Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства ночью и в шумных местах,нужен совет

Рекомендованные сообщения

Ребят как знакомится с девочками ночью или на концертах,ночью пугаются когда тип подходит и начинает общаться ),а на концертах музыка орёт что фиг поговоришь ))

Сейчас просто такой график что только после наступления темноты могу выйти в люди,да я вампир )

Примерный диалог ночью 2ожп

Я-Привет

Ожп-привет

Я-(на позитиве) мол девчули прикройте,какая-то ненормальная преследует

Ожп-Справляйся сам

Ок не пошел думаю юмор 

У следующих просто спрашиваю чего без охраны

а они  молчат даже не реагируют

Я-на маньяка говорю похож что вы так испугались

Они-да нет

Я-как погода,Как учёба и прочее и самобытных вопросов а они молчат(иногда а я маньяк с улыбкой как у джокера блин)

Днём ситуация другая ))

А концерт это вообще жесть,там реально в ухо надо губами влазить чтобы поняли что обращаешься именно к ним) 

2 отказа сетов общаться с тобой - не показатель... вот если будет 222 отказа подряд в подобной форме, тогда надо бить тревогу...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

2 отказа сетов общаться с тобой - не показатель... вот если будет 222 отказа подряд в подобной форме, тогда надо бить тревогу...

тут дело именно в подходах на улице,просто сидя в кофейне диалоги строятся нормально,вот думал может у кого есть накатанная схемка общения просто на тёмной улице,например подходить с просьбой по охранять меня )

но больше всего интересно как общаться в шумных местах,сегодня был на концерте, говорить можно только криком.На концертах бываю частенько,но пообщаться с кем-то не получается

если от тебя бабы шарахаются, то я тебе советую не носить туфли под штаны адидас. оденься хорошо. знакомство в шумных местах оч. просто - пригласил потанцевать, потом пригласил отойти в менее шумное место.

вопроса от тебя я не понял. то как девушка отвечает это ее воспитание. но сейчас общество переполнено недо пикаперами и прочими валянками, в итоге красивая девушка не считает нужным отвечать. нужно идти в места где меньше пикаперов да и жить в мире где меньше валянков. Так как любая красивая девушка настолько избалована вниманием, что многие недалекие из них считают что им не нужно ничего делать, у них итак все есть. это далеко не так, но она будет идти и считать себя высшим существом. это показатель ее необразованности либо же задолбанности лично я к таким особам испытваю разочарование. 

Но ты так же должен понимать, что эти вопросы и фразы которые ты выкрикиваешь и как потом общаешься это нудно, так все делают пойми если даже девушка нормальная ее задолбало так разговаривать, каждый недо пикапер подходит с какой-то остроумной фишкой, а ей с этого что? почему она должна смеятся с твоих шуток напрягаться, что бы вести с тобой диалое тем более, что ты еще и перекладываешь все на ее плечи вопросами - нет вопросы это нормально, но важно с каким посылом задается этот вопрос. ты спрашиваешь потому что хочешь что бы она сама себя пикапила или она жаркая девушка и ты ей бросаешь вызов своим вопросом, либо же ты понимаешь, что общаешься с девушкой а она с парнем и соответственно она знает зачем отвечает на эти вопросы. 

Если ты мечтал что ты выйдешь на улицу скажешь привет и она кинеться сосать, то такого не существует. развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...