Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта-Барбара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! :)

По icq познакомился с девочкой ей 21 год, мне тоже 21, фото друг друга видели, общаемся с ней только по аське с ноября 2005 т.е. 10 месяцев, мы как лучшие "виртуальные друзья" с ней, можем общаться абсолютно на любую тему. Она неоднократно предлагала встретиться "живьем", я отказывался потому как знал если с ней встречусь мне будет нелегко, потому что влюблюсь, а у неё парней много разных одновременно, это она мне сама рассказывала. Ссорились тысячу раз по этому поводу, не хотелось мне быть одним из многих.

В июле она уезжает на дачу, звонила говорит скучаю, ... бла-бла-бла. Я тоже скучаю и с дуру ляпнул что когда ты приедешь мы точно встретимся! :ph34r: идиот.

Приезжает она с дачи мы уже не по аське а по sms общаемся, "целую, обнимаю" в каждой SMSке.

На прошлой неделе сижу в кафе, пью пиво, решил ей позвонить, типа я тут с дружбаном в кафе в центре, она такая О! давай я сейчас с подружкой приеду, наконец то увидимся.

Приехали, мои ожидания оправдались на 100%, она "9", судя по тому что когда её подружка поехала по своим делам а (она) сказала "ты езжай а я еще погуляю" её ожидания оправдались тоже.

Погуляли, ей при мне позвонил её парень, что она мне и сказала, и "загнал домой" мы разошлись поцеловались в щечку :rolleyes: .

(((Отступление про её парня. Некий мол.чел. 26 лет отроду, безумно её любит, все для неё делает, живет с ним уже 4 года, он её первый, она его сначала любила, потом стала изменять, он ничего не знает про измены, не спала и даже не целовалась с ним взасос последние 5 месяцев. Живут вместе. На вопрос нафига ты с ним живешь говорит что привыкла, ей его жалко, её папа его любит и хочет отдать её за него замуж, (об этом ниже по тексту)))

В последующие 3 дня мы с ней постоянно переписывались, мне не разу девушки не писали столько сообщений, я праздновал свой ДР а она в то время с "друзьями" с дачи, все они парни пошла в клуб, т.к. среди них был её парень, (чтобы вы не запутались в дальнейшем далее главный парень или ГПАРЕНЬ =)) и она не пришла ко мне т.к. не могла палиться перед ним.

Она спросила чего ты хочешь от меня?, на что я ответил отношений!

Она: ты сможешь делить меня с кем-нибудь еще?

Я: нет не смогу, буду чувствовать себя дерьмом в такой ситуации. Обсудим это при встрече.

Вобщем переписывались дальше, дело дошло до того что уже чуть-ли не люблю, причем с моей стороны. Знаю что дурак, завысил значимость до небес.

Встретились, договорились пойти в кино, во время сеанса нежный поцелуй, настаивать не пришлось. Одним словом - romantic.

Идем мы с ней по улице решили разобраться с нашими отношениями, я сказал ей что делить тебя не смогу. ((А терять не хочу! этого не говорил)) . Будем встречаться а дальше посмотрим, если что без обид разбежимся. (тупее некуда наверное :blink: ).

Она начала рассказывать в подробностях про своих мальчиков, что Г-ПАРЕНЬ предлогает ей пожениться и что ей придется это сделать, т.к. если она этого не сделает её папа выгонит из дома.

Типа выйду замуж, потом через полгода разведусь. Говорит неубедительно, мне не верится. Чувствую себя ослом с длинными ушами на которые мнооого лапши можно навешать.

Дальше счастливая вся такая вот я в вых. на дачу поеду, там друзья любимые. они из-за меня друг другу морды бьют, чувствую себя виноватой, а разве я виновата что всем нравлюсь?, у меня было там с парочкой кое-что. и прочую ахинею, а я стою весь в счастье, как идиот и улыбаюсь. :(

Такая вот история. Извините если тяжело читается, я не писатель.

Чего я от неё хочу: Отношений т.к. она самая лучшая девушка из всех что у меня были. У неё в разы больше опыта чем у меня заодно и я поумею.

пи.......ц то ли она делает из меня идиота, толи считает что так и должно быть что она рассказывает мне такое и это правильно. Во что я меньше верю.

Я бы сказал ей ты чё оМуела мне такое говорить?!?! Я что тебе мудак какой-та? Так судя по тому как она себя ведет со мной она делает это НЕ мне назло а наоборот чтобы сделать лучше. :unsure:

Если ты думаешь что она хочет развеяться, или же тупо секса так у неё на даче возможности для этого предостаточно.

Я сижу гоняю по этому поводу, не знаю как быть. Лучшим решением на мой взгляд просто забИть на неё, но это слишком тупо взять и всё разорвать. Посоветуйте мне что-нить.

Спасибо!!!

Опубликовано:

Привет.

Ситуевина довольно похожа на мою. Только я со своей в аське переписывался не так долго - что-то около 5 недель каждый день до первой встречи.

Итак, по поводу отношений разговор завел - косяк. Зачем ? Ты должен показать одно - есть ты и есть она. А кто там к ней клеится на даче - не суть важно. Пойми ты - это проверки на адекватность с ее стороны (моя тоже так делала - рассказывала про поклонников постоянно). Будешь ревновать, кипятиться, задавать вопросы - а мы парень и девушка или нет ? - напрочь потеряет она к тебе интерес. А интерес этот, судя по всему есть. Так развей его.

Первое свидание. А где кинестетика ? Была ли она ? Не забывай про паучью тактику в кинестетике.

Далее - понижай значимость. Не надоедай ей. Пусть тебя в ее жизни станет мало. Цель: заставить скучать. Судя по всему - этого ты сможешь добиться легко - понравился ты ей. Но в ДОД можешь попасть очень быстро. Слишком уж задушевные разговоры, я погляжу, она с тобой ведет.

Далее - никаких признаний. Иначе сразу в ДОД попадешь.

Думаю, поможет крышеснос. И ближе дальше. Покури форум внимательно по поводу БД - должно помочь. На одном из этапов ближе делаешь крышеснос, по возможности утилизируешь (трахать нужно или уж на худой конец петтинг) и пропадаешь - классика. Поможет, думаю.

Следи за эмоциями - иначе ей станет не интересно с тобой.

Подготовь крышеснос. И вперед.

Опубликовано:

1.Энциклопедия пикапа

2.Грегори Мэдиссон - Как затащить женщину в постель

Прочитай, потом спрашивай че не понял, таких тем куча на форуме!

Опубликовано:

Вопросик по поводу БД

Мне надо "дальше" это я понял, а как быть если мне пишет sms я не отвечаю, вот уже пишет "ну и почему мне не отвечают, щас буду дуться"?

И уместен например такой крышеснос: "Встретить её на выходе из метро, сутра, когда она едет на учебу, с розочкой и улыбкой"?

когда его следует делать?

Опубликовано:

С утра, когда она едет на учебу, с розочкой и улыбкой!

На книги обрати внимание!

Опубликовано:

С утра, когда она едет на учебу, с розочкой и улыбкой!

На книги обрати внимание!

:lol:

извини неправильно спросил, после какого срока игнора? Как узнать что уже пора, может я приеду а она обиженную включит и скажет что-нить типа "я не хочу с тобой разговаривать"

Что делать с приходящими смсками??? она сейчас звонить будет 100%

Опубликовано:

До игнора пока вообще доходить не должно бы, ты должен вести себя с ней как с любовницей, крышеснос здесь уместен, но не завышай значимость, хватит говорить что хочешь ЛТР, помаленьку влюбляй в себя...

Звонить будет не отвечай, или скажи что то приятное, потом что те некогда, и ложи трубку, дальше по вышеописанному...

Опубликовано:

О каком игноре ты говоришь ?

Игнора быть не должно - у вас пока все ок - ваш поезд отношений еще не сошел с рельсов. Делать нужно ближе дальше. А чтобы грамотно делать ближе дальше - кури форум и читай литературу на эту тему. По-моему еще в Соблазнении Горина была глава про ближе дальше. Только учти - неграмотное применение ближе дальше - только усугубит твое положение. Читай, думай.

И ты называешь розочку с утра крышесносом ? Типун тебе на язык. Это типичное свидетельство того, что ты не хочешь думать. Ты почему-то хочешь подарить ей розу и думаешь, что это поможет ? А почему же это роза должна помочь ? Роза сама по себе рулить не может по определению. Ты должен рулить, а роза должна быть как дополнение (вот тогда это рулит) - а ты думаешь, вот - подарю и все у нас станет ок. Тем более так не нужно думать, когда встречаешься с красивой девочкой (правда, уверяю тебя, что она не 9, а максимум 7 - ответственно заявляю, хотя я даже и не видел ее).

Не завышай значимость. Готовь крышеснос (на форуме масса тем про крышесносы - адаптируй под свою ситуацию и вперед)

Далее. Что же делать, когда она пишет смс ? Отвечать. Но сухо, и не сразу, а с задержкой часа в 2, а порой и даже часов в 5. Пусть подумает. Ответ с твоей стороны будет говорить о том, что ты ее не игноришь. И вообще кто сказал, что ответ на СМС должен приходить сразу. Он вполне может прийти и завтра. И в этом нет катастрофы. Если же ты шлешь ей смски на ночь типа - спокойной ночи котенок и шлешь смс с утра типа - с добрым утром крошка, то знай, что в следующий раз, когды ты это сделаешь, я лично пущу в окно твоей квартиры управляемую ракету. Потому как это прямой путь в ДОД. Не заслужила она таких смсок от тебя до тех пор, пока вы не переспали (Если она хочет от тебя таких вот нежностей перед сном и с утра - пусть раздвигает для начала ножки :)). Вот будет ЛТР - тогда и будешь их слать, а пока - НЕЛЬЗЯ.

Если звонит. Трубу бери. Но общайся с ней сухо - типа занят и все такое. Ссылайся на занятость.

На одном из этапов ближе делаешь крышеснос. Вот.

Думай, кури форум, читай литературу. Все ответы на твои вопросы уже обсуждались десятки раз. Отвечать на СМС или на звонки сухо - ты должен только на этапе дальше, на этапе ближе - ты морозиться не должен. Думаю как раз и начать ты должен с этапа дальше.

КУРИ ЖЕ ТЫ ФОРУМ, балбес !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение:

Все сисю-муси, в четверг сказала что влюблена в меня.

В пятницу она укатила на дачу, к друзьям, я проводил было чувство холода с её стороны.

В субботу звонил, чувствовался холод в разговоре, ну раз так я сделал "дальше" и тоже похолодел, не звонил в воскресенье. В понедельник был следующий разговор по аське:

Она:привет!

привет, как отдохнула?

Она:отлично,а ты как?че не звонил и не писал?

звонил, писАл! Ты что забыла?

Она:ну да 1 раз

Я:???? тебе посчетать?

я не звонил только вчера

Она:да,я получила 1 смс

ну вот именно

Я:ты хочешь чтобы я обьяснил почему не звонил вчера, так?

Не было настроения.

Она:ну вот и отлично

Я:(до этого была ссылка на открытку, где написано другу....)Значит друг да?

Она: (до этого была ссылка на открытку, где написано другу....)ну мне просто прислали,в любом случае в первую очередь ты друг мне

Она:так это хорошо

[[Всяких бред про то как она сьездила на дачу]]

Она:что за х.................?

Она:я пойду:-*

Я:давай, удачи тебе!

Она:какой-то ты странный

Я:да и ты не такая как всегда

Она:и что же случилось?

Я:у меня ничего

Она:так а почему тогда лругие?

Я:понятия не имею

Она:ясно,ну тогда все ок:-*

Я::-*, пока

Не звонил не писал ей 3 дня, зае....лся на телефон смотреть не пришла ли смска, она так же не звонила не писала.

Сегодня в аське обьявилась -пишет.

Она: зайчик,привет!:-*

Она: что-то меду нами произошл

Я: ;-)привет

Она: привет

Я: как это что-то выглядит с твоей стороны?

Она: а с твоей?

Она: ну,ты не хочешь разговаривать да?

Я: С моей - ты приехала с дачи, в понедельник дулась потому что я тебе не писал в воскр. так?, а почему я должен тебе что-то писать?, ты там веселишься а мне что дома сидеть, тебя ждать.?! Я очень охладел к тебе, и не собираюсь бегать за тобой.

Она: ты очень резок!ты знал что у меня нет денег на телеф,я позвонить не могу!я между прочем не дулась,не надо!бегать за мной не надо,я этого не люблю!я веселилась хорошо не даче,ты тоже!в чем проблема?у меня ктебе нет никаких притензий,не надо мне грубить!просто в понед мы видимо оба поняли,что все прошло навена так!и ты мне только что написал это!

Я: во первых я тебе не грублю, во втроых ты бы могла и обьяснить ситуацию еще в понедельник.

И вообще жаль что все так получилось =(

Она: так а что мне было обьяснять то?я поняла это по твоему общению со мной

Я: ну а начала то разговаривать в таком духе ты! вот бы и обьяснила, а то включила "мороз" и хрен тебя поймет.

Она: не это не правда!ты же не писал и не звонил!

Она: я не включала мороз

Я: ты про какое время говоришь? про воскресенье?

Она: да и про понед

Я: *TIRED*ты тоже не звонила, денег на телефоне нет, есть интернет.

Было бы желание....

Она: птн а не интернет!так я поздно же приехала в соскр вот в понед зашла!а в остальные дни проблемы были и не могла

Она: было бы желание-позвонил бы

Я: *TIRED*

Она: бля,заебала аська

Она: почему*TIRED*????это правда!ладно,не будем вспоминать

Я: короче в этой ситуации я счетаю виноватой тебя, почему см.выше, и раз виновата ты звонить я не собирался.

Она: почему звонить ты не собирался?те ты знал что нет денег на телеф и можно ей не звонить да!что за бред??

Я: я про понедельник, вторник, среду а не про воскр. В воскр. все еще было хорошо.

Она: так почему я должна была?какая разница-оба же не позвонили!

Я: Так и что ты предлагаешь?

Она: а что я могу предложить!я лично сейчас ухожу уже,папа зовет!потом погооврим:-*пока

Я: тогда я предложу - давай останемся друзьями, пока.

Она: пока в смысле досвидания или пока друзья?:-D

Я: пока в смысле покедова, папе привет

Она: хорошо!покедова!я скучала,если честно и щас скучаю!пока

Я: я тоже скучаю, но не знаю зачем отношениям развиваться дальше

Вот такая жесть, говорить с ней в таком духе стал потому что, как мне кажется она специально не звонила, мутила с каким-нить парнем, хочет чтобы я под её дудку плясал. Извеняюсь за мат в диалоге если он присутствует, подскажите что делать??? Хочу ЛТР.

Опубликовано:

Последнее сообщение местами не осилил, но вот что я тебе скажу...

Интерес к тебе судя по всему есть, но возиционируешь ты себя совсем не правильно... может конечно я что-то упустил но ты выглядишь как жилетка.

Предлагаю такой вариант развития событий.

Ты должен пропасть хотя бы на недельку. Вообще. Телефон должен быть отключен. Аська тоже. В идеале съездить куда нибудь в другой город... проразвеятся, пообщаться в это время с другими девушками. В общем чтобы она на неделю полностью потеряла тебя из поля зрения.

Через неделю включаешь телефон - она наверняка сама позвонит. На вопрос где ты был говоришь уезжал... типо немного развеялся, подумал обо всем, классику почитал ещё что нибудь такое... в общем был в полном отрыве от внешнего мира. Если будет обижатся в довольно жесткой форме говоришь что каждый человек имеет право побыть наедине с собой и она не имеет права тебя в этом обвинять.

---

Выжидаешь 4-5 дней. Никаких звонков и смс в её адрес. Если будет звонить сама отвечай не сразу и не всегда. Ссылайся на занятость.

---

После этого выбираешь крышеснос по обстоятельствам и реализуешь его. Начинаешь себя позиционировать не как друга а как любовника... кинестетика и т.д... ты должен дать ей понять что ответственность за дальнейшее берешь на себя... далее по обстоятельствам.

Твои главные цели на этом этапе

1) Занизить её значимость

2) Позиционировать себя не как тряпку а как адекватного молодого человека

3) Переспать с ней.

Опубликовано:
Продолжение:

Все сисю-муси, в четверг сказала что влюблена в меня.

В пятницу она укатила на дачу, к друзьям, я проводил было чувство холода с её стороны.

В субботу звонил, чувствовался холод в разговоре, ну раз так я сделал "дальше" и тоже похолодел, не звонил в воскресенье. В понедельник был следующий разговор по аське:

Она:привет!

привет, как отдохнула?

Она:отлично,а ты как?че не звонил и не писал?

звонил, писАл! Ты что забыла?

Она:ну да 1 раз

Я:???? тебе посчетать? ..

.....

Ау - ты что творишь - пошел на поводу у бабы и нача с ней спорить, причем не спорить даже, а оправдываться !!! Ну ты даешь. Косяк. Перевести разговор нужно было на какую-нибудь интересную тему.

Не звонил не писал ей 3 дня, зае....лся на телефон смотреть не пришла ли смска, она так же не звонила не писала.

Правильно сделал. Но смотрел на телефон - зря - только волновался попусту, накручивал себя.

Сегодня в аське обьявилась -пишет.

Она: зайчик,привет!:-*

Она: что-то меду нами произошл

Я: ;-)привет

Она: привет

Я: как это что-то выглядит с твоей стороны?

....

Бляя.... Девочка начала делать ближе сама. Так подхватил бы !!! Ведь Дальше ты делал до этого в течение трех дней !!! Вошел бы глядишь в резонанс !!! Она надеялась, что то, что произошло - это ничего, а ты полез выяснять отношения.

В общем, косяки. И я тебе скажу почему - завышена значимость девочки. Понижай. Иначе и дальше будешь косячить. Причина только в этом.

Опубликовано:

Спасибо ребята! Я все понял!

Как Вы думаете позвонить сегодня или пропасть еще дня на три? На выходные уеду на дачу, а потом позвоню, устрою свидание с крышесносом.

Опубликовано:

Неделю!? :blink: За это время я либо сойду с ума без неё либо сам к ней интерес потеряю.

Хорошо, послушаю твоего совета! Через недельку отпишусь! :)

Опубликовано:

Неделя это вообще не срок... иногда для получения нужного результата месяцами и даже годами (!) приходится игнорить.

А то что тебе это сложно говорит только о том что ты зацикливаешся и не являешся достаточно самодостаточной личностью. Неужели так сложно придумать хорошее интересное занятие на неделю? Не поверю...

Опубликовано:

Прошла ровно неделя, как я с ней вообще не общался!

И что бы Вы, друзья, думали? Я только что пришел с перекура и обнаружил неотвеченный вызов - ОНА!!!!

Видели бы Вы меня сейчас, я такой радостный!!! :D УРА!!!

Вопросы:

Перезвонить, когда?

Каким голосом говорить?

Что говорить?

Что мне делать дальше?

:D

СПА-СИ-БО !!!

Опубликовано:

Ладно, сегодня я Вашего совета не дождался, ухожу домой.

Звонить не буду, думаю что ничего страшного в этом нет...

Опубликовано:

Что делать? Читай пост выше там всё написано... цитирую

Через неделю включаешь телефон - она наверняка сама позвонит.

Позвонила как и было задумано +

На вопрос где ты был говоришь уезжал... типо немного развеялся, подумал обо всем, классику почитал ещё что нибудь такое... в общем был в полном отрыве от внешнего мира. Если будет обижатся в довольно жесткой форме говоришь что каждый человек имеет право побыть наедине с собой и она не имеет права тебя в этом обвинять.

---

Выжидаешь 4-5 дней. Никаких звонков и смс в её адрес. Если будет звонить сама отвечай не сразу и не всегда. Ссылайся на занятость.

---

После этого выбираешь крышеснос по обстоятельствам и реализуешь его. Начинаешь себя позиционировать не как друга а как любовника... кинестетика и т.д... ты должен дать ей понять что ответственность за дальнейшее берешь на себя... далее по обстоятельствам.

Опубликовано:
Что делать? Читай пост выше там всё написано... цитирую

Через неделю включаешь телефон - она наверняка сама позвонит.

Позвонила как и было задумано +

На вопрос где ты был говоришь уезжал... типо немного развеялся, подумал обо всем, классику почитал ещё что нибудь такое... в общем был в полном отрыве от внешнего мира. Если будет обижатся в довольно жесткой форме говоришь что каждый человек имеет право побыть наедине с собой и она не имеет права тебя в этом обвинять.

---

---

к этому посту хотелось бы ещё кое что добавить:

не стоит тебе с ней по телефону разговаривать холодным/обиженным голосом. будь всегда на позитиве, даже когда говоришь про свои "проблемы","чтобыл занят" и т.д. Дай голосом ей понять что кроме неё у тебя в жизни интересов-хренова туча, и если она хочет быть на первом месте-ей нужно постаратся!

ЗЫ постепенно своди интернет переписку и СМС болтовню к минимуму!Возьми себе за правило: Вы либо общаетесь в реале, либо отдыхаете друг от друга!

Опубликовано:

Ок, спасибо!

Только я не понял вчера ей не звонил, мне самому перезвонить ей сегодня-завтра? или подождать когда она еще раз позвонит, вдруг она подумала "он не хочет со мной общаться" и не позвонит больше.

И как себя вести? как ни в чем небывало, что ей сказать при разговоре?А то тупо как-то получается, 2 недели практически не общались и тут я обьявился, и включаю дурака, будто ничего не произошло, может ей сказать что во время последнего нашего общения я ступил сказав ей ДОД и извиниться?

Непонятная ситуация... :huh:

Опубликовано:

Подожди лучше чтобы она сама позвонила. Веди себя как будьто ничего не произошло. НЕ ВСПОМИНАЙ, НЕ ИЗВИНЯЙСЯ, БУДЬ СПОКОЕН И ДРУЖЕЛЮБЕН.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...