OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Привет, друзья. История такова. Я женат и мне 29 лет. В браке около 6 лет и детей нет. Жене 27 лет. На новой работе 5 лет назад повстречал другую девушку (ей сейчас 26лет) , влюбился... В первый день уже провожал до дома, а там ее парень ждал. Я понял.. Навязываться не стал. Дружили и легко общались все эти годы. Часто обсуждали ее парней и мою жену. Однажды она уехала к парню в другой город и я похоронил чувства к ней. ------------- ... Жена хорошая, но что-то не то... Я рядом с ней я стал терять энергию и хожу вялый... ------------- Недавно эта девушка пригласила в гости в другой город. Я согласился приехать на 4 дня. Ее парень бросил. Я решил рассказать, что у меня были чувства все это время, она быстро вызвала подругу))) В итоге говорит, что не подозревала о чувствах и не любит меня и даже секса не хочет. Поскольку я останавливался у нее... Меня после этих слов не было дома всю ночь... Вернулся под вечер на следующий день. Она ревела и сказала, что переживала. Был секс и на утро я уехал. Сказала не хочет серьезных отношений и это был только секс. Итог. С женой решил развестись - не мой человек. Переехал в ее город жить. НО! Эта девушка уехала в другой город, сказав что это ее секрет и ничего мне не скажет. Мы умудрились поругаться немного на этой почве. В общем, ребята, инфы не дает больше. Она очень любит свой город и работа тут была ОК. Сейчас с ней общаюсь аккуратно. На отстраненные от нас темы...но отвечает холодно. Вернется ли обратно не могу знать. На вопрос '' когда-нибудь еще увидимся? '' ответила '' ну наверное да))) ''. Хотел аккуратно инфу выбить. Цели: Понять как расположить ее к себе? Как вернуть ее в питер? Реально разогреть ее как-то? Она мне очень дорога... Вот я походу для нее нет)) Пикаперы, очень на вас расчитываю! Ее внешность, интеллект и видение мира попадают в мои идеалы на все 100%. Поэтому побороться стоит за нее! Может подождать? Может она в отпуск уехала? Есть мысль на работе уточнить. Уволилась или в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 1 час назад, OverMouse сказал: Может подождать? Может она в отпуск уехала? Есть мысль на работе уточнить. Уволилась или в отпуске. Проявить самоуважение и отстать. Больше ничего особо не сделать. Она же все сказала ясно - нет чувств... Цитата Ее внешность, интеллект и видение мира попадают в мои идеалы на все 100%. Какое значение это имеет, если вы в ее идеалы не попадаете?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шамко 10 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 1 час назад, OverMouse сказал: Переехал в ее город жить. Зачем?! Она и уехала то сейчас, возможно, из-за тебя. Ей могло показаться, что ты ее преследуешь (но так ведь и есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Песик в человеческом облике. Девушка тебе ко мне, а ты приперся к ней в город Никак ты ее не расположишь. Если только не чудом. Ближайщие пару лет точно ничего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Я в этот город давно перебраться хотел. Возможностей больше. Она тут хорошим плюсом была. А вообще перечитав, что сам написал... Считаю, что вы правы. Обидно даже, что вариантов почти нет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 1 час назад, OverMouse сказал: Я решил рассказать, что у меня были чувства все это время, она быстро вызвала подругу))) Вот тебе нех делать было, зачем рассказывать просто нужно было набухатся и секс замутить но без соплей (возможно чего она и хотела) а там гляди и чувства пришли бы если все по уму делать. Глупо думать что если признался в чувствах то тебя сразу полюбят) 1 час назад, OverMouse сказал: Итог. С женой решил развестись - не мой человек. Надеюсь ты её об этом не рассказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 10 минут назад, shtirl сказал: Вот тебе нех делать было, зачем рассказывать просто нужно было набухатся и секс замутить но без соплей (возможно чего она и хотела) а там гляди и чувства пришли бы если все по уму делать. Глупо думать что если признался в чувствах то тебя сразу полюбят) Верно. Я был эмоционалтно не стабилен. Зря все это сделал. 10 минут назад, shtirl сказал: Надеюсь ты её об этом не рассказал? Я сказал и уже на развод подали.... Она ушла.... Она меня любит и надеется, что я одумаюсь и в новый город с собой возьму. Она не знает про подругу. Я может и глупец, но не настолько). Прогуляюсь пару дней тут один... Пойму что-то может. Но с женой ситуация изменилась. Она стала более внимательной ко мне. Может я не ценю,что имею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 1 час назад, OverMouse сказал: Привет, друзья. История такова. Я женат и мне 29 лет. В браке около 6 лет и детей нет. Жене 27 лет. ------------- ... Жена хорошая, но что-то не то... Я рядом с ней я стал терять энергию и хожу вялы ------------- Недавно эта девушка пригласила в гости в другой город. Я согласился приехать на 4 дня. Ее парень бросил. Я решил рассказать, что у меня были чувства все это время, она быстро Итог. С женой решил развестись - не мой Реально разогреть ее как-то? Она мне очень дорога... Вот я походу для нее нет)) Пикаперы, очень на вас расчитываю! Ее внешность, интеллект и видение мира попадают в мои идеалы на все 100%. Поэтому побороться стоит за нее! Может подождать? Может она в отпуск уехала? Есть мысль на работе уточнить. Уволилась или в отпуске. Можно и подождать, только какой в этом смысл? Ты теперь хочешь создать обратный вариант своего брака?? Пойми, если даже после секса девка не прониклась к тебе большими и светлыми, это врядли произойдёт в будущем, разве только опять очередной ее роман потерпит крах и тобой заполнят паузу.. Просто ради секса, бессмысленно, ради создания семьи - ты просто угробишь время, и не факт, что потеревшись с ней боками пару лет, ты снова не наступишь на теже грабли. Короче, мой совет оставит ее в покое, не писать, не звонить, вообще пропасть на время. Питер огромный город, знакомься с другими и набирайся опыта, а там либо шах, либо ишак... Это универсальный вариант во всех отношениях. Может и на жену начнёшь смотреть другими глазами.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 2 минуты назад, OverMouse сказал: Я сказал и уже на развод подали. Я имею ввиду девушке той что пропала ты не сказал что разводишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 6 минут назад, OverMouse сказал: Верно. Я был эмоционалтно не стабилен. Зря все это сделал. Я сказал и уже на развод подали.... Она ушла.... Она меня любит и надеется, что я одумаюсь и в новый город с собой возьму. Она не знает про подругу. Я может и глупец, но не настолько). Прогуляюсь пару дней тут один... Пойму что-то может. Но с женой ситуация изменилась. Она стала более внимательной ко мне. Может я не ценю,что имею? Как можно прожить с любящим человеком 6(!) лет и вдруг стухнуть? Автор, тут дело не в женщинах, а в тебе. Подумай над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 1 минуту назад, shtirl сказал: Я имею ввиду девушке той что пропала ты не сказал что разводишься? Ааа... Тут забавная история... Она не хотела, чтобы я шел на измену... Она знает какой для меня тяжкий этот брак(года 2 назад тему перетирали). Ну я и сказал, что мол че теряться... Разведусь,но не из-за нее. А потому, пора уже заканчивать это. И она согласилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 4 минуты назад, vadim12 сказал: Как можно прожить с любящим человеком 6(!) лет и вдруг стухнуть? Автор, тут дело не в женщинах, а в тебе. Подумай над этим Вот так жизнь иногда гавнецо приподносит. Последние годы мы с ней сидим в разных углах и занимаемся ссвоими делами. Друзья даже разные. Т. Е. Она со своми и я со своими гуляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 1 минуту назад, OverMouse сказал: Ну я и сказал, что мол че теряться... Разведусь,но не из-за нее. А потому, пора уже заканчивать это. И она согласилась Это ещё один косяк, ты её уже как бы обременил жестко, первое своими чувствами, второе то что она виновата в разрыве брака. Да к тому же преследующего. Короче ситуация плохая вообще, см рекомендацию от Вадима, ту без вариантов, главное что бы она действительно поняла что разрыв и все это не из за неё, а это нужно заняться собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 15 минут назад, vadim12 сказал: Короче, мой совет оставит ее в покое, не писать, не звонить, вообще пропасть на время. Питер огромный город, знакомься с другими и набирайся опыта, а там либо шах, либо ишак... Это универсальный вариант во всех отношениях. Может и на жену начнёшь смотреть другими глазами.) Спасибо огромное за совет. Думаю это хороший вариант. Т. К. Дальше тупик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 35 минут назад, OverMouse сказал: Ааа... Тут забавная история... Она не хотела, чтобы я шел на измену... Она знает какой для меня тяжкий этот брак(года 2 назад тему перетирали). Ну я и сказал, что мол че теряться... Разведусь,но не из-за нее. А потому, пора уже заканчивать это. И она согласилась 2 года?? Перетирали? Тяжкий для тебя?)) 28 минут назад, OverMouse сказал: Вот так жизнь иногда гавнецо приподносит. Последние годы мы с ней сидим в разных углах и занимаемся ссвоими делами. Друзья даже разные. Т. Е. Она со своми и я со своими гуляем. Дай ей ссылку на форум и через месяц ты создашь тему - "Тфн, не ценил.. браку шесть лет. Помогите вернуть жену". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 20 минут назад, OverMouse сказал: Спасибо огромное за совет. Думаю это хороший вариант. Т. К. Дальше тупик Дальше не тупик, а целая жизнь. Не надо смотреть по другому.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 1 час назад, maayavi сказал: Какое значение это имеет, если вы в ее идеалы не попадаете?.. Мир разнообразен и не все в идеалы попадают, а просто любят друг друга. В данном случае только мне повезло 27 минут назад, vadim12 сказал: Дальше не тупик, а целая жизнь. Не надо смотреть по другому.) Нет. Это да. Я про тупик в направлении общения с ней. Лучше остановиться мне с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 1 час назад, Шамко сказал: Зачем?! Она и уехала то сейчас, возможно, из-за тебя. Ей могло показаться, что ты ее преследуешь (но так ведь и есть). Хм... Даже мне страшно стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 479 Опубликовано: 30 сентября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 2 часа назад, OverMouse сказал: Сейчас с ней общаюсь аккуратно. На отстраненные от нас темы...но отвечает холодно. Вернется ли обратно не могу знать. На вопрос '' когда-нибудь еще увидимся? '' ответила '' ну наверное да))) ''. Хотел аккуратно инфу выбить. Цели: Понять как расположить ее к себе? Как вернуть ее в питер? Реально разогреть ее как-то? Она мне очень дорога... Вот я походу для нее нет)) Пикаперы, очень на вас расчитываю! Ее внешность, интеллект и видение мира попадают в мои идеалы на все 100%. Поэтому побороться стоит за нее! Может подождать? Может она в отпуск уехала? Есть мысль на работе уточнить. Уволилась или в отпуске. Твоя проблема в том что рано женился, и не нагулялся, и опыта и мозгов не набрался. От этого тянет на других, что тело ощущает - столь многое ещё можно узнать. Столько всего ты не почувствовал, столько страсти. Столько любви - всё мимо прошло. А с женой реальное болото. Для вас двоих. Женщина тоже тухнет в этом. Где вообще её гордость, где самоуважение? Почему она терпит твою нелюбовь? Ты мог бы конечно и из жены воспитать толковую бабу - но это задача высшего уровня сложности, тебе такая задача пока не по зубам. Тебе своего опыта и сил надо набраться. Своё тело насытить впечатлениями, знаниями. С этой бабёнкой можно порешать, но надо саморазвитием заниматься, надо учиться и надо меняться. Такой какой ты есть, ты ни ей, ни любой другой нормальной бабе интересен не будешь ) Так что работай над собой, кури форум. Если захочешь можешь мне в личку написать, я тебя направлю к тем кто поможет тебе в обучении (платно), и в том чтобы этой девице понравиться, чтобы к ней подобраться ближе и сделать так чтобы она тебя уважать начала ) 4 минуты назад, OverMouse сказал: Хм... Даже мне страшно стало) Это бред ) Она уехала потому что у неё там свои приключения, свои интересы. Тебе именно эта баба и понравилась, что она живая, не тухлая, на месте не сидит и от тебя тухленького бегает, стимулируя тебя к развитию в попытках её догнать. Это всё - то что доктор прописал твоему телу. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 31 минуту назад, shtirl сказал: Это ещё один косяк, ты её уже как бы обременил жестко, первое своими чувствами, второе то что она виновата в разрыве брака. Да к тому же преследующего. Короче ситуация плохая вообще, см рекомендацию от Вадима, ту без вариантов, главное что бы она действительно поняла что разрыв и все это не из за неё, а это нужно заняться собой. Спасибо. Думаю нужно начать обживаться тут и в бизнес сильнее углубиться. И физически собой заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 8 минут назад, Пэ^ сказал: Твоя проблема в том что рано женился, и не нагулялся, и опыта и мозгов не набрался. От этого тянет на других, что тело ощущает - столь многое ещё можно узнать. Столько всего ты не почувствовал, столько страсти. Столько любви - всё мимо прошло. А с женой реальное болото. Для вас двоих. Женщина тоже тухнет в этом. Где вообще её гордость, где самоуважение? Почему она терпит твою нелюбовь? Ты мог бы конечно и из жены воспитать толковую бабу - но это задача высшего уровня сложности, тебе такая задача пока не по зубам. Тебе своего опыта и сил надо набраться. Своё тело насытить впечатлениями, знаниями. С этой бабёнкой можно порешать, но надо саморазвитием заниматься, надо учиться и надо меняться. Такой какой ты есть, ты ни ей, ни любой другой нормальной бабе интересен не будешь ) Так что работай над собой, кури форум. Если захочешь можешь мне в личку написать, я тебя направлю к тем кто поможет тебе в обучении (платно), и в том чтобы этой девице понравиться, чтобы к ней подобраться ближе и сделать так чтобы она тебя уважать начала ) Это бред ) Она уехала потому что у неё там свои приключения, свои интересы. Тебе именно эта баба и понравилась, что она живая, не тухлая, на месте не сидит и от тебя тухленького бегает, стимулируя тебя к развитию в попытках её догнать. Это всё - то что доктор прописал твоему телу. ) В точку. И про тухлость. Я понимаю, что разводиться надо сейчас... Пока еще кое-как молоды... Через 5-10 лет это будет хуже и для нее и для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 4 часа назад, OverMouse сказал: В итоге говорит, что не подозревала о чувствах и не любит меня и даже секса не хочет. Поскольку я останавливался у нее... Меня после этих слов не было дома всю ночь... Вернулся под вечер на следующий день. Она ревела и сказала, что переживала. Был секс и на утро я уехал. Сказала не хочет серьезных отношений и это был только секс. Зашибись... Баба дала из жалости, сейчас наверное сидит и думает пи*дец я дурааа... Себя приводи в порядок, а от этой бабы отстань по крайней мере на время. Да и как вообще можно строить новые отношения с телкой которая была в ваших отношениях с женой "третьей" стороной которая на протяжении стольких лет выслушивала какая херовая у тебя жена.Она тебя знает как облупленного, если бы ты ей был интересен, у вас бы уже давно был бы секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 53 минуты назад, uuuuxa сказал: Зашибись... Баба дала из жалости, сейчас наверное сидит и думает пи*дец я дурааа... Себя приводи в порядок, а от этой бабы отстань по крайней мере на время. Да и как вообще можно строить новые отношения с телкой которая была в ваших отношениях с женой "третьей" стороной которая на протяжении стольких лет выслушивала какая херовая у тебя жена.Она тебя знает как облупленного, если бы ты ей был интересен, у вас бы уже давно был бы секс. У нас мог быть и не раз. Она раньше предлагала, но обстоятельства не позволяли. Я отказывал. Да и она жаловалась на парней своих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverMouse 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.