Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она у меня в постели, до секса не дошло. что дальше?

Рекомендованные сообщения

чуваки, нужен совет.
девушка из тиндера.
на первой встрече перемещались по заведениям, поднимались секс темы, кинестетика норм, засосал, но не пытался тянуть домой т.к. было 2 ночи, а на след. день на работу. 

вторая встреча через пару дней, пили винчик, засосы. на лавке она сидит на моих коленях и трется об мой член, очень возбуждена.
завел домой, попили еще чего-то ну и легли фильм смотреть.
начал дело доводить до секса, начинает ломаться. массаж не помог. говорит, давай спать.

пошла переоделась в мою майку, ложиться в трусах жопой к члену. дооолго прожимал, в итоге даже в трусы не залез. с утра та же фигня. 
че это было и че с ней делать дальше? звать домой или предложить встретиться на нейтральной территории. кстати, у нее мой айпод, а у меня ее часы.
девушка норм, отзачетил бы.
плз напишите адекватные советы

Ты не в той ветке тему создал, тут про зачёты пишут. Плохо прожимал, читай фак, что бы такого больше не было. Чем девушка красивее, тем меньше вероятности, что у тебя что-то ещё с ней получится. Самый адекватный совет: забирай айпод и зови гулять новую девушку. Если охота потратить время, можешь позвать её гулять и под любым предлогом затащить домой(забыл там часы, пойдём поднимемся, отдам), если она выше 5/10, то это будет очень сложно, сразу звать домой нет никакого смысла, откажется, потом это перетечёт в долгую драму(запасной аэродром) и ты будешь ещё пару месяцев клясть себя и судорожно пытаться вернуть ту ситуацию, где вы были в постели. Если ты богатый 7/10, а она 5/10, тогда соизволит тебе дать, когда поймёт, что ты на крючке.

Золотое правило, которое я вычитал и запомнил: Если затащил домой, необходимо добиться одного из двух исходов, либо трахнуть, либо что бы она дала тебе подщёчину и быстро свалила из твоей квартиры(или типа того). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...