Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пришла на свиданку в Кино.

Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи.

Мне 22 года, работаю живу на съемной квартире.

Ей 24 года, работает и живёт с мамой и пытается открыть свой бизнес.

Общаемся больше месяца, взаимная симпатия. Баланс значимости немного не в мою пользу. Секс был 3 раза, ночевал у нее дома дважды и один раз она у меня. Встречались гуляли, ходили коктейли пить.

Пригласил в кино сходить, оба хотели пойти а тут ещё и фильм интересный, позвонил сказал она согласилась. Я купил билеты на лучшие места. В день похода в кино, после работы набираю ее говорит что занята и наберёт меня. К показу фильма меньше двух часов, набираю ещё раз говорю что мы договаривались пойти вместе в кино. Она говорит что забыла, замоталась и в кафе общается с будущим администратором своего бизнеса типа собеседование, если успеет перезвонит и поедем. Я сидел, ждал и не звонил. Потом я пошёл с товарищами пропустил по бокалу пива.

Утром пишет извини что так получилось, много дел навалилось в один день, совсем замоталась.

Как себя вести? Гордость и самолюбие задеты. Можно сказать я обиделся. Игнорить несколько дней и потом вести себя как будто ничего не произошло? Выяснять отношения? Говорить что она показала неуважение когда мне и к моему времени?

Обиду показывать точно не хочу.

Общение, секс с этой персоной хочу продолжить.

Я бы сделал вид, что ничего не произошло (а то покажешь ее значимоть). Проявлял бы меньше инициативы в ближайшие дни. Через какое то время, 3-5 дней пригласил бы еще. Если опять косяк с ее стороны поступит - ждать ее приглашения. Нет приглащения? - слить либо СО.

37 минут назад, Tpavel сказал:

Я бы сделал вид, что ничего не произошло (а то покажешь ее значимоть). Проявлял бы меньше инициативы в ближайшие дни. Через какое то время, 3-5 дней пригласил бы еще. Если опять косяк с ее стороны поступит - ждать ее приглашения. Нет приглащения? - слить либо СО.

На утренние сообщение я не ответил. Потом позвонила, трубку я не взял, написала сообщение, ты что обиделся?

2 часа назад, Vittario сказал:

Как себя вести?

Порешай с этим сначала

2 часа назад, Vittario сказал:

Баланс значимости немного не в мою пользу.

Тогда не придется упрашивать и звонить напоминать по 100 раз

Обиженного не строй, через пару дней вызванивай как ни в чем не бывало

5 минут назад, Vittario сказал:

написала сообщение, ты что обиделся?

напиши был занят и продолжай диалог в позитивном русле

,не создавай фрейм обиженного

это только понижает твою и так не высокую значимость

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Порешай с этим сначала

Тогда не придется упрашивать и звонить напоминать по 100 раз

Обиженного не строй, через пару дней вызванивай как ни в чем не бывало

А сейчас что делать? Выше вот написал. Звонила, писала.

Или лучше перезвонить?

1 час назад, Vittario сказал:

А сейчас что делать? Выше вот написал. Звонила, писала.

Или лучше перезвонить?

Либо пиши смс "привет, да занят пока , перезвоню". Либо сразу звони с тем же посылом. Если спросит про обиду, ответь удивлёно - с чего бы?? 

Идёшь на свидание с тёлкой, опаздываешь уже... Но тут в поле зрения попадает сочная ожп, не взирая на то что опаздываешь, надо подходить, закрывать её номером телефона и дальше следовать на свидание... Не останавливаться, расширять базу ожп, всё новые и новые знакомства,везде и всюду и сливать/откладывать на потом мадам, которые продинамили, перестали отвечать на звонки и т д. Не залипать на одну и тогда перестанут возникать подобные вопросы... что делать и как себя вести

Позвонил поговорили в позитивном тоне. Сказал только что бы так больше не делала. Если нету желания идти или сменились планы нужно так и сказать. Начала оправдываться и рассказывать чем занималась.

Спасибо за советы

Сказал только что бы так больше не делала.

Тебе ж написали не поднимать эту тему 

В случае ,если она начнёт сама об этом говорить, сливать и переводить разговор

В итоге сделал по своему

Зачем тогда спрашивал не понятно

"Идёшь на свидание с тёлкой, опаздываешь уже... Но тут в поле зрения попадает сочная ожп, не взирая на то что опаздываешь, надо подходить, закрывать её номером телефона и дальше следовать на свидание... Не останавливаться, расширять базу ожп, "

Идешь такой на свидание с телкой... только не на свидание а на работу, и в поле зрения никто не попадает, и даже не то что бы сочных вообще никаких).

4 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Идёшь на свидание с тёлкой, опаздываешь уже... Но тут в поле зрения попадает сочная ожп, не взирая на то что опаздываешь, надо подходить, закрывать её номером телефона и дальше следовать на свидание... Не останавливаться, расширять базу ожп, всё новые и новые знакомства,везде и всюду и сливать/откладывать на потом мадам, которые продинамили, перестали отвечать на звонки и т д. Не залипать на одну и тогда перестанут возникать подобные вопросы... что делать и как себя вести

Это похожу на аналогию в моей работе, чтобы делать продажи нужно в бесконечно возможное колличество раз расширят контактную базу и обрабатывать более меннее теплые заявки, а холодные складывать в долгий запасной ящик
И только тогда, когда у тебя есть хотя бы два три десятка теплых клиентов, ты будешь чувствовать себя спокойно и даже будешь посылать клиентов которые тебя не устраивают, а не гонятся за всеми мудаками только из за того что тупо голоден

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Тебе ж написали не поднимать эту тему 

В случае ,если она начнёт сама об этом говорить, сливать и переводить разговор

В итоге сделал по своему

Зачем тогда спрашивал не понятно

Пропускать совсем безследно тоже не вижу смысла. Я ж не начал истерику или упрекал ее.

46 минут назад, tfn1000 сказал:

"Идёшь на свидание с тёлкой, опаздываешь уже... Но тут в поле зрения попадает сочная ожп, не взирая на то что опаздываешь, надо подходить, закрывать её номером телефона и дальше следовать на свидание... Не останавливаться, расширять базу ожп, "

Идешь такой на свидание с телкой... только не на свидание а на работу, и в поле зрения никто не попадает, и даже не то что бы сочных вообще никаких).

А потом приходишь домой и сил уже ни на что нет.

Только что, Vittario сказал:

Я ж не начал истерику или упрекал ее.

Какая разница ты показал ,что обижен

Бабы не уважают обиженок тем более она делом была занята, 

а не пошла гулять с подругами вместо встречи с тобой

1 час назад, Хатико26 сказал:

Это похожу на аналогию в моей работе, чтобы делать продажи нужно в бесконечно возможное колличество раз расширят контактную базу и обрабатывать более меннее теплые заявки, а холодные складывать в долгий запасной ящик
И только тогда, когда у тебя есть хотя бы два три десятка теплых клиентов, ты будешь чувствовать себя спокойно и даже будешь посылать клиентов которые тебя не устраивают, а не гонятся за всеми мудаками только из за того что тупо голоден

Да. Есть много чего схожего

48 минут назад, KeyloR N. сказал:

тем более она делом была занята, 

Не факт. Может, ей Василий в это время прочищал трубы, пока автор ждал у кинотеатра... А это всё она придумала

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Не факт. Может, ей Василий в это время прочищал трубы,

А что это меняет значимость его как была низкая так и осталась 

Даже наверно еще ниже упала , а у предполагаемого Васька на его фоне поднялась

А потом приходишь домой и сил уже ни на что нет.

да силы то есть только скажу прямо леплю отмазы себе всякие, ну и так то девок реально разобрали в городе, чет сидеть в засаде выжидая не охота что то.

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Какая разница ты показал ,что обижен

Бабы не уважают обиженок тем более она делом была занята, 

Я показал что мне не нравится такое обращение со мной. И кто знает чем она там занята была, а я сидел на диване дома и ждал плюс билеты пролетели. Или глотать молча такое обращение это по мужски?

И как я показал обиженость если я позвонил и мы нормально поговорили?

Никто не говорил что у меня значимость очень низкая. Была б низкая она бы не была инициатором секса. Я сказал что начинается перекос.

Только что, Vittario сказал:

Или глотать молча такое обращение это по мужски?

Показывать ,что ты уважаешь себя и свое время ,нужно поведением   ,то есть сделать мини Д , не звонить пару дней

Но никак не словами по телефону ,нравоучения не работают и еще больше раздражают баб

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Показывать ,что ты уважаешь себя и свое время ,нужно поведением   ,то есть сделать мини Д , не звонить пару дней

Но никак не словами по телефону ,нравоучения не работают и еще больше раздражают баб

Игнорить пару дней точно надо, тут спора нету. По поводу того что я сказал может и не правильно, но не удержался да и полегчало честно говоря.

В моём случае нравоучения одна из причин почему я ей интересен. Но это уже совсем другая история.

8 часов назад, Vittario сказал:

Я показал что мне не нравится такое обращение со мной. И кто знает чем она там занята была, а я сидел на диване дома и ждал плюс билеты пролетели. Или глотать молча такое обращение это по мужски?

И как я показал обиженость если я позвонил и мы нормально поговорили?

Ничего страшного ты не сделал, если был краток и не раздувал этот косяк. Дело в другом - ты показал, что она сломала твои планы, но ты до последнего ждал ее решения. Фактически - она держала тебя на крючке этим "эффектом присутствия".

Так вот, чтобы билеты на лучшие места больше не пропадали, надо всегда иметь в запасе других - тех, кто на это место тут же усядется.:)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ничего страшного ты не сделал, если был краток и не раздувал этот косяк. Дело в другом - ты показал, что она сломала твои планы, но ты до последнего ждал ее решения. Фактически - она держала тебя на крючке этим "эффектом присутствия".

Так вот, чтобы билеты на лучшие места больше не пропадали, надо всегда иметь в запасе других - тех, кто на это место тут же усядется.:)

Да в точку сказано, меня это и выбесило что я сидел как олень. Хотя был вариант пойти в клуб с компанией. Если бы она часа за три написала что так и так не получается я бы вообще был спокоен. Но она опытнее меня намного.

11 минуту назад, Vittario сказал:

Да в точку сказано, меня это и выбесило что я сидел как олень. Хотя был вариант пойти в клуб с компанией. Если бы она часа за три написала что так и так не получается я бы вообще был спокоен. Но она опытнее меня намного.

А ты не жди в таких случаях, вали по своей программе, пусть она потом подстраивается. Иначе будешь вечно в режиме ожидания.

2 часа назад, vadim12 сказал:

А ты не жди в таких случаях, вали по своей программе, пусть она потом подстраивается. Иначе будешь вечно в режиме ожидания.

Так и надо было делать, идти в клуб с той подругой. А я затупил, ну ничего будет уроком для меня. Сейчас просто хочу выйти из этой всей ситуации нормально. Буду проявлять минимальную инициативу, а в четверг можно пробовать на свиданку звать но уже не в кино. Полностью игнорить думаю тоже не правильно потому как будет выглядеть что я обиделся.

Или есть вариант вообще к себе домой позвать сегодня-завтра и спустить пар) Но если откажет то будет сильный перевес в ее сторону, что мне явно не на руку.

30 минут назад, Vittario сказал:

Так и надо было делать, идти в клуб с той подругой. А я затупил, ну ничего будет уроком для меня. Сейчас просто хочу выйти из этой всей ситуации нормально. Буду проявлять минимальную инициативу, а в четверг можно пробовать на свиданку звать но уже не в кино. Полностью игнорить думаю тоже не правильно потому как будет выглядеть что я обиделся.

Или есть вариант вообще к себе домой позвать сегодня-завтра и спустить пар) Но если откажет то будет сильный перевес в ее сторону, что мне явно не на руку.

Да трахни её просто как собаку! Со всей пролетарской ненавистью.. И все пройдёт.)

37 минут назад, vadim12 сказал:

Да трахни её просто как собаку! Со всей пролетарской ненавистью.. И все пройдёт.)

Пролетарская ненависть это как?

24 минуты назад, Vittario сказал:

Пролетарская ненависть это как?

Ох уж этот молодняк..)) Это классовая ненависть угнетённых к господам. Короче, женщину надо чаще трахать раком, чтобы помнила своё место)))

8 hours ago, Vittario said:

Вопрос исчерпан, можно закрывать и удалить.

расскажи хоть чем закончилось. Слилась?

5 часов назад, OhBoy сказал:

расскажи хоть чем закончилось. Слилась?

Нет, позвонилк и пригласила в кино на следующий день. Сходили все в порядке. Зря я кипишь устроил.

так закрывайте тему.телку не нужен автор, он не участвует в создании ее бизнеса - и будет слит.в кино пригласила, тк есть чувство вины, с кот бабы не любят ходить по миру.автор подумай о том как бы самому развиваться, чтобы быть наровне со своей ожп

1 hour ago, Vittario said:

Нет, позвонилк и пригласила в кино на следующий день. Сходили все в порядке. Зря я кипишь устроил.

В тот день она уже с Васьком проходила собеседование:lol: все нормально..............кипишь был зря........

• Советник
В 23.09.2017 в 20:39, Vittario сказал:

Пропускать совсем безследно тоже не вижу смысла. Я ж не начал истерику или упрекал ее.

В 23.09.2017 в 22:45, Vittario сказал:

а вот нефиг было заранее покупать билеты за несколько дней. покупать надо было в тот же день ибо у каждого могут быть проблемы и может встреча сорваться. если купил то не ной что потратил бабки, сам виноват.

2 часа назад, Hellyeh сказал:

В тот день она уже с Васьком проходила собеседование:lol: все нормально..............кипишь был зря........

Та хоть с двумя Васьками или Вахидами мне с ней детей не растить

2 часа назад, трохи у кедах сказал:

так закрывайте тему.телку не нужен автор, он не участвует в создании ее бизнеса - и будет слит.в кино пригласила, тк есть чувство вины, с кот бабы не любят ходить по миру.автор подумай о том как бы самому развиваться, чтобы быть наровне со своей ожп

Она моя хорошая знакомая с которой у меня секс, строить романтические отношения на ближайший год я не планирую в принципе.

3 часа назад, Vittario сказал:

Та хоть с двумя Васьками или Вахидами мне с ней детей не растить

Она моя хорошая знакомая с которой у меня секс, строить романтические отношения на ближайший год я не планирую в принципе.

к чему тогда вообще тема?она спокойно епется с другими, ты об этом знаешь и доволен сувать тудаже куда суют васи и вакхабиды.тебе не дала та, кто в принципе не обязан  - в чем проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...