Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как найти повод для знакомства в общаге

Рекомендованные сообщения

Всем привет) нужна ваша помощь. Живу в студ общаге, в соседнюю комнату недавно подселили пару девченок, одна с парнем, а вот другая вроде как одна. Вопрос как найти повод познакомиться (советы типо попроси соль не работают т.к. просто получаю соль и не знаю как продолжить общение)

А чем не вариант просто зайти и попросить что то? Где где а в общаге познакомиться реально просто.

53 минуты назад, Vittario сказал:

А чем не вариант просто зайти и попросить что то? Где где а в общаге познакомиться реально просто.

Ну так я на примере соли сказал же, просишь что-то, получаешь это и уходишь, как развить ситуацию незнаю, так и получается что все общение заключается в том что только что-то попросить друг к другу заходим

Так просто и начать говорить, спросить чем занимается, найти какие то зацепки. Ты владеешь какой либо информацией о ней? Интересы ее?

Если она к тебе приходит тоже что либо просить, предложи ей чая или кофе с печеньем, сядете поговорите. Пойдет разговор, а там уже все просто. Я прожил в общаге больше трёх лет. Знакомство с соседями так и проходило. Раз заселили новых девочек, так мы в 11 вечера предложили зайти к нам выпить пива с копчёной салакой. Познакомились потом в кино ходили, общались.

В общаге? И не знаешь как найти повод для знакомства? Ты гонишь наверное?

Банальное - одолжите мне сахар или это вы мою еду с******и?)

приходи к ним с портвейном и шоколадками и предлагай выпить за встречу. Что за дурацкие вопросы?

Просишь соль, получаешь уходишь. Все - Вы знакомы. В следующий раз ее видишь, говоришь: "Привет! Как поживаешь?" 

В 25.09.2017 в 14:39, Gray Dorian сказал:

Просишь соль, получаешь уходишь. Все - Вы знакомы. В следующий раз ее видишь, говоришь: "Привет! Как поживаешь?" 

Лучше кастрюлю или сковородку,без чего она готовить не сможет и сама придет забирать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...