Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как увести диалог в нужное русло

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой ВК, пока только там общаемся на выходных договорились встретиться (сама предложила) так же пишет первая, что думаю означает, что она заинтересована. В основном диалог ни о чем (кто чем занимается и т.д.)

Вопрос как перевести диалог на тему секса ну и впоследствии чтобы подготовить к встрече. Судя по странице девочка довольно пошлая и парня у нее давно не было.

4 часа назад, kirya7991 сказал:

Познакомился с девочкой ВК, пока только там общаемся на выходных договорились встретиться (сама предложила) так же пишет первая, что думаю означает, что она заинтересована. В основном диалог ни о чем (кто чем занимается и т.д.)

Вопрос как перевести диалог на тему секса ну и впоследствии чтобы подготовить к встрече. Судя по странице девочка довольно пошлая и парня у нее давно не было.

Не надо тебе переводить никуда диалог в переписке, а то наэкспериментируешься на свою голову. Разговор "ни о чем" - это самый продуктивный в начале общения.)  Короче - меньше занимайся писаниной, быстрее переводи общение в реал, вот там и будешь уже изгаляться. Не трепись с ней в ВК, а тащи быстрее на встречу!

Кинестетика по наростающей, грудной голос, взгляд глаза в глаза, vadim12 +1 разговоры ни о чём. Остальное использовать нет смысла, пока не прочитаешь все факи

О сексе необязательно вслух говорить. 

Взгяд в глаза, полное расслабление и уверенность с твоей стороны. Кинестеть обязательно, не стейсняйся делать комплименты ее стройным ногам, талии, волосам, тут по ситуации. Если убирает руки, ничего не говори пробуй спустя время еще раз. 

Веди себя как захочешь и втягивай в свой фрейм ее. 

Разговор ни о чём это женский язык. Только сейчас понял , что я его не знаю. Изучаю.))

15 часов назад, kirya7991 сказал:

Вопрос как перевести диалог на тему секса ну и впоследствии чтобы подготовить к встрече.

Смысл какой в этом? Все твои виртуальные "достижения" будут аннулированы на первосвидании, т.е. будешь соблазнять с нуля. 

15 часов назад, kirya7991 сказал:

Судя по странице

Судя по моей странице вконтакте, я социальный труп... меньше обращай внимание на антураж стартовой страницы в СС, особенно у бап.

ЗЫ Я конечно понимаю, что век цифры, блогов и СС, хах, просто отстал от жизни, вот и бурчу  :)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...