Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как найти повод для знакомства в общаге

Рекомендованные сообщения

Всем привет) нужна ваша помощь. Живу в студ общаге, в соседнюю комнату недавно подселили пару девченок, одна с парнем, а вот другая вроде как одна. Вопрос как найти повод познакомиться (советы типо попроси соль не работают т.к. просто получаю соль и не знаю как продолжить общение)

А чем не вариант просто зайти и попросить что то? Где где а в общаге познакомиться реально просто.

53 минуты назад, Vittario сказал:

А чем не вариант просто зайти и попросить что то? Где где а в общаге познакомиться реально просто.

Ну так я на примере соли сказал же, просишь что-то, получаешь это и уходишь, как развить ситуацию незнаю, так и получается что все общение заключается в том что только что-то попросить друг к другу заходим

Так просто и начать говорить, спросить чем занимается, найти какие то зацепки. Ты владеешь какой либо информацией о ней? Интересы ее?

Если она к тебе приходит тоже что либо просить, предложи ей чая или кофе с печеньем, сядете поговорите. Пойдет разговор, а там уже все просто. Я прожил в общаге больше трёх лет. Знакомство с соседями так и проходило. Раз заселили новых девочек, так мы в 11 вечера предложили зайти к нам выпить пива с копчёной салакой. Познакомились потом в кино ходили, общались.

В общаге? И не знаешь как найти повод для знакомства? Ты гонишь наверное?

Банальное - одолжите мне сахар или это вы мою еду с******и?)

приходи к ним с портвейном и шоколадками и предлагай выпить за встречу. Что за дурацкие вопросы?

Просишь соль, получаешь уходишь. Все - Вы знакомы. В следующий раз ее видишь, говоришь: "Привет! Как поживаешь?" 

В 25.09.2017 в 14:39, Gray Dorian сказал:

Просишь соль, получаешь уходишь. Все - Вы знакомы. В следующий раз ее видишь, говоришь: "Привет! Как поживаешь?" 

Лучше кастрюлю или сковородку,без чего она готовить не сможет и сама придет забирать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...