Перейти к публикации
пикап.Форум

Тонна кортизола

Рекомендованные сообщения

Все правильно сделал. Это лечится легко т10д, полное безразличие по отношению к ней, саморазвитие

Добавил бы к этому, чтобы ты взялся за свою жизнь. Начни лучше с грамматики. Почитай книжки, а то невозможно читать) Такое ощущение будто сидит там быдло-алкаш

16 минут назад, Maks44 сказал:

сама залезла в койку

весь блок мужиков, то все активировались резко, она со всеми общается, они ходят к ней в команту, выпивают.

"а тебе не кажется что вася ее уже ебал", как ты к этому относишься.

Ну ты же сам видишь, что баба твоя шкура полная, чего кортизолиться то? Лучше пойди на ЗППП проверься.

Первый на селе, ёпт :D

А у неё - 1028й и быстро забытый.

Потрахались и хватит, короч.

На каком дневном ты учишься, если даже буквы в словах пишешь неправильно и толком мысль свою выразить не можешь? 

12 минуты назад, Туйон сказал:

Ну ты же сам видишь, что баба твоя шкура полная, чего кортизолиться то? Лучше пойди на ЗППП проверься.

Первый на селе, ёпт :D

А у неё - 1028й и быстро забытый.

Потрахались и хватит, короч.

Да, вижу. Я ж не говорю что лтр хочу, а вот не кортизолится трудновато. За ошибки сорян, на улице писал, руки примерзли 

17 минут назад, Atos1 сказал:

Все правильно сделал. Это лечится легко т10д, полное безразличие по отношению к ней, саморазвитие

Добавил бы к этому, чтобы ты взялся за свою жизнь. Начни лучше с грамматики. Почитай книжки, а то невозможно читать) Такое ощущение будто сидит там быдло-алкаш

Это да. Но т10д нет где делать даже. 

28 минут назад, Maks44 сказал:

Но нет, мне глубоко плевать с кем она и где и в каких позах

28 минут назад, Maks44 сказал:

Вот так мужики, я уже готов на вокзале ночевать, лишь бы не пересекатся

Что-то ты брат запутался я смотрю, тебе либо пох. либо где? Что ты развел слюни, там к ней весь этаж в гости ходит, а ты пишешь что на вокзал собрался из-за нее, ты в уме? Говоришь что они там выпивают, нет мля, они там Войну и Мир читают хором. Разуй глаза. Чем там они занимаются в гостях конечно остается только догадываться, да и даже если это все и не так, то она тебе реально нужна вот после этого? Соберись уже.

1 минуту назад, VesperVesper сказал:

Что-то ты брат запутался я смотрю, тебе либо пох. либо где? Что ты развел слюни, там к ней весь этаж в гости ходит, а ты пишешь что на вокзал собрался из-за нее, ты в уме? Говоришь что они там выпивают, нет мля, они там Войну и Мир читают хором. Разуй глаза. Чем там они занимаются в гостях конечно остается только догадываться, да и даже если это все и не так, то она тебе реально нужна вот после этого? Соберись уже.

Ааха. Нет не нужна. Тему читай внимателтнее 

1 минуту назад, Maks44 сказал:

Тему читай внимателтнее 

Да тема то прочитана, тут читать даже нечего. Что тогда себя в стресс вгонять, если не нужна. Утебя ревность что-ли так прет из-за всех этих Васьков с этажа? Игнор как ты говоришь вывезешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...