Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пришла на свиданку в Кино.

Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи.

Мне 22 года, работаю живу на съемной квартире.

Ей 24 года, работает и живёт с мамой и пытается открыть свой бизнес.

Общаемся больше месяца, взаимная симпатия. Баланс значимости немного не в мою пользу. Секс был 3 раза, ночевал у нее дома дважды и один раз она у меня. Встречались гуляли, ходили коктейли пить.

Пригласил в кино сходить, оба хотели пойти а тут ещё и фильм интересный, позвонил сказал она согласилась. Я купил билеты на лучшие места. В день похода в кино, после работы набираю ее говорит что занята и наберёт меня. К показу фильма меньше двух часов, набираю ещё раз говорю что мы договаривались пойти вместе в кино. Она говорит что забыла, замоталась и в кафе общается с будущим администратором своего бизнеса типа собеседование, если успеет перезвонит и поедем. Я сидел, ждал и не звонил. Потом я пошёл с товарищами пропустил по бокалу пива.

Утром пишет извини что так получилось, много дел навалилось в один день, совсем замоталась.

Как себя вести? Гордость и самолюбие задеты. Можно сказать я обиделся. Игнорить несколько дней и потом вести себя как будто ничего не произошло? Выяснять отношения? Говорить что она показала неуважение когда мне и к моему времени?

Обиду показывать точно не хочу.

Общение, секс с этой персоной хочу продолжить.

Я бы сделал вид, что ничего не произошло (а то покажешь ее значимоть). Проявлял бы меньше инициативы в ближайшие дни. Через какое то время, 3-5 дней пригласил бы еще. Если опять косяк с ее стороны поступит - ждать ее приглашения. Нет приглащения? - слить либо СО.

37 минут назад, Tpavel сказал:

Я бы сделал вид, что ничего не произошло (а то покажешь ее значимоть). Проявлял бы меньше инициативы в ближайшие дни. Через какое то время, 3-5 дней пригласил бы еще. Если опять косяк с ее стороны поступит - ждать ее приглашения. Нет приглащения? - слить либо СО.

На утренние сообщение я не ответил. Потом позвонила, трубку я не взял, написала сообщение, ты что обиделся?

2 часа назад, Vittario сказал:

Как себя вести?

Порешай с этим сначала

2 часа назад, Vittario сказал:

Баланс значимости немного не в мою пользу.

Тогда не придется упрашивать и звонить напоминать по 100 раз

Обиженного не строй, через пару дней вызванивай как ни в чем не бывало

5 минут назад, Vittario сказал:

написала сообщение, ты что обиделся?

напиши был занят и продолжай диалог в позитивном русле

,не создавай фрейм обиженного

это только понижает твою и так не высокую значимость

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Порешай с этим сначала

Тогда не придется упрашивать и звонить напоминать по 100 раз

Обиженного не строй, через пару дней вызванивай как ни в чем не бывало

А сейчас что делать? Выше вот написал. Звонила, писала.

Или лучше перезвонить?

1 час назад, Vittario сказал:

А сейчас что делать? Выше вот написал. Звонила, писала.

Или лучше перезвонить?

Либо пиши смс "привет, да занят пока , перезвоню". Либо сразу звони с тем же посылом. Если спросит про обиду, ответь удивлёно - с чего бы?? 

Идёшь на свидание с тёлкой, опаздываешь уже... Но тут в поле зрения попадает сочная ожп, не взирая на то что опаздываешь, надо подходить, закрывать её номером телефона и дальше следовать на свидание... Не останавливаться, расширять базу ожп, всё новые и новые знакомства,везде и всюду и сливать/откладывать на потом мадам, которые продинамили, перестали отвечать на звонки и т д. Не залипать на одну и тогда перестанут возникать подобные вопросы... что делать и как себя вести

Позвонил поговорили в позитивном тоне. Сказал только что бы так больше не делала. Если нету желания идти или сменились планы нужно так и сказать. Начала оправдываться и рассказывать чем занималась.

Спасибо за советы

Сказал только что бы так больше не делала.

Тебе ж написали не поднимать эту тему 

В случае ,если она начнёт сама об этом говорить, сливать и переводить разговор

В итоге сделал по своему

Зачем тогда спрашивал не понятно

"Идёшь на свидание с тёлкой, опаздываешь уже... Но тут в поле зрения попадает сочная ожп, не взирая на то что опаздываешь, надо подходить, закрывать её номером телефона и дальше следовать на свидание... Не останавливаться, расширять базу ожп, "

Идешь такой на свидание с телкой... только не на свидание а на работу, и в поле зрения никто не попадает, и даже не то что бы сочных вообще никаких).

4 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Идёшь на свидание с тёлкой, опаздываешь уже... Но тут в поле зрения попадает сочная ожп, не взирая на то что опаздываешь, надо подходить, закрывать её номером телефона и дальше следовать на свидание... Не останавливаться, расширять базу ожп, всё новые и новые знакомства,везде и всюду и сливать/откладывать на потом мадам, которые продинамили, перестали отвечать на звонки и т д. Не залипать на одну и тогда перестанут возникать подобные вопросы... что делать и как себя вести

Это похожу на аналогию в моей работе, чтобы делать продажи нужно в бесконечно возможное колличество раз расширят контактную базу и обрабатывать более меннее теплые заявки, а холодные складывать в долгий запасной ящик
И только тогда, когда у тебя есть хотя бы два три десятка теплых клиентов, ты будешь чувствовать себя спокойно и даже будешь посылать клиентов которые тебя не устраивают, а не гонятся за всеми мудаками только из за того что тупо голоден

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Тебе ж написали не поднимать эту тему 

В случае ,если она начнёт сама об этом говорить, сливать и переводить разговор

В итоге сделал по своему

Зачем тогда спрашивал не понятно

Пропускать совсем безследно тоже не вижу смысла. Я ж не начал истерику или упрекал ее.

46 минут назад, tfn1000 сказал:

"Идёшь на свидание с тёлкой, опаздываешь уже... Но тут в поле зрения попадает сочная ожп, не взирая на то что опаздываешь, надо подходить, закрывать её номером телефона и дальше следовать на свидание... Не останавливаться, расширять базу ожп, "

Идешь такой на свидание с телкой... только не на свидание а на работу, и в поле зрения никто не попадает, и даже не то что бы сочных вообще никаких).

А потом приходишь домой и сил уже ни на что нет.

Только что, Vittario сказал:

Я ж не начал истерику или упрекал ее.

Какая разница ты показал ,что обижен

Бабы не уважают обиженок тем более она делом была занята, 

а не пошла гулять с подругами вместо встречи с тобой

1 час назад, Хатико26 сказал:

Это похожу на аналогию в моей работе, чтобы делать продажи нужно в бесконечно возможное колличество раз расширят контактную базу и обрабатывать более меннее теплые заявки, а холодные складывать в долгий запасной ящик
И только тогда, когда у тебя есть хотя бы два три десятка теплых клиентов, ты будешь чувствовать себя спокойно и даже будешь посылать клиентов которые тебя не устраивают, а не гонятся за всеми мудаками только из за того что тупо голоден

Да. Есть много чего схожего

48 минут назад, KeyloR N. сказал:

тем более она делом была занята, 

Не факт. Может, ей Василий в это время прочищал трубы, пока автор ждал у кинотеатра... А это всё она придумала

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Не факт. Может, ей Василий в это время прочищал трубы,

А что это меняет значимость его как была низкая так и осталась 

Даже наверно еще ниже упала , а у предполагаемого Васька на его фоне поднялась

А потом приходишь домой и сил уже ни на что нет.

да силы то есть только скажу прямо леплю отмазы себе всякие, ну и так то девок реально разобрали в городе, чет сидеть в засаде выжидая не охота что то.

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Какая разница ты показал ,что обижен

Бабы не уважают обиженок тем более она делом была занята, 

Я показал что мне не нравится такое обращение со мной. И кто знает чем она там занята была, а я сидел на диване дома и ждал плюс билеты пролетели. Или глотать молча такое обращение это по мужски?

И как я показал обиженость если я позвонил и мы нормально поговорили?

Никто не говорил что у меня значимость очень низкая. Была б низкая она бы не была инициатором секса. Я сказал что начинается перекос.

Только что, Vittario сказал:

Или глотать молча такое обращение это по мужски?

Показывать ,что ты уважаешь себя и свое время ,нужно поведением   ,то есть сделать мини Д , не звонить пару дней

Но никак не словами по телефону ,нравоучения не работают и еще больше раздражают баб

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Показывать ,что ты уважаешь себя и свое время ,нужно поведением   ,то есть сделать мини Д , не звонить пару дней

Но никак не словами по телефону ,нравоучения не работают и еще больше раздражают баб

Игнорить пару дней точно надо, тут спора нету. По поводу того что я сказал может и не правильно, но не удержался да и полегчало честно говоря.

В моём случае нравоучения одна из причин почему я ей интересен. Но это уже совсем другая история.

8 часов назад, Vittario сказал:

Я показал что мне не нравится такое обращение со мной. И кто знает чем она там занята была, а я сидел на диване дома и ждал плюс билеты пролетели. Или глотать молча такое обращение это по мужски?

И как я показал обиженость если я позвонил и мы нормально поговорили?

Ничего страшного ты не сделал, если был краток и не раздувал этот косяк. Дело в другом - ты показал, что она сломала твои планы, но ты до последнего ждал ее решения. Фактически - она держала тебя на крючке этим "эффектом присутствия".

Так вот, чтобы билеты на лучшие места больше не пропадали, надо всегда иметь в запасе других - тех, кто на это место тут же усядется.:)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ничего страшного ты не сделал, если был краток и не раздувал этот косяк. Дело в другом - ты показал, что она сломала твои планы, но ты до последнего ждал ее решения. Фактически - она держала тебя на крючке этим "эффектом присутствия".

Так вот, чтобы билеты на лучшие места больше не пропадали, надо всегда иметь в запасе других - тех, кто на это место тут же усядется.:)

Да в точку сказано, меня это и выбесило что я сидел как олень. Хотя был вариант пойти в клуб с компанией. Если бы она часа за три написала что так и так не получается я бы вообще был спокоен. Но она опытнее меня намного.

11 минуту назад, Vittario сказал:

Да в точку сказано, меня это и выбесило что я сидел как олень. Хотя был вариант пойти в клуб с компанией. Если бы она часа за три написала что так и так не получается я бы вообще был спокоен. Но она опытнее меня намного.

А ты не жди в таких случаях, вали по своей программе, пусть она потом подстраивается. Иначе будешь вечно в режиме ожидания.

2 часа назад, vadim12 сказал:

А ты не жди в таких случаях, вали по своей программе, пусть она потом подстраивается. Иначе будешь вечно в режиме ожидания.

Так и надо было делать, идти в клуб с той подругой. А я затупил, ну ничего будет уроком для меня. Сейчас просто хочу выйти из этой всей ситуации нормально. Буду проявлять минимальную инициативу, а в четверг можно пробовать на свиданку звать но уже не в кино. Полностью игнорить думаю тоже не правильно потому как будет выглядеть что я обиделся.

Или есть вариант вообще к себе домой позвать сегодня-завтра и спустить пар) Но если откажет то будет сильный перевес в ее сторону, что мне явно не на руку.

30 минут назад, Vittario сказал:

Так и надо было делать, идти в клуб с той подругой. А я затупил, ну ничего будет уроком для меня. Сейчас просто хочу выйти из этой всей ситуации нормально. Буду проявлять минимальную инициативу, а в четверг можно пробовать на свиданку звать но уже не в кино. Полностью игнорить думаю тоже не правильно потому как будет выглядеть что я обиделся.

Или есть вариант вообще к себе домой позвать сегодня-завтра и спустить пар) Но если откажет то будет сильный перевес в ее сторону, что мне явно не на руку.

Да трахни её просто как собаку! Со всей пролетарской ненавистью.. И все пройдёт.)

37 минут назад, vadim12 сказал:

Да трахни её просто как собаку! Со всей пролетарской ненавистью.. И все пройдёт.)

Пролетарская ненависть это как?

24 минуты назад, Vittario сказал:

Пролетарская ненависть это как?

Ох уж этот молодняк..)) Это классовая ненависть угнетённых к господам. Короче, женщину надо чаще трахать раком, чтобы помнила своё место)))

8 hours ago, Vittario said:

Вопрос исчерпан, можно закрывать и удалить.

расскажи хоть чем закончилось. Слилась?

5 часов назад, OhBoy сказал:

расскажи хоть чем закончилось. Слилась?

Нет, позвонилк и пригласила в кино на следующий день. Сходили все в порядке. Зря я кипишь устроил.

так закрывайте тему.телку не нужен автор, он не участвует в создании ее бизнеса - и будет слит.в кино пригласила, тк есть чувство вины, с кот бабы не любят ходить по миру.автор подумай о том как бы самому развиваться, чтобы быть наровне со своей ожп

1 hour ago, Vittario said:

Нет, позвонилк и пригласила в кино на следующий день. Сходили все в порядке. Зря я кипишь устроил.

В тот день она уже с Васьком проходила собеседование:lol: все нормально..............кипишь был зря........

• Советник
В 23.09.2017 в 20:39, Vittario сказал:

Пропускать совсем безследно тоже не вижу смысла. Я ж не начал истерику или упрекал ее.

В 23.09.2017 в 22:45, Vittario сказал:

а вот нефиг было заранее покупать билеты за несколько дней. покупать надо было в тот же день ибо у каждого могут быть проблемы и может встреча сорваться. если купил то не ной что потратил бабки, сам виноват.

2 часа назад, Hellyeh сказал:

В тот день она уже с Васьком проходила собеседование:lol: все нормально..............кипишь был зря........

Та хоть с двумя Васьками или Вахидами мне с ней детей не растить

2 часа назад, трохи у кедах сказал:

так закрывайте тему.телку не нужен автор, он не участвует в создании ее бизнеса - и будет слит.в кино пригласила, тк есть чувство вины, с кот бабы не любят ходить по миру.автор подумай о том как бы самому развиваться, чтобы быть наровне со своей ожп

Она моя хорошая знакомая с которой у меня секс, строить романтические отношения на ближайший год я не планирую в принципе.

3 часа назад, Vittario сказал:

Та хоть с двумя Васьками или Вахидами мне с ней детей не растить

Она моя хорошая знакомая с которой у меня секс, строить романтические отношения на ближайший год я не планирую в принципе.

к чему тогда вообще тема?она спокойно епется с другими, ты об этом знаешь и доволен сувать тудаже куда суют васи и вакхабиды.тебе не дала та, кто в принципе не обязан  - в чем проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Как найти дело жизни

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 42

Не пишет после расставания

5. 68

Как найти дело жизни

• Создать...