Перейти к публикации
пикап.Форум

Склонить к сексу бывшую.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 31 девушке 27 лет. Встречались пару лет, пару раз пыталась уйти от меня, но я её останавливал. В конце концов мы разошлись по её инициативе. Она сказала что не может быть со мной, хочет «Восхищаться своим любимым» и её не устраивает секс. Всё это правильно, т.к. последние три месяца отношений у меня была депрессия и сил не было ни на что. После расставания прошло полтора месяца. За это время я начал ходить к психологу, занялся собой, собираюсь менять работу на более оплачиваемую и чувствую себя хорошо. Все это время мы общались, несколько раз подкатывал к ней, пытался поцеловать один раз ответила, но т.к. дело было в такси и мы почти приехали к её дому, быстро ретировалась. После чего слышу от нее «Я не могу с тобой не общаться, но не люблю и сексом без любви заниматься не хочу». С тех пор прошло около трех недель. Хорошо переписываемся вконтакте, иногда она звонит, несколько раз встречались давала чмокнуть себя в губы, но не больше. Я со временем подзабил на такие отношения, но стараюсь общаться с ней вежливо и позитивно, благо позитива в моей жизни хватает. Сегодня написала что хочет встретиться, пригласил её в бар куда мы давно хотели сходить. И думаю в каком направлении двигаться дальше.

Собственно вопрос в том как склонить её к сексу, т.к. мне очень нравилось что у нее мало запретов и редко «болела голова»?

Короче, это самое доступное для тебя и ты хочешь это получить. У неё видать то же пусто на личном вот она и   Развлекается с тобой. 

Ответ: сейчас никак. Вот станешь для неё привлекательным тогда да. Заинтересуй её, правда в твоём положении сложно, но можно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...