Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста рассудите мой поступок

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Народ рассудите мой поступок. Вчера моя девушка пошла на день рождения ближе к 9. И последнее как мы нормально общались это было в 9.17. После через час я позвонил но не ответила. Потом в 11.12 я позвонил попал в ожидание но с 5 раза ответила. Через 40 минут я снова попал в ожидание но не ответила. И когда отвечала мимо летоно отвечая бросал трубку. Наконец то ближе к часу ночи я приехал к ней в ресторан. А она сказала что её друзья не так поймут вот и не отвечала. И что я слишком много звонил. В мою защиту скажу что звонил так, потому что она хоть в промежутках не отвечала мне. От чего я психанул и волновался.

Приезжать в ресторан не стоило я думаю... Я доверяю своим девушкам. Отвечала - жива и ок. По возвращению или на следующий день спокойно без обид и адекватно говорю, что не устроило в этом моменте - исправлялись. 

Но с другой стороны, она должна понимать что ты переживаешь и найти 1-2 минуты, чтобы позвонить тебе и сказать...мол все ок не переживай могла. Я не профи пикапер, но это обычные адекватные действия с твоей и с ее стороны. Без всяких ссор. 

4 часа назад, Faza сказал:

Вчера моя девушка пошла на день рождения ближе к 9.

Почему она пошла без тебя?

4 часа назад, Faza сказал:

А она сказала что её друзья не так поймут вот и не отвечала.

А ты что х*й с горы, что бы с тобой не считаться)?

А вообще я думаю, что ты скоро создашь тему как вернуть девушку, обьвила ДОД и т.д. Прекрати такие телодвижения своиственные только телкам .Если отпустил одну на ДР. почему то, то сиди как вася и помалкивай пока она там развлекается без тебя.

• Советник
5 часов назад, Faza сказал:

Всем привет. Народ рассудите мой поступок. Вчера моя девушка пошла на день рождения ближе к 9. И последнее как мы нормально общались это было в 9.17. После через час я позвонил но не ответила. Потом в 11.12 я позвонил попал в ожидание но с 5 раза ответила. Через 40 минут я снова попал в ожидание но не ответила. И когда отвечала мимо летоно отвечая бросал трубку. Наконец то ближе к часу ночи я приехал к ней в ресторан. А она сказала что её друзья не так поймут вот и не отвечала. И что я слишком много звонил. В мою защиту скажу что звонил так, потому что она хоть в промежутках не отвечала мне. От чего я психанул и волновался.

Ну чё тут судить? ) Ты псих. Психом быть не хорошо. Психов бабы не любят, не уважают. За психов бабам стыдно перед друзьями.

Ожидай скорого разрыва, ДОДа. Таким поведением ты делаешь это неизбежным.

Значимость твоя уже ниже плинтуса. И такой ты её сделал видимо ещё задолго до этого инцидента, своей психованностью и прочим детским поведением.

Работай над собой, форум читай, факи, развивайся. Голову в порядок приводи, учись не психовать. А действовать трезво, расчётливо. Это значит баба накосячила вот так - ты отзеркаль. Свали гульнуть с друзьями. Или в поля попикапить, сходи на свидание с другой тёлкой, и когда твоя звонит, не бери трубку, или бери редко и отвечай на отъ*бись ) Бабы только такой язык действий зачастую усваивать способны.

6 часов назад, Faza сказал:

Ограничивать свободу и осуществлять тотальный контроль - это показывать страхи и неуверенность, прежде всего в себе. Прямой путь к развалу отношений. Если уж отпустил, то держи марку до конца, а не создавай эффект присутствия.)

Пойми, если девка захочет поглядеть налево, ты ее не проконтролируешь, она один хрен это сделает, не сегодня так завтра. Контролем, ты лишь ускоришь процесс. Лучше думай о том как стать тем, от кого не прячутся за отговорками..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...