Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просьбы девушек о помощи, френдзона, малолетка

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, в общем ситуация такова: летом познакомился с девушкой вконтакте, обмен лайками, начали общение, потом на какое то время перестали, узнал про возраст, ей 17 мне 22. Но как приехал домой, то опять начали. Дело в том что я учусь в другом городе, но на лето приехал, и вот как раз в это время мы общались с ней. Потом как оказалось наши родственники знакомы еще, но не суть. Девочка очень воспитанная, дома полный контроль, но пообщаться весело можно, не задротка, встертиться успели лишь раз, особо не налегал, не трогал. Понравилась, думаю через годик как уедет учиться можно будет загонять)) сейчас просто общение вк, но с подколками и прочим))

B вот начала просить о помощи по учебе( решить задачки по матану) говорит что ей сложно,  типо варинаты у всех в классе разные, не у кого списать, умоляла помочь. в общем сжалился, решил помочь, не знаю может надо было слиться, но тут уже получается как то некрасиво, задачки для меня 5 минут решать. Скажите как реагировать на такие просьбы, не занесет ли в френдзону, она и раньше просила я гоовриил нет и все, а тут чет прям говорит типо надо оч. Общаюсь бывает каждый день, бывает через день, как время есть отвечаю в общем.

В общем скажите как вообще вести себя, как  общаться с ней, чтоб во френдзону не попасть.

Не ссы студент, ты уже используешься по назначению )) 

3 минуты назад, Joe12 сказал:

В общем скажите как вообще вести себя, как  общаться с ней, чтоб во френдзону не попасть.

Посмотри парнуху про репетиторов, вот так и веди себя. Ааааа, ну да, ты же злоупотребляешь СС.

P.S. Разве17 лет криминальный возраст??? Кто же тогда 14-15 летних сосок трахает, неужели призраки???

9 минут назад, Cojo сказал:

Не ссы студент, ты уже используешься по назначению )) 

Посмотри парнуху про репетиторов, вот так и веди себя. Ааааа, ну да, ты же злоупотребляешь СС.

P.S. Разве17 лет криминальный возраст??? Кто же тогда 14-15 летних сосок трахает, неужели призраки???

По какому назначению ?

Что за СС? Социальный статус ?) можешь писать нормальным языком , пожалуйста )

Только что, Joe12 сказал:

По какому назначению ?

Что за СС?) можешь писать нормальным языком , пожалуйста )

Ты у же во френдзоне, кури форум, читай факи. Что бы без расшифровок. О чем ты вообще хочешь спросить. ей 17 лет..автор, проснись.

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

Ты у же во френдзоне, кури форум, читай факи. Что бы без расшифровок. О чем ты вообще хочешь спросить. ей 17 лет..автор, проснись.

И с чего ты тогда взял что я во френд зоне? То что она попросила помочь ?

20 минут назад, Joe12 сказал:

летом познакомился с девушкой вконтакте, обмен лайками, начали общение

21 минуту назад, Joe12 сказал:

сейчас просто общение вк

Еще надо тезисов? Спишь с ней? Она тебе в любви призналась до гроба? Автор, даже если бы вы с ней жили у вас были бы потрахушки до потери пульса, и она тебе говорила бы через каждые пять минут, что ты тот самый Лыцаль на белом коне,и  утебя член все членам член, то это еще ничего не значит. А ты про лайки какие-то задвигаешь. Смешно прям.

5 минут назад, VesperVesper сказал:

Еще надо тезисов? Спишь с ней? Она тебе в любви призналась до гроба? Автор, даже если бы вы с ней жили у вас были бы потрахушки до потери пульса, и она тебе говорила бы через каждые пять минут, что ты тот самый Лыцаль на белом коне,и  утебя член все членам член, то это еще ничего не значит. А ты про лайки какие-то задвигаешь. Смешно прям.

Причём тут это, и что если мы не спим, то значит я во френдзоне чтоли? че за бред. Вопрос был в том как себя вести. а не то, что ты пишешь какую то ересь

5 минут назад, Joe12 сказал:

. Вопрос был в том как себя вести

Тебе выше уже все написали. Иди делай уроки за нее, и жди ее 18. Читай между строк, ты спрашиваешь по какому назначению тебя испльзуют? Ты удивлен ответом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...