Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с новой ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Познакомился с новой ОЖП. Понравилась. Запала в душу. Мне 25, ей 22. Добрая, хорошая. Хочу построить отношения с ней. Пытаюсь ухаживать, гуляем, дарю цветы. Знакомы неделю.Но чувствую не заинтересовал ее, так как холод с ее стороны. Думаю дело в том, что все еще у нее чувства к бывшему, хотя по ее словам расстались они около года. Как действовать дальше? Понимаю, неделя не срок, но все же, ненавижу холод. Переть как танк или пустить все на тихое течение?

Опубликовано:
2 hours ago, TrewIT said:

Всем привет. Познакомился с новой ОЖП. Понравилась. Запала в душу. Мне 25, ей 22. Добрая, хорошая. Хочу построить отношения с ней. Пытаюсь ухаживать, гуляем, дарю цветы. Знакомы неделю.Но чувствую не заинтересовал ее, так как холод с ее стороны. Думаю дело в том, что все еще у нее чувства к бывшему, хотя по ее словам расстались они около года. Как действовать дальше? Понимаю, неделя не срок, но все же, ненавижу холод. Переть как танк или пустить все на тихое течение?

Чувства к бывшему у неё могут быть только если он её потрхивает периодически. Здесь проблема не в бывшем и чувствах, а в том что к тебе чувств нету. Если ты с ней знаком неделю, а уже даришь цветы, то ты олень редкий и БЗ на её стороне на все 100. Посиди 3 дня в засаде, посмотри будет ли пинговть.

Опубликовано:
55 минут назад, TrewIT сказал:

OhBoy, ну как цветы...точнее цветок, одна роза. Цена вопроса 100р

Не важно 100 или 1. 

Ты вложился соткой, временем и эмоциями.

Переть как танк - позиция ТНФ.

Тебе тактика нужна и холодный рассудок.

Сделала Д, ты тоже сделай Д.

Времени не теряй, потопал по делам, тут и новая ОЖП в “душу” заподет.

Неделя прошла - секса не было. Это х@ево.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 185

Почему мы прощаем предателей

2. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 37

Бабушка, барахло и кладовка

5. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...