Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От девушки нет действий

Рекомендованные сообщения

Мне 24 ей 23. Девушка легко дается на кинестику, поцелуи, но при этом никогда не позвонит первая, не напишет. Хотя если писать/звонить самому всегда доброжелательна. С чем это может быть связано, попытка перетяжки БЗ? Как действовать в такой ситуации, ведь если вся инициатива только от меня, то и ситуация в которую я попадаю выглядит так, что вкладываюсь в это только я. Не писал ей несколько дней.

Как поступить, ждать до талого чтоб сама написала или дальше проявлять инициативу и загонять себя в разряд ее поклонников? 

3 минуты назад, Lancelot сказал:

Мне 24 ей 23. Девушка легко дается на кинестику, поцелуи, но при этом никогда не позвонит первая, не напишет. Хотя если писать/звонить самому всегда доброжелательна. С чем это может быть связано, попытка перетяжки БЗ? Как действовать в такой ситуации, ведь если вся инициатива только от меня, то и ситуация в которую я попадаю выглядит так, что вкладываюсь в это только я. Не писал ей несколько дней.

Как поступить, ждать до талого чтоб сама написала или дальше проявлять инициативу и загонять себя в разряд ее поклонников? 

Не зацепил еще нормально. У меня тоже такое было, потом сама звонила, писала (после секса, естественно). В чем перетяжка БЗ? - ты захотел, позвонил, увиделся, не прогибался под нее. Если затянешь с сексом, как раз попадешь в поклонники.

6 минут назад, Lancelot сказал:

Как поступить, ждать до талого чтоб сама написала или дальше проявлять инициативу

Звонить будет уже после секса , а до него ты такой же поклонник как и все остальные

5 часов назад, Lancelot сказал:

Как поступить,

По джентльменски! Пригласить - соблазнить - трахнуть.

Тоже было такое, только и после секса она могла не звонить неделю, если я не позвоню.

П.с секс был хороший.

Я думаю это такой вид девушек, типа тебе надо ты и звони. Привыкают что все за ними бегают.

Я звонил только для того чтоб потрахаться.

Продлилось это где-то пол года.

Потом я просто забил. Действительно иногда хочется взаимности вливания ресурса.

Хотя и подарки дарила и т.д, но первая звонила очень редко.

Забей, некст, таких девок жизнь накажет

3 часа назад, captain888 сказал:

Тоже было такое, только и после секса она могла не звонить неделю, если я не позвоню.

П.с секс был хороший.

Я думаю это такой вид девушек, типа тебе надо ты и звони. Привыкают что все за ними бегают.

Я звонил только для того чтоб потрахаться.

Продлилось это где-то пол года.

Потом я просто забил. Действительно иногда хочется взаимности вливания ресурса.

Хотя и подарки дарила и т.д, но первая звонила очень редко.

Забей, некст, таких девок жизнь накажет

Цитата

11 публикаций

Лесбийская любовь она такая...

В 26.09.2017 в 11:35, KeyloR N. сказал:

Звонить будет уже после секса , а до него ты такой же поклонник как и все остальные

21 час назад, vadim12 сказал:

По джентльменски! Пригласить - соблазнить - трахнуть.

+1

В 27.09.2017 в 11:21, Antagonist сказал:

Лесбийская любовь она такая...

Сорян, при регистрации видимо не заметил

Кто-то,когда-то, тут написал, что, значимых мужиков, не динамят, я это понял, так как я понял, но от этого, стал отталкиваться, и на многое, что не замечал, стал обращать внимание. В армии, на 2й день, подошёл старослужащий и сказал, "кто не шарит, тот х$$рит, запомни". Я понял, так как, в данном контексте,это можно было понять, 2а года, прошли, более менее комфортно, т.к. я всегда помнил, эту 36учую фразу,всегда. Тут,кмк, есть аналогия, или просто план забористый)

P.S. вы уже достаточно взрослые особи) вытяни её в комфортное,для обоих, место. И поговори с ней, об этом, будь гибким) 

P.P.S. так у тя чё ч ней?чет про лтр подумал,по дефолту...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...