Перейти к публикации
пикап.Форум

она у меня в постели, до секса не дошло. что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чуваки, нужен совет.
девушка из тиндера.
на первой встрече перемещались по заведениям, поднимались секс темы, кинестетика норм, засосал, но не пытался тянуть домой т.к. было 2 ночи, а на след. день на работу. 

вторая встреча через пару дней, пили винчик, засосы. на лавке она сидит на моих коленях и трется об мой член, очень возбуждена.
завел домой, попили еще чего-то ну и легли фильм смотреть.
начал дело доводить до секса, начинает ломаться. массаж не помог. говорит, давай спать.

пошла переоделась в мою майку, ложиться в трусах жопой к члену. дооолго прожимал, в итоге даже в трусы не залез. с утра та же фигня. 
че это было и че с ней делать дальше? звать домой или предложить встретиться на нейтральной территории. кстати, у нее мой айпод, а у меня ее часы.
девушка норм, отзачетил бы.
плз напишите адекватные советы

Опубликовано:

Ты не в той ветке тему создал, тут про зачёты пишут. Плохо прожимал, читай фак, что бы такого больше не было. Чем девушка красивее, тем меньше вероятности, что у тебя что-то ещё с ней получится. Самый адекватный совет: забирай айпод и зови гулять новую девушку. Если охота потратить время, можешь позвать её гулять и под любым предлогом затащить домой(забыл там часы, пойдём поднимемся, отдам), если она выше 5/10, то это будет очень сложно, сразу звать домой нет никакого смысла, откажется, потом это перетечёт в долгую драму(запасной аэродром) и ты будешь ещё пару месяцев клясть себя и судорожно пытаться вернуть ту ситуацию, где вы были в постели. Если ты богатый 7/10, а она 5/10, тогда соизволит тебе дать, когда поймёт, что ты на крючке.

Золотое правило, которое я вычитал и запомнил: Если затащил домой, необходимо добиться одного из двух исходов, либо трахнуть, либо что бы она дала тебе подщёчину и быстро свалила из твоей квартиры(или типа того). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...