Перейти к публикации
пикап.Форум

Help плес)

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Мне 18 и моей девушке тоже)

Провстречались мы полтора года, и из них провели около года каждыми днями вместе.

Я относился у ней ужасно. Не уважал, не слышал, не ценил. В то время,когда ей была необходима моя любовь, я гулял с друзьями. Постоянно в ссорах оскорблял и унижал её по максимому. Чёрт, я так был глуп, и не понимал что делаю. Не было ни дня, что бы я не любил её. Хоть я и не показывал это, но это так. Расставались кучу раз, и мирились снова. Потом всё начало ухудшаться и она уже начала затягивать расставания. Я начал просто чуть ли не скулить у ног, т.к. и представить не мог себе, что она может бросить меня. Каждый день прибегал, умолял вернуться. В итоге всё же вернул.

Оставалось 2 недели до её отъезда, а я всё был таким же плохим, как вижу теперь сейчас себя я. 

Вот она уехала в другой город, и после этого всё просто покатилось вниз. Черный список, посылания. Скидывания трубок. Всё же я всё ровно мирился с ней, но итог закончился вот как.

Мы начали ругаться опять из за пустяков, и я ей сказал со злости, ну, звучивать не буду, но сказал это так, будто я поимел стого выгоду с отношений, она загналась после этой фразы, а я ведь понимаю, что это ну, прост со злости. В каждой  ссоре она злит меня специально, не останавливается, хотя первое из за чего мы вместе, это любовь.Дело в том, что я не могу как прежде придти к ней, и помириться, и совсем не знаю как быть. Очень сильно задела её эта фраза, что она аж клялась, что не будет больше никогда со мной. И именно в эти моменты, меня пробрало так, что я начал обрабатывать все ситуации и видеть, как же я мерзко относился к ней. Не уважал, не показывал как люблю. А сейчас знаю, что и как нужно делать, но увы, не могу помириться. 

Из ресурсов это 1 друг в её городе, соц.сеть, телефон. И так далее. 

После ссоры разговаривал с ней, опять умоляя вернуться, и получив опять отказ, спросил мол "И что делать мне? Я же тебя люблю, и не могу тебя потерять. На что она сказала, займись саморазвитием"

Что у неё может быть другой мч, исключенно. Она сказала бы правду. Понимаю я и сам, что своим нытьём я не верну, а только хуже делаю и отталкиваю. Но как быть? Как вернуть? Не надо только переубеждать. Кроме неё, никого нету у меня)

2 часа назад, RadeOne сказал:

"И что делать мне? Я же тебя люблю, и не могу тебя потерять. На что она сказала, займись саморазвитием"

Ответ дан.

Моё мнение: если ты уверен, что был не прав, то стоило бы извиниться за свои слова, сказать что на эмоциях вспыльнул, после чего оставить её в покое. Пусть обдумывает и успокаивается. Но извиняться нужно без слез и жесткого раскивания. Если успокоится - хорошо, если нет - сам виноват, за речью нужно следить.

На будущее, развивай контроль над своими действиями и словами, будь уравновешен, ведь слово не воробей. В порыве злости лучше промолчать, чем что-то ляпнуть и потом жалеть об этом. В ближайшее время, я думаю, она не вернется т.к. обижена и считает тебя отстоем. Помимо твоего последнего закидона по поводу твоей "выгоды" нахождения в отношениях, она сейчас будет все твои остальные оскорбления и минусы крутить стараясь выпилить тебя из головы. В заключении скажу, не важно, решишь ты извиниться или нет, но тебе нужно повременить, дать ей затупить негатив, сам в это время для умственного саморазвития почитай форум, занимайся дальше своими делами, начинай делать что-то новое и как тебе сказала ОЖП: займись саморазвитием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...