.
В будние дни буду подходить на улице.

Цель: убрать дискомфорт от общения с незнакомыми девушками, привыкнуть к тому, чтобы всегда подходить, развивать уровень общения с противоположным полом, в общем внедрить в свою жизнь красивых девушек)

Хоть и дневник завел в основном для себя, буду рад любой обратной связи.

Хорош, делай дальше

Смотри такая ситуацию: ты подошел, девочка тебя не слила, значит нужно продолжать дальше, если - как ты пишешь - "слился" (т.е мотив был до конца.).

Здарова, парни!
В выходные не было возможности выходить в поле, начал с сегодняшнего дня. Напарника нету, что для меня сложнее делать одному, но я справлюсь.

Лично для меня просто гуляя по улице НАМНОГО сложнее подходить нежели в клубе, в голове еще сидит мысль КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОДОЙТИ К НЕЙ ОНА ЖЕ ЗАНЯТА, У НЕЕ ДЕЛА, ЕЙ НЕ ДО ТЕБЯ. Час гулял, трудно было решиться, но твердо решил сделать первый подход не в клубной обстановке.

Подход: Идет девушка с противоположной стороны улицы. Я перебегаю дорогу, захожу сбоку.
Я: Привет, я не смог удержаться.
Она: О_о Привет, от чего ?)
Я: Чтобы подойти пообщаться, ты так не спеша идешь, обычно все спешат домой, ты откуда ?) 
Она: Иду с пар в общагу
Я что-то пошутил про общагу.
Я: давай номер как-то выйдем попьем кофе
Она: Я не даю номер) 
Я: Я не из тех ребят, что звонят по сотню раз на день, наберу один раз, захочешь-возьмешь, мы выйдем)
Она все равно номер не давала, я еще что-то говорил, она ни в какую, говорю запиши мой номер, захочешь - наберешь) Она записала. Попрощались.

Тяжело было подойти, когда сказал "Привет" мозг будто отключился нахрен. Это как прыгнуть в холодную воду с головой)
Но после подхода было чувство ДА МАТЬ ТВОЮ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ! 

Вот мой первый подход на улице. Пока один) завтра продолжу подходить и буду увеличивать количество, надеюсь качество придет)
Еще проблема небольшая в том, что я живу в маленьком городе 260 к население, по этому поводу у меня сидит небольшой таракан, но я от него  избавлюсь
Короче, завтра продолжу выход в поле)

• 2 недели спустя...

Здарова!
Решил не писать сюда каждый день, буду делать мини-отчеты примерно раз в неделю.
Начал вызванивать девушек с полей, сегодня было первое свидание с девушкой 6.5 былла. такая стройняшная кудрявенькая девчуля, познакомился с ней в клубе, не хотела давай номер, но я оказался настойчевее) Не ожидал, что вызвониться вполне охотно, тем более через неделю после знакомства.
Встретились, прогулялись до симпатичной кофейни, зашли внутрь я заказал нам кофе и просто общались. 70 % диалога вел я, очень скромная и стеснительная девушка, а может я её не заинтересовал, я не понял, хотя я шутил, она много улыбалась, смотрела только в глаза, пока не умею определять уровень заинтересованности. Кинестетил, смотрел маникюр и т.д. Когда прощались взял ее за руки, попытался поцеловать, засмущалась, отвернулась, я говорю целуй в щеку) она поцеловала и попрощались.

Минусы, которые вынес для себя: 
Больше нужно кинестетики.
Мог поцеловать легко, стормозил.
Возникали примерно 3-4 раза неловкие паузы при общении. Хотя и не совсем мой косяк, так как девушка очень не общительна, или просто стеснительна.

Плюсы:
Всегда был эмоционален, девушка всегда улыбалась и смотрела в глаза, когда я что-то рассказывал.
Уверенно себя чувствовал, но нехватка опыта все же ощущается.

Нужно прогрессировать дальше. Что и буду делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...