Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, уважаемые жители Форума. Опишу свою историю. 34 года, работаю, работа средняя, был женат, есть ребенок от первого брака. С 2014 года встречаюсь с девушкой (ей сейчас 26 лет), ЛТР, но замуж не зову, собираюсь ехать заграницу на заработки, но если честно пока не тянет опять жениться. 

На работе недели три назад обратил внимание на молодую девушку (21 год). Стал оказывать внимание - вижу что ей это не претит, приятно. Пару раз подвез домой на машине, пару раз утром заехал забрал на работу. Разбила свой телефон - дал ей свой старый планшет для Вайбера и для интернета. Девушка тихая, спокойная, даже немного медлительная такая.

Для себя решил немного поузнавать за нее. Вот что узнал: сирота, живет с бабушкой и сестрой. Отец когда-то ушел, мать после этого запила и полезла в петлю. Эта девушка ее снимала, пыталась реанимировать, но безуспешно. Как я понимаю это уже психологическую травму заработала. 

Вчера вечером общались по телефону - сказала что вот именно сейчас ей нужно поговорить с сестрой и потом перезвонит. Не перезвонила, хотя обычно перед сном созваниваемся и я ее утром бужу своим звонком. На текущее время 09:28 никаких действий больше не предпринимал.

Прошу написать Ваше видение ситуации, я пока не могу решить, что делать. В смысле как поступить в этой моей ситуации, качать БД, кидать в ТИ и "работать" на результат даже жестко (как с обычной девушкой) или тихонько отойти, чтобы не нанести еще душевных травм, если не срастется. Я получается вниманием не обижен, и девушка есть (но замуж не хочется ее звать). Начиналось все это с расчета на обычного человека, а оказывается человек не обычный, а я не хочу быть конченным и поставить травму, если не получится любовь до гроба

А цель то какая?

Чет ты слишком вкладываешся в нее и, можно сказать, давишь. Держись от нее на небольшом расстоянии, проявляя НЕмного симпатии. Сегодня не пиши/звони (занят был), и понемногу сбавляй темп в ваших перписках и звоночках, а то если резко включишь ТИ, подумает, что ты обиделсо. Пока советую зеркалить ее. Б на Б, Д на Д, разок на ее Б сделать Д.

+ если она сама тебя просит подвезти, не мешало бы пару раз отказать.

2 часа назад, Inkognito2 сказал:

Доброе утро, уважаемые жители Форума. Опишу свою историю. 34 года, работаю, работа средняя, был женат, есть ребенок от первого брака. С 2014 года встречаюсь с девушкой (ей сейчас 26 лет), ЛТР, но замуж не зову, собираюсь ехать заграницу на заработки, но если честно пока не тянет опять жениться. 

На работе недели три назад обратил внимание на молодую девушку (21 год). Стал оказывать внимание - вижу что ей это не претит, приятно. Пару раз подвез домой на машине, пару раз утром заехал забрал на работу. Разбила свой телефон - дал ей свой старый планшет для Вайбера и для интернета. Девушка тихая, спокойная, даже немного медлительная такая.

Для себя решил немного поузнавать за нее. Вот что узнал: сирота, живет с бабушкой и сестрой. Отец когда-то ушел, мать после этого запила и полезла в петлю. Эта девушка ее снимала, пыталась реанимировать, но безуспешно. Как я понимаю это уже психологическую травму заработала. 

Вчера вечером общались по телефону - сказала что вот именно сейчас ей нужно поговорить с сестрой и потом перезвонит. Не перезвонила, хотя обычно перед сном созваниваемся и я ее утром бужу своим звонком. На текущее время 09:28 никаких действий больше не предпринимал.

Прошу написать Ваше видение ситуации, я пока не могу решить, что делать. В смысле как поступить в этой моей ситуации, качать БД, кидать в ТИ и "работать" на результат даже жестко (как с обычной девушкой) или тихонько отойти, чтобы не нанести еще душевных травм, если не срастется. Я получается вниманием не обижен, и девушка есть (но замуж не хочется ее звать). Начиналось все это с расчета на обычного человека, а оказывается человек не обычный, а я не хочу быть конченным и поставить травму, если не получится любовь до гроба

Я не увидел здесь попыток ее соблазнить, только подайпринесипошёлна х*йнемешай.. Ты то сам чего от неё хочешь? Или это очередная тема: "парни решите за меня - надо оно мне или нет?".

3 часа назад, Inkognito2 сказал:

Отец когда-то ушел, мать после этого запила и полезла в петлю. Эта девушка ее снимала, пыталась реанимировать, но безуспешно. Как я понимаю это уже психологическую травму заработала. 

Смотря для чего она нужна. А так-то тут не только психотравма может быть но и наследственность плохая. И в ней самой может проявиться и в ее детях.

Общение по телефону, звонки перед сном, на*уй! Никакого общения по телефону. После работы пригласить в кино или кафе, далее вести в место для секса... А дальше думать, дружить с ней переписываться, встречаться или забить... 

Если будет ломаться то сразу некст. Эта ожп с психологической травмой... Намучаешься с ней

Большое спасибо за внимание к моей ситуации. 

Девочка мне нравится, рассматриваю ее как сексуального партнера. Но не кривя душой напишу, что я ищу себе новые ЛТР, текущие не устраивают, так-что девочка может стать новой девушкой. Но всплыли все эти подробности, так-что надо принимать какое-то решение, которое будет правильным и для нее тоже. Начиная активно действовать, как учит  форум - результат будет, но никто не знает, что будет в будущем. Но если через время разойдемся - я себе дальше пойду с еще большим опытом, а что у нее в голове будет - не знаю. По-этому безобидные БД, Игнор и легкие формы влияния - еще допустимо, безболезненно так-сказать. А засосы и прожим на секс - резко в опасную зону входить, где она уже и поплыла, но мы то тут на форуме понимаем, что это не любовь с моей стороны, а правильные действия. 

Оба работаем в больнице. За нее не ручаюсь, что она знает, но я знаю что бывает с людьми, которые даже немножко неуравновешенные

2 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Общение по телефону, звонки перед сном, на*уй! Никакого общения по телефону. После работы пригласить в кино или кафе, далее вести в место для секса... А дальше думать, дружить с ней переписываться, встречаться или забить... 

Если будет ломаться то сразу некст. Эта ожп с психологической травмой... Намучаешься с ней

не могу пока так поступить. Чисто по-человечески. 

В прошлые и позапрошлые пятницу и субботу я приезжал к ней, катались на машине, пили сок и чай. Позавчера пересел на заднее сиденье, когда вышла из дому - сразу ко мне села. Общались, гладил ножки, спину - принимает. Целовал только в щеку. Меня не целовала ни разу еще. Выше посоветовали пока зеркалить, на Б делать Б, на Д делать Д. Пока вижу Д, делаю Д. Завтра или послезавтра есть возможность поехать к ней, но это будет мое Б на ее Д, что неправильно. Что посоветуете конкретно с выходными днями, что наступают? Оба будем не на работе, свободное время есть. ЕЕ ценность не завалена

13 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Я был бы рад сделать хоть одного человека в этой жизни действительно счастливым, но понимаю что в мои 34 года это очень громкое заявление

34 минуты назад, Inkognito2 сказал:

не могу пока так поступить. Чисто по-человечески. 

т. е . еб*ть ожп 3 года без обязательств и без намёка на свадьбу это по-человечески а прекратить телефонную дрочь и воплотить желания свои в жизнь это не по - человечески, или тебе нравится трепаться как подружка по телефону с ожп и работать таксистом за спасибо??? Получается ты на половину человек или полузлодей...

42 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

т. е . еб*ть ожп 3 года без обязательств и без намёка на свадьбу это по-человечески а прекратить телефонную дрочь и воплотить желания свои в жизнь это не по - человечески, или тебе нравится трепаться как подружка по телефону с ожп и работать таксистом за спасибо??? Получается ты на половину человек или полузлодей...

не нравится быть таксистом за спасибо. Какие будут правильные мои действия на ближайшие пару дней? Ждать пинга и ее Б или самому проявить инициативу на выходных?

Инкогнито вы как понятно из топика врач. У вас и отношение к ОЖП как к пациентке - милосердие и жалость. Ничего хорошего для ЛТР.

1 минуту назад, Больноопределяющийся сказал:

Инкогнито вы как понятно из топика врач. У вас и отношение к ОЖП как к пациентке - милосердие и жалость. Ничего хорошего для ЛТР.

Если принципиально - статистика и аналитика

и все-таки прошу совета на следующие пару дней

если без Некста

17 минут назад, Inkognito2 сказал:

не нравится быть таксистом за спасибо. Какие будут правильные мои действия на ближайшие пару дней? Ждать пинга и ее Б или самому проявить инициативу на выходных?

Как ты себе представляешь пинг или Б от 21- ей не заинтересованной малолетки к 34 - му мужику, который не правильно себя ведёт с ней??? Я плохо себе это представляю... 

5 часов назад, Inkognito2 сказал:

Вчера вечером общались по телефону - сказала что вот именно сейчас ей нужно поговорить с сестрой и потом перезвонит. Не перезвонила

Это уже очень похоже на слив. Это не уважение к человеку. Обещать перезвонить и не сдержать обещание... Значит тёлке на тебя пох... Я так же делаю, если мне звонит тёлка, с которой у нас всё кончено, я говорю что занят и сам перезвоню... И конеч не перезваниваю... Этому я у тёлок научился...

Лучше в живую приглашать. По телефону это если вы не пересекаетесь в жизни...

Но мой прогноз что тебя уже слили, записали в друзья...

Пригласи 1 раз ещё на встречу если отморозится, то некст...

Я все понял и в принципе уже принято решение, как действовать. Спасибо всем большое

Не хочу показаться безчеловечным, но, имхо, у девушки после таких событий точно нелады с психикой, поэтому с ЛТР я бы был осторожен.

У меня после сегодняшнего вечера возможно будет стоматит, но фиг с ним, вылечу если передался). Еще раз всем спасибо и опять убедился, что все советы на форуме и FAQи - рабочие и действующие. По дальнейшим ЛТР буду думать, обижать не буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...