Перейти к публикации
пикап.Форум

Побоялся РСП, то ли жалеть , то ли радоваться.

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своими мыслями, может кто из знающих чего скажет бодрящего,  и стимулирующего на то, чтобы менять себя.  Загнал себя в ж… сейчас своей головой.

Закончился этап долгих отношений в моей жизни. И гложет вопрос последние дни, а чтобы было, если бы поступил не так, как поступил?

О себе- 32, держу себя в спортивной форме, выгляжу привлекательно, развиваюсь по работе, начал с мизера и добился уже своего авто нового, и в поиске собственной квартиры.  Эти поиски хоть немного остужают голову от нее (ОЖП).

В отношениях, особых упехов не добился, были двухгодичные ЛТР, мирно разошлись, чувства прошли. И особо не стремился в новые. Девушек было много, но как то все не те и не те. Соблазнять научился, а вот чтобы зацепить надолго и самому зацепиться видимо нет.

Потом случайно познакомился с героиней темы три года назад, сейчас 29, РСП. Таких красивых, интересных мне до этого не попадалось. Но вела она гулящий образ жизни, мужики крутились возле нее, разводила на подарки, отдыхи, естественно не забесплатно, я думаю. Может эти факты и заставляли настороженно относиться к ней.

Чем зацепил я ее, не знаю, взять с меня нечего в финансовом плане тогда было. Смотрел на нее вздыхая, мол везет же кому то. Как она вспоминала спустя эти три года, сама тогда на меня смотрела и не видела ничего для себя интересного, но потом в процессе понравилась какая то тайна во мне, несгибаемость, эмоциональная сдержанность, спокойствие, стал близким, надежным. Так как то включил язык соблазнения, и перешли в более близкий формат. Скажу честно, что залип сразу как никогда, тяжело было себя сдерживать от ТФНства. Останавливали мысли, что девушка ветренная , ребенок в придачу чужой, ничего не построить здесь. Вообщем плыли так, сношаясь то чаще то реже, в итоге года два . Был и холод, когда залипал ревновал, было и потепление от нее когда сам хотел соскочить.

Вообщем, цель у нее горела, что замуж бы уже. В поиске была, других искала, а меня как будто все и устраивало,и готов был отпустить. Но как только нашелся такой, ухаживал, подмял под свое крыло , ее и ребенка, тут меня прижало, даже мысли о кольце ))). Но сдержал снова все в себе, отпустил молча. Но она меня нет. Дергала, просила общаться, жаловалась на то, что не того она выбрала, за мной жалеет.  Сдался, переспали. И так много раз. Сам ее просил приезжать ко мне на трах, не наглел, и никогда не отказывала. Сам спрашивал, почему ездишь ко мне? Что во мне для тебя? Молчала, временами жаловалась давно бы строили что нибудь, но мол я ничего не делаю, ребенком бы ее занялся , погулял, то она бы и ко мне ласковей была бы.

Дальше с ухажером ее все идет под откос, видно как ко мне тянется больше и больше, и как только я начал сдаваться внутри, ускорил покупку квартиры, чтобы сьезжаться с ней, ей озвучивал планы …..случился очередной кидок. Новый ухажер, снова берет ее 100% вниманием к ней и ребенку, вижу что ко мне включается холодок. Она не знает что делать теперь , так и говорит, не знает кого выбрать. Я говорю, что я тебе помогу в выборе – последний трах и прощай, я ухожу. Все, finite la comedia.

Теперь сижу и думаю, может про…б@л свое счастье. Своей раскачкой постоянной, незнанием что делать? А может наоборот отвели события такие от нее.

Тяжко на душе, там мужики (и нормальные мужики с виду -не тфны, не алени) вкладывают и получают, и секс и борщи. И она сияет от счастья. А мне деть себя некуда сейчас. И больно, что наверное и любви то не было у нее ко мне никогда. Те же борщи, внимание, забота. Не было их от нее ко мне , а новым мужикам- все и сразу. И все счастливы и довольны.

Не мог себя сломать, чтобы начать вкладывать в нее, заботиться. Все мерещилось ее предательство и неверность. Этим и пытаюсь себя убедить,чтобы закрыть эту историю и идти дальше. А иногда хочется быть просто слепым, просто слепо любить, быть рядом и не париться о прошлом, и о ее отношении к себе. Каша, знаю, в голове сейчас.

12 минуты назад, Jovanni сказал:

а меня как будто все и устраивало,и готов был отпустить. Но как только нашелся такой, ухаживал, подмял под свое крыло , ее и ребенка, тут меня прижало, даже мысли о кольце )))

У тебя банальный зажим, ты сам не знал на кой тебе эта баба все это время)) так бы и дальше просто трахались и дружили, тебе это было удобно, зона комфорта. Мысли о кольце пришли же после зажима, так?))

Правильно сделал, что не стал сдавать на черный пояс в аленьих единоборствах, смысла и профита в этом 0. 

15 минут назад, Jovanni сказал:

Теперь сижу и думаю, может про…б@л свое счастье.

Зажим, за которым следует обратная рационализация. 

На бабу пока забей, возьми небольшой санчас и дальше покорять эверест. На верху горы постучит либо бывшая либо более качественная ОЖП, а там выберешь сам уже))

Совершенно верно, пошел зажим, это обязательная часть художественной программы. По твоему поведению все норм. Ты же сам понимаешь, годы уходят, ей замуж охото. И ты не герой ее романа.

Щас опытные подтянутся, распишут на пальцах. 

57 минут назад, Jovanni сказал:

Те же борщи, внимание, забота.

Она не умеет любить

Там простой расчёт 

Борщи, показушная забота - в обмен на секс

Когда ей это надоест прибежит опять к тебе

Так что дави внутреннего ТФНа и её в ТИ

Тогда отойдешь, а иначе она бесконечно будет тебя дергать

51 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Она не умеет любить

Там простой расчёт 

Борщи, показушная забота - в обмен на секс

Так что дави внутреннего ТФНа и её в ТИ

Тогда отойдешь, а иначе она бесконечно будет тебя дергать

Почему не умеет любить? Можно ли как то изменить это?

У меня тоже что-то похожее было, только ещё хуже. Всё пошло наперекосяк из-за меня - я типичный лошара-неудачник. Таких наверное больше нет. Брал в руки только то, что само даётся. А само, как известно, только говно приплывает)) Вот только недавно начал меняться. Читаю Алекса Лесли, пробую с девчонками общаться. Буду стараться не допускать ошибок прошлого. Думаю, это к лучшему что ничего с ней не получилось. Что у тебя, что у меня. Привязала бы к себе и выкачала бы до последней копейки.

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Лесли пишет, что для того чтобы влюбить её в себя, надо чтобы она в тебя вкладывалась больше чем ты в неё. И постоянно поддерживать интригу, быть немного недоступным. Чтоб она постоянно о тебе думала.

Все правильно сделал. Иметь можно Рсп и кого угодно. Как будто, каждый кто еб...т не рсп, жениться на ней соберается. Но, НА СВОИХ УСЛОВИЯХ! Деньгами не баловать, в идеале, вообще не давать ни на что. Детей вообще не касаешься, привет-пока и все. И естественно никаких планов на совместное светлое будущее. Тебе в твои 32, оно и на, не на! А ляди, они почти все, еще бы, пойди найди аленя на семью и тут их понять тоже можно... Найдет аленя, всеравно с тобой иногда может быть если не пофиг на тебя, а раз 2 года уже, то явно нет. Короче, пока дает еб...и. Если созрел на семью, параллельно ищи не рсп. И старайся не залипать. Они сами, понимают, что бездетному нормальному, они для серъезных не нужны. Но, текут то, всеравно от таких... Это в случае если внешка норм и сам не промах. Не плыви!

23 минуты назад, tfn1000 сказал:

Детский сад.... Рсп тоже люди и могут испытывать эмоции к мужчине. Их непригодность состоит в том, что они рано или поздно пройдут, если они даже и были. И тут уже все прелести рсп всплывут во всей красе... Срок годности мал у них. Поэтому, все и рекомендуют только с.о. 

Да,хорошее такое счастье,а не баба!

Пехалась с тобой будучи в отношениях,а ты ещё о чем то думаешь!

Это ж бл@дина обыкновенная,да ещё и РСП!

Нормальных баб просто не пробовал никогда,вот и залип.

Автор, все твои мыли бъют тебя по самооценке, ибо на протяжении всей песни, ты сравниваешь ее отношение к себе и к другим. И очевидно проигрываешь в сравнении.
На кой тебе это? Делать что ли нечего больше? Ну книгу уж тогда напиши, о неразделеной любви.
О бывших думают те, у кого нет нормальных настоящих. Найдешь достойную бабу (а ты по моему писал, что их "было" не мало), вопросы закроются и улыбаться будешь чаще :-) 

Касаемо тех отношений: чистый расчет с налетом первоначальных эмоций, которые пройдут быстрее, чем с "незакаленными" бабами.

9 часов назад, KeyloR N. сказал:

Не прибежит)У автора нет преимуществ перед ней,кроме секса!!!

У  РСП чуть другое мышление. Преимущество в её жизни будут занимать,те мужчины,которые к ребёнку будут по доброму относиться (здесь не говориться о без крайней любви)..И хоть как бы ты её виртуозно не траХал,всё равно для неё ты будешь оставаться в запасных на потраХушечки) И любить то умеют они на самом деле. Им не нужен второй, третий и даже, первый ребенок и сосунок. 
Им нужна адекватная забота  и защита. А у тебя только потребл@дство:rolleyes:

Лять что ж за узкое мышление у вас )) Какая разница РСП или не РСП..Мужиком будь по отношению к женщине.трезво соображай и всё оценивай. В голове попробуй поменять своё мировоззрение.

Ну а на данный момент уйди не мешайся..Ни будет тебе ни борщей не внимания.

Ты чего,поплакаться притащился? Чего надо то? Ни мыслей складных,ни целей,по своим возможностям. Только мазанье своей одинокой сопли по стеклу - пожалейте меня,я без бабы остался. А чо тебя жалеть,если ты до таких лет дожил,а рассуждения у тебя,как у 18 ти летнего?

7 часов назад, redrum сказал:

Да,хорошее такое счастье,а не баба!

Пехалась с тобой будучи в отношениях,а ты ещё о чем то думаешь!

Это ж бл@дина обыкновенная,да ещё и РСП!

Нормальных баб просто не пробовал никогда,вот и залип.

И что плохого в том, что бл@яд обыкновенная?  Некоторые посты читаю, реально мужики в баб превратились, а бабы в мужиков. Такое ощущение, что половина здешних обитателей, мальчики в розовых очках, которые ищут принцессу иссключительно для серъезных отношений, а с плохими девочками ни ни. Зачем, вечно путать праведное с грешным. И бл@де тоже может нравиться определенный мужчина. Научитесь женщин воспринимать не серъезно и не будет у вас никаких проблем.    

И если с точки зрения большинства здешних обитателей, бабам нужен только ресурс, так кто вам мешает его не давать или давать в минимальном количестве. Гните свою линию как выгодно вам, а не ей. А то сами мужики разбаловали баб, а теперь ноют какие они все потребл@ди и бл@ди.    

О чем здесь жалеть можно?Только на ноги становится начал и все это взять и спустить?

На бабу с чужим ребенком из-за того что очень хочется ее трахать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...