Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стал скучным, диалоги стали адом :/ Спасайте

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Хочу рассказать о своей проблеме, которая довольно давно меня преследует в плане психологии. Напишу небольшую предысторию, чтобы сложилась хоть примерная картина обо мне. Выделю курсивом, чтобы можно было отделить от самой насущной проблемы, за советов по решению которой я к вам обратился. Предысторию читать необязательно, только для полноты картины)

В моей жизни произошло довольно много дерьма и поверьте довольно серьёзного и давящего. Так же всю мою жизнь, начиная с детства окружение всегда чего-то от меня ожидало, это было во всех аспектах жизни: школа, семья, друзья, институт, работа, армия) Всегда все чего-то от меня ждали, что я смогу развеселить компанию, что я смогу сделать что-то остроумное,всегда смогу спасти ситуацию, всегда я буду тянуть на себе диалоги и тому подобное. Какое-то время так и было, но потом по мере неудачи во мне разочаровывались. После каких либо значительных или нет неудач я стал разочаровываться в себе, ведь планка внутри стояла высокая. И даже когда от меня ничего не ждали, внутри меня всегда планка напоминала о себе, что именно я должен что-то делать и вся ответственность на мне. В голове по жизни паранойя, что от меня все чего-то ждут, а если не оправдываю ожидания, то разочаровываются. Я стал перегорать и уходить в себя от этого, перестал быть весёлым и диалоги стали мне в тягость и на долгие встречи и разговоры с людьми меня не хватало и очень уставал под конец каких либо гулянок и диалогов наедине. Если точнее, то из-за того, что я перекладывал ответственность на себя, то я никак и нигде не мог расслабиться. Паранойя что все считают меня унылым и скучным привела ко многим проблемам. Кортизол в голове достиг таких масштабов, что у меня начались проблемы со здоровьем, голова стала как в тумане, появилась СРК (синдром раздражённого кишечника) и это добавила много хардкора в мою жизнь) Но я никогда не сдавался, не смотря на то, что я впал в глубокую депрессию и начала появляться деперсонализация, это не выдуманный для драматичности диагноз,  ходил к психологу, но хватило меня не на долго, это оказалось слишком дорого для меня. Собой я становился только если выпивал алкоголь или использовал кое-что ещё. но это не суть. В этом плане голова на плечах есть. Но то, что все мои тараканы в голове и границы уходили под этим всем, не давали покоя. А жить всё время что-то употребляю нельзя, я знаю, что могу быть настоящим и непринуждённым и без всего этого. Очень затянул, знаю, много воды, но я хотел показать всю картинку) Внимание женское было постоянно, но отношений нормальных у меня не было, я почти всегда избегал, потому что знал про свои загоны и тараканы, хотя всегда хотелось вторую половинку. А если какие-то отношения и начинались, то всё было через задницу, но это было причине неверного выбора.Но эти неудачи с отношениями стали тоже приносить свои фобии. И это не смотря на то, что внимание женское было всегда и не мало, от чего фобия всех разочаровать только повышалась. Ну не дурак ли я?)

И вот сама проблема. На одной работе я встретил одну девушку с которой стали хорошо общаться. Её сразу можно отметить, как очень позитивный человек, который никем не притворяется и настолько естественна, насколько это вообще возможно. Это подкупало. Задних мыслей по отношению к ней не было, мне было просто приятно общаться. Я отходил от прежних душевных переживаний по одной девушке, которую мне пришлось игнорировать, потому как явно была не пара.(А переживал я по ней только потому что одиночество и  красота той девушки играли свою роль ).На работе я был на расслабоне от успехов и от того, что я мог показать себя. И там я был довольно весел, общителен , такое бывает, но я быстро угасаю. В такие моменты я могу быть душой и двигателем компании, но жаль пробуждаюсь я оооочень редко. Но она этот момент застала и я ей понравился. Потом компания в которой мы работали прогорела. Но связь мы решили не терять, так как поняли, что нам с друг другом приятно общаться. А общались мы в основном втроём: Я, она и коллега(возрастом нас намного страше)Мы решили как-то пойти гулять и взять с собой коллегу по работе. И когда я уже доехал до назначенной станции метро,этот коллега говорит, что не сможет приехать. У меня началась паника и я начал понимать, что сейчас будет очень сложно. НО НЕТ. Это было так легко. Мы с ней гуляли несколько часов, я ей всё рассказывал и рассказывал. И я удивился насколько с ней легко и интересно. Она оказалось очень разноплановым человеком с нетипичным образом жизни. Мы гуляли так ещё несколько раз, в последние разы в голове начало срабатывать, что я уже не знаю чего рассказать и перестал быть расслабленным и всегда паниковал. Правда она в эти моменты подхватывала разговор и я забывался. Я решил её познакомить с одной своей компанией. Прежде чем к ней мы приехали, пока мы ехали в транспорте я понял, что мне нечего сказать, в голове паника, я весь напряжён, нёс всякую ерунду. Это был АД. Она по мне видела это. С друзьями прошло всё легко, она оооочень легко влилась, всем она понравилась. Правда я вообще вёл себя как придурок и не знал что делать, что говорить и как вести, пока не выпил алкоголь, к которому я не люблю прибегать.Потом было моё др, на ночь я поехал к ней, нас было трое: я, она и коллега старый с работы. Она приготовила лазанью, купила торт и свечки. Было очень приятно, коллега ушёл спать, она слушала мои армейские истории до утра(хотя я знаю, что ей это не особо интересно, не знаю как она выдержала)). Но она всё равно слушала и задавала вопросы. В тот момент я понял, что меня внутри торкнуло и я хочу быть с ней. У нас много было точек спорикосновения. Если другими девушками до этого я понимал, что мы разные и у нас во много всё расходится, то тут было наоборот. Она была многогранной и при этом очень таинственной. Далее мы стали проводить время в компаниях, наедине вообще перестали.По ней я вообще не мог сказать нравлюсь ли я или нет. И с каждой встречей и гулянкой росла душевная тоска. Мне так нравилось с ней общаться, что я даже не хотел ничего портить, пока не пойму что она вообще обо мне думает. Как-то остались на ночь у неё с моим братом и другом. Там мы, скажем так, "выпили алкоголь" и всем было хорошо. Этот "алкоголь" был сывороткой правды, там трудно не откровенничать. Там мой брат решил узнать, что же между нами происходит, хотя я об этом не просил. И узнаётся, что я ей нравлюсь, но она призналась, что боится что со мной будет скучно. Что я по отношению к ней ничего не делаю и она сама не знает что у меня в голове. И если бы я не нравился бы, то не общалась со мной. Мой брат и друг ушли и я спросил напрямую, мол, правда ли это? Она сказала да. Я обнял её и в этот момент я почувствовал такое расслабление, которое не чувствовал никогда ни с кем и нигде в жизни. Потом мы пошли поговорить. Я тогда вообще нёс какую-то необдуманную чушь. Она сказала, что я нравлюсь уже с первого дня знакомства, но она при этом всё равно не чувствует какой-то связи со мной(в тот момент я так расстроился из-за этого, хотя откуда может быть какая либо связь, но для меня это было не важно), сказала что понимает все мои тараканы в голове и может помочь, мол только откройся. Она сказала что не привыкла ходить за ручку, обниматься и тп. И что не хочет торопить события пока. На том и порешили. На утро после прохождения эффекта нам было очень неловко и мы вообще друг с другом не говорили, я поспешил взять своих ребят и уехать. На следующий день она сказала, что ничего не помнит и "наверное наговорила много лишнего". Я тогда загнался и расстроился. Знаю, что пишу много воды и мог бы уместить всё кратко, но я сейчас на эмоциях). Далее мы стали понимать, что вдоём нам погулять не получится, так как появилось странное напряжение. Для меня вообще адовое. Далее мы виделись только с кем-то третьим или более. Я решил подарить игрушку и сказать просто спасибо что стала катализатором некоторых вещей в моей жизни. Она обняла меня и сказала давай не будем торопить события. А я сказал что как бы ни было между нами, я всё равно хочу общаться даже просто так и рад что встретил. Она обняла и сказала. что тоже рада что стали общаться. Потом мы встретились погулять с тем коллегой. Я был напряжён и не знал о чём говорить, даже с этим коллегой, когда в кафе он ушёл в туалет у нас было неловкое молчание и напряжение. Я пытался говорить что-то, но понимал, что всё это звучит не очень и по мне видно панику. Она тоже пыталась что-то говорить. Но она не особо парилась .Я понимаю, что нравлюсь ей, но и понимаю, что ей кажусь сейчас серым, неразговорчивым и замкнутым и что походу она всё больше убеждается, что зря вообще всё говорила тогда. Может я уже разонравился. Может это паранойя. Но она всё равно готова идти гулять куда-либо, но походу только с кем-то третьим. Я знаю, что могу быть весёлым и общительным, но не с ней. В голову вообще ничего не лезет, я чувствую себя ужасно скучным и страшным) Это просто ад. 
И самое главное, после того разговора с ней о том, что я нравлюсь ей, я всю неделю ходил на работе окрылённый, депрессии как не бывало, я был лёгок в общении и весел. Но когда понял, что не всё так просто, то снова погряз в пучине своих мыслей.

Она вообще человек который живёт сегодняшним днём, она не о чём не парится, просто живёт. Каждый день гуляет и наслаждается жизнью. Чему-то постоянно учиться, например игра на разных музыкальных инструментах, читает, готовит. У неё многому можно поучиться, но я не умею) И от этого я чувствую себя ещё паршивей и больше паранойю, что разочаровалась. 
Я не знаю какие действия предпринимать, не знаю о чём говорить :/ Потому что везде я загоняю себя в угол своей параноей и напряжением, которые не даёт мне расслабиться и быть собой. Алкоголь и другие вещества это не вариант, я могу быть собой без них. Знаю, что если у меня с ней всё получится, то снова стану собой. Я постоянно думаю, что она во мне разочарована. 
Спасибо за понимание и что прочли так много текста с водой) Я очень надеюсь вы мне поможете.
Я знаю, что так нельзя, но учтите мои психологические проблемы по жизни. Я знаю, что она не одна единственная и неповторимая. Знаю, что надо не париться и быть собой. Но у меня не получается. Диалоги для меня вообще ад. Я знаю, что когда расслаблен и ни о чём не парюсь и уверен в себе, то могу легко вести диалоги. А сейчас вообще тупик какой-то. 
И эти проблемы и комплексы при том, что отслужил в десанте, спортивного телосложения и довольно красив по словам внешне, много внимания женского. Многие люди тянутся со мной общаться. Но при всё при этом я от этого больше комплексую и замыкаюсь. К себе отвращение и постоянное самоосуждение. Это парадокс.
Из-за своих проблем с головой терять человека не хочу, потому как я сам себе очень часто портил жизнь. И я понимаю, что это вот тот человек, который может помочь мне только своим присутствием и теплом. После чего я смогу пробудиться и стать полноценным. А пока я топчусь где-то на дне и ищу и пробую разные решение. Но сейчас чувствую себя в тупике.

Что тут тебе сказать, в двух словах это будет так; ты затянул с развитием отношений, у тебя была два случая заняться сексом но ты их упустил, она боится с тобой будет скучно расшифровывается так "что её не будешь трахать и у Вас так не начнутся отношения" . А пока секса не было долго ты так не вывезешь отношения на диалогах. В общем тебе нужен с ней секс и чем раньше тем лучше, если уже не поздно.  А не разговоры разговаривать, нечего сказать помолчи подумай о хорошем чем не будь, лучше быть задумчевым чем быть как  додик в напряжении.

Только что, shtirl сказал:

Что тут тебе сказать, в двух словах это будет так; ты затянул с развитием отношений, у тебя была два случая заняться сексом но ты их упустил, она боится с тобой будет скучно расшифровывается так "что её не будешь трахать и у Вас так не начнутся отношения" . А пока секса не было долго ты так не вывезешь отношения на диалогах. В общем тебе нужен с ней секс и чем раньше тем лучше, если уже не поздно.  А не разговоры разговаривать, нечего сказать помолчи подумай о хорошем чем не будь, лучше быть задумчевым чем быть как  додик в напряжении.

Даже когда наедине молчать? Этому надо учиться.
Согласен в плане затянутости. В плане секса, то тут вообще трудно сказать. Она кажется невинной в этом плане. Даже хотя бы в плане поцелуя. Возможно тогда и был момент у неё на квартире под всем этим "опьянением", но фраза "не торопить события" меня смутила и я решил ничего не делать, я на тот момент посчитал это правильным. Но момент прошёл уже и мне надо думать, что же делать сейчас. У неё были одни отношения в жизни, 4 года встречалась и ей изменили с лучшей подругой. И по ощущениям она осторожничает открываться.
Выход в плане секса или хотя бы поцелуя, это ждать следующего раза этого "опьянения".
А так я даже не знаю как к этому всему подвести :/ Как вообще можно выправить ситуацию сейчас? Я знаю, что мы с ней будем скорее всего видеться, потому как ей нравится моя компания и то, как мы проводим время. И она вообще легка на подъём.

37 минут назад, one-two300 сказал:

В плане секса, то тут вообще трудно сказать. Она кажется невинной в этом плане.

Что за бред? Какая невинность о чем речь, тебе что 14? Развивай отношения пока не поздно, целуй трогай не бойся все испортить т.к. своим бездействием только все портишь. Таких примеров очень много и поверь твой случай обыденный и если затянешь то в друзья на ПЖ, это гарантированно. 

И вот скажи как можно напрягаться от того что нечего сказать? Я вот говорю все что хочу я разговорчив а если нечего сказать то могу помолчать пусть говорит она, я же не развлекать её собрался всю жизнь. Ах да если ты не знал то обоим полам гораздо интереснее целоваться и трогать друг друга а не попусту болтать, что бы там не говорила девушка.

И ещё совет если под бухлом чувствуешь себя увереннее то бухай, но немного. И только для того чтобы затащить в постель и т.д. а не для болтовни.!

Что за бред? Какая невинность о чем речь, тебе что 14? Развивай отношения пока не поздно, целуй трогай не бойся все испортить т.к. своим бездействием только все портишь. Таких примеров очень много и поверь твой случай обыденный и если затянешь то в друзья на ПЖ, это гарантированно. 

И вот скажи как можно напрягаться от того что нечего сказать? Я вот говорю все что хочу я разговорчив а если нечего сказать то могу помолчать пусть говорит она, я же не развлекать её собрался всю жизнь. Ах да если ты не знал то обоим полам гораздо интереснее целоваться и трогать друг друга а не попусту болтать, что бы там не говорила девушка.

Вопрос такой, я своими действиями и напряжением походу стал напрягать её. Она готова видеться, но в диалогах я стал писать довольно странно, а она стала странно отвечать, что как будто пошло раздражение, возможно паранойя у меня, но скорее всего так и есть, особенно учитывая натянутость общения в последний раз. Всё по мне было видно. Я говорил странно и вёл странно, даже улыбка была неестественной. После я предлагал куда-то пойти, получалось так будто, только с ней я могу видеться и я постоянно куда-то зову.
Возможно вообще сейчас вернуть общение в нужное русло? Походу стал навязчивым и странным. 
Если я заигнорю её пока что до следующих выходных, то это ничего не испортит?
Я походу стал терять лицо, это ужасно)

1 минуту назад, one-two300 сказал:

Если я заигнорю её пока что до следующих выходных, то это ничего не испортит?

Не заигнорь а просто займись делами какими не будь наверняка есть, не доставай её пока, если напишет ответь но без навязчивости легко и непринужденно. Если куда то позовет то скажи занят до выходных и переведи на выходные всё. Далее на выходные зови на свиданку и веди уже как должно быть у мужчины с девушкой, а не дружески. А пока можешь покурить форум, за неделю надеюсь поймешь что к чему .

А вообще ты залипать начал на неё жестко и твоё поведение этому пример она это чувствует и по этому так все сказывается.

Не заигнорь а просто займись делами какими не будь наверняка есть, не доставай её пока, если напишет ответь но без навязчивости легко и непринужденно. Если куда то позовет то скажи занят до выходных и переведи на выходные всё. Далее на выходные зови на свиданку и веди уже как должно быть у мужчины с девушкой, а не дружески. А пока можешь покурить форум, за неделю надеюсь поймешь что к чему .

А вообще ты залипать начал на неё жестко и твоё поведение этому пример она это чувствует и по этому так все сказывается.

да, так и есть, крыша начала ехать потихоньку. Я стал звать её почти в любое место, куда бы я не пошёл. Почти каждый день. Она всегда почти готова.
Надо себя в руки брать, а то слишком стал голову терять)
Спасибо)

48 минут назад, one-two300 сказал:

Надо себя в руки брать, а то слишком стал голову терять)

Во-во! Особенно когда пишешь столько текста, это читать невозможно, представляю как она запомнила твою днюху с монологом до утра.))

Че те сказать? Вали к психотерапевту, не надо искать платных, поспрошай в государственных клиниках, там спецы не хуже, если не лучше попадаются..
Там и медикаментозно поправят и мыслить поучат. Лит-ру почитай специфичную.. "Трансерфинг реальности" например, Курпатова "Таблетку от страха.". Кто там еще? Ошо.. Короче, захочешь найдешь.

По девке тебе сказали в общих чертах. Что добавить? Тебя очень много, понимаешь? Дай ей вздохнуть слегка и укладывай в горизонталь

3 часа назад, one-two300 сказал:

Знаю, что если у меня с ней всё получится, то снова стану собой

Все это херня! Никто тебя не сделает счастливым, если ты сам несчастен! А если не получится? Автор, ты не ищи себе отговорок, а займись собой независимо от этой девчонки. 

Автор, меньше текста, больше дела! Вот все что тут хочется сказать. бабы хоть и принято думать что любят ушами, но не до такой же степени. Пришел к ней в гости, купил вина, пока пьете поболтали, а потом действуй, ей видимо эти монологи уже осточертели, она действий хочет от тебя, секса, а ты ей все бла бла бла, сколько можно. Конечно она морозится начала, ничего удивительного что она тебе как ты говоришь странно отвечает в переписке. 

Да, треш. Проблема не в девушке, а у автора - с головой. Это был не текст даже, а поток сознания с кучей малозначимых деталей. Все это оч хорошо показывает, как автор направлен на самого себя, самокопания и собственные переживания. Хотя ИРЛ всем пох..й. Тебе надо срочно заняться этой проблемой. Начни с психолога. Если там что-то серьезнее, то тебя отправят к психиатру. Тебе правильно сказали, в государственных больницах тоже нормальные специалисты работают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...