Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стал скучным, диалоги стали адом :/ Спасайте

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Хочу рассказать о своей проблеме, которая довольно давно меня преследует в плане психологии. Напишу небольшую предысторию, чтобы сложилась хоть примерная картина обо мне. Выделю курсивом, чтобы можно было отделить от самой насущной проблемы, за советов по решению которой я к вам обратился. Предысторию читать необязательно, только для полноты картины)

В моей жизни произошло довольно много дерьма и поверьте довольно серьёзного и давящего. Так же всю мою жизнь, начиная с детства окружение всегда чего-то от меня ожидало, это было во всех аспектах жизни: школа, семья, друзья, институт, работа, армия) Всегда все чего-то от меня ждали, что я смогу развеселить компанию, что я смогу сделать что-то остроумное,всегда смогу спасти ситуацию, всегда я буду тянуть на себе диалоги и тому подобное. Какое-то время так и было, но потом по мере неудачи во мне разочаровывались. После каких либо значительных или нет неудач я стал разочаровываться в себе, ведь планка внутри стояла высокая. И даже когда от меня ничего не ждали, внутри меня всегда планка напоминала о себе, что именно я должен что-то делать и вся ответственность на мне. В голове по жизни паранойя, что от меня все чего-то ждут, а если не оправдываю ожидания, то разочаровываются. Я стал перегорать и уходить в себя от этого, перестал быть весёлым и диалоги стали мне в тягость и на долгие встречи и разговоры с людьми меня не хватало и очень уставал под конец каких либо гулянок и диалогов наедине. Если точнее, то из-за того, что я перекладывал ответственность на себя, то я никак и нигде не мог расслабиться. Паранойя что все считают меня унылым и скучным привела ко многим проблемам. Кортизол в голове достиг таких масштабов, что у меня начались проблемы со здоровьем, голова стала как в тумане, появилась СРК (синдром раздражённого кишечника) и это добавила много хардкора в мою жизнь) Но я никогда не сдавался, не смотря на то, что я впал в глубокую депрессию и начала появляться деперсонализация, это не выдуманный для драматичности диагноз,  ходил к психологу, но хватило меня не на долго, это оказалось слишком дорого для меня. Собой я становился только если выпивал алкоголь или использовал кое-что ещё. но это не суть. В этом плане голова на плечах есть. Но то, что все мои тараканы в голове и границы уходили под этим всем, не давали покоя. А жить всё время что-то употребляю нельзя, я знаю, что могу быть настоящим и непринуждённым и без всего этого. Очень затянул, знаю, много воды, но я хотел показать всю картинку) Внимание женское было постоянно, но отношений нормальных у меня не было, я почти всегда избегал, потому что знал про свои загоны и тараканы, хотя всегда хотелось вторую половинку. А если какие-то отношения и начинались, то всё было через задницу, но это было причине неверного выбора.Но эти неудачи с отношениями стали тоже приносить свои фобии. И это не смотря на то, что внимание женское было всегда и не мало, от чего фобия всех разочаровать только повышалась. Ну не дурак ли я?)

И вот сама проблема. На одной работе я встретил одну девушку с которой стали хорошо общаться. Её сразу можно отметить, как очень позитивный человек, который никем не притворяется и настолько естественна, насколько это вообще возможно. Это подкупало. Задних мыслей по отношению к ней не было, мне было просто приятно общаться. Я отходил от прежних душевных переживаний по одной девушке, которую мне пришлось игнорировать, потому как явно была не пара.(А переживал я по ней только потому что одиночество и  красота той девушки играли свою роль ).На работе я был на расслабоне от успехов и от того, что я мог показать себя. И там я был довольно весел, общителен , такое бывает, но я быстро угасаю. В такие моменты я могу быть душой и двигателем компании, но жаль пробуждаюсь я оооочень редко. Но она этот момент застала и я ей понравился. Потом компания в которой мы работали прогорела. Но связь мы решили не терять, так как поняли, что нам с друг другом приятно общаться. А общались мы в основном втроём: Я, она и коллега(возрастом нас намного страше)Мы решили как-то пойти гулять и взять с собой коллегу по работе. И когда я уже доехал до назначенной станции метро,этот коллега говорит, что не сможет приехать. У меня началась паника и я начал понимать, что сейчас будет очень сложно. НО НЕТ. Это было так легко. Мы с ней гуляли несколько часов, я ей всё рассказывал и рассказывал. И я удивился насколько с ней легко и интересно. Она оказалось очень разноплановым человеком с нетипичным образом жизни. Мы гуляли так ещё несколько раз, в последние разы в голове начало срабатывать, что я уже не знаю чего рассказать и перестал быть расслабленным и всегда паниковал. Правда она в эти моменты подхватывала разговор и я забывался. Я решил её познакомить с одной своей компанией. Прежде чем к ней мы приехали, пока мы ехали в транспорте я понял, что мне нечего сказать, в голове паника, я весь напряжён, нёс всякую ерунду. Это был АД. Она по мне видела это. С друзьями прошло всё легко, она оооочень легко влилась, всем она понравилась. Правда я вообще вёл себя как придурок и не знал что делать, что говорить и как вести, пока не выпил алкоголь, к которому я не люблю прибегать.Потом было моё др, на ночь я поехал к ней, нас было трое: я, она и коллега старый с работы. Она приготовила лазанью, купила торт и свечки. Было очень приятно, коллега ушёл спать, она слушала мои армейские истории до утра(хотя я знаю, что ей это не особо интересно, не знаю как она выдержала)). Но она всё равно слушала и задавала вопросы. В тот момент я понял, что меня внутри торкнуло и я хочу быть с ней. У нас много было точек спорикосновения. Если другими девушками до этого я понимал, что мы разные и у нас во много всё расходится, то тут было наоборот. Она была многогранной и при этом очень таинственной. Далее мы стали проводить время в компаниях, наедине вообще перестали.По ней я вообще не мог сказать нравлюсь ли я или нет. И с каждой встречей и гулянкой росла душевная тоска. Мне так нравилось с ней общаться, что я даже не хотел ничего портить, пока не пойму что она вообще обо мне думает. Как-то остались на ночь у неё с моим братом и другом. Там мы, скажем так, "выпили алкоголь" и всем было хорошо. Этот "алкоголь" был сывороткой правды, там трудно не откровенничать. Там мой брат решил узнать, что же между нами происходит, хотя я об этом не просил. И узнаётся, что я ей нравлюсь, но она призналась, что боится что со мной будет скучно. Что я по отношению к ней ничего не делаю и она сама не знает что у меня в голове. И если бы я не нравился бы, то не общалась со мной. Мой брат и друг ушли и я спросил напрямую, мол, правда ли это? Она сказала да. Я обнял её и в этот момент я почувствовал такое расслабление, которое не чувствовал никогда ни с кем и нигде в жизни. Потом мы пошли поговорить. Я тогда вообще нёс какую-то необдуманную чушь. Она сказала, что я нравлюсь уже с первого дня знакомства, но она при этом всё равно не чувствует какой-то связи со мной(в тот момент я так расстроился из-за этого, хотя откуда может быть какая либо связь, но для меня это было не важно), сказала что понимает все мои тараканы в голове и может помочь, мол только откройся. Она сказала что не привыкла ходить за ручку, обниматься и тп. И что не хочет торопить события пока. На том и порешили. На утро после прохождения эффекта нам было очень неловко и мы вообще друг с другом не говорили, я поспешил взять своих ребят и уехать. На следующий день она сказала, что ничего не помнит и "наверное наговорила много лишнего". Я тогда загнался и расстроился. Знаю, что пишу много воды и мог бы уместить всё кратко, но я сейчас на эмоциях). Далее мы стали понимать, что вдоём нам погулять не получится, так как появилось странное напряжение. Для меня вообще адовое. Далее мы виделись только с кем-то третьим или более. Я решил подарить игрушку и сказать просто спасибо что стала катализатором некоторых вещей в моей жизни. Она обняла меня и сказала давай не будем торопить события. А я сказал что как бы ни было между нами, я всё равно хочу общаться даже просто так и рад что встретил. Она обняла и сказала. что тоже рада что стали общаться. Потом мы встретились погулять с тем коллегой. Я был напряжён и не знал о чём говорить, даже с этим коллегой, когда в кафе он ушёл в туалет у нас было неловкое молчание и напряжение. Я пытался говорить что-то, но понимал, что всё это звучит не очень и по мне видно панику. Она тоже пыталась что-то говорить. Но она не особо парилась .Я понимаю, что нравлюсь ей, но и понимаю, что ей кажусь сейчас серым, неразговорчивым и замкнутым и что походу она всё больше убеждается, что зря вообще всё говорила тогда. Может я уже разонравился. Может это паранойя. Но она всё равно готова идти гулять куда-либо, но походу только с кем-то третьим. Я знаю, что могу быть весёлым и общительным, но не с ней. В голову вообще ничего не лезет, я чувствую себя ужасно скучным и страшным) Это просто ад. 
И самое главное, после того разговора с ней о том, что я нравлюсь ей, я всю неделю ходил на работе окрылённый, депрессии как не бывало, я был лёгок в общении и весел. Но когда понял, что не всё так просто, то снова погряз в пучине своих мыслей.

Она вообще человек который живёт сегодняшним днём, она не о чём не парится, просто живёт. Каждый день гуляет и наслаждается жизнью. Чему-то постоянно учиться, например игра на разных музыкальных инструментах, читает, готовит. У неё многому можно поучиться, но я не умею) И от этого я чувствую себя ещё паршивей и больше паранойю, что разочаровалась. 
Я не знаю какие действия предпринимать, не знаю о чём говорить :/ Потому что везде я загоняю себя в угол своей параноей и напряжением, которые не даёт мне расслабиться и быть собой. Алкоголь и другие вещества это не вариант, я могу быть собой без них. Знаю, что если у меня с ней всё получится, то снова стану собой. Я постоянно думаю, что она во мне разочарована. 
Спасибо за понимание и что прочли так много текста с водой) Я очень надеюсь вы мне поможете.
Я знаю, что так нельзя, но учтите мои психологические проблемы по жизни. Я знаю, что она не одна единственная и неповторимая. Знаю, что надо не париться и быть собой. Но у меня не получается. Диалоги для меня вообще ад. Я знаю, что когда расслаблен и ни о чём не парюсь и уверен в себе, то могу легко вести диалоги. А сейчас вообще тупик какой-то. 
И эти проблемы и комплексы при том, что отслужил в десанте, спортивного телосложения и довольно красив по словам внешне, много внимания женского. Многие люди тянутся со мной общаться. Но при всё при этом я от этого больше комплексую и замыкаюсь. К себе отвращение и постоянное самоосуждение. Это парадокс.
Из-за своих проблем с головой терять человека не хочу, потому как я сам себе очень часто портил жизнь. И я понимаю, что это вот тот человек, который может помочь мне только своим присутствием и теплом. После чего я смогу пробудиться и стать полноценным. А пока я топчусь где-то на дне и ищу и пробую разные решение. Но сейчас чувствую себя в тупике.

Что тут тебе сказать, в двух словах это будет так; ты затянул с развитием отношений, у тебя была два случая заняться сексом но ты их упустил, она боится с тобой будет скучно расшифровывается так "что её не будешь трахать и у Вас так не начнутся отношения" . А пока секса не было долго ты так не вывезешь отношения на диалогах. В общем тебе нужен с ней секс и чем раньше тем лучше, если уже не поздно.  А не разговоры разговаривать, нечего сказать помолчи подумай о хорошем чем не будь, лучше быть задумчевым чем быть как  додик в напряжении.

Только что, shtirl сказал:

Что тут тебе сказать, в двух словах это будет так; ты затянул с развитием отношений, у тебя была два случая заняться сексом но ты их упустил, она боится с тобой будет скучно расшифровывается так "что её не будешь трахать и у Вас так не начнутся отношения" . А пока секса не было долго ты так не вывезешь отношения на диалогах. В общем тебе нужен с ней секс и чем раньше тем лучше, если уже не поздно.  А не разговоры разговаривать, нечего сказать помолчи подумай о хорошем чем не будь, лучше быть задумчевым чем быть как  додик в напряжении.

Даже когда наедине молчать? Этому надо учиться.
Согласен в плане затянутости. В плане секса, то тут вообще трудно сказать. Она кажется невинной в этом плане. Даже хотя бы в плане поцелуя. Возможно тогда и был момент у неё на квартире под всем этим "опьянением", но фраза "не торопить события" меня смутила и я решил ничего не делать, я на тот момент посчитал это правильным. Но момент прошёл уже и мне надо думать, что же делать сейчас. У неё были одни отношения в жизни, 4 года встречалась и ей изменили с лучшей подругой. И по ощущениям она осторожничает открываться.
Выход в плане секса или хотя бы поцелуя, это ждать следующего раза этого "опьянения".
А так я даже не знаю как к этому всему подвести :/ Как вообще можно выправить ситуацию сейчас? Я знаю, что мы с ней будем скорее всего видеться, потому как ей нравится моя компания и то, как мы проводим время. И она вообще легка на подъём.

37 минут назад, one-two300 сказал:

В плане секса, то тут вообще трудно сказать. Она кажется невинной в этом плане.

Что за бред? Какая невинность о чем речь, тебе что 14? Развивай отношения пока не поздно, целуй трогай не бойся все испортить т.к. своим бездействием только все портишь. Таких примеров очень много и поверь твой случай обыденный и если затянешь то в друзья на ПЖ, это гарантированно. 

И вот скажи как можно напрягаться от того что нечего сказать? Я вот говорю все что хочу я разговорчив а если нечего сказать то могу помолчать пусть говорит она, я же не развлекать её собрался всю жизнь. Ах да если ты не знал то обоим полам гораздо интереснее целоваться и трогать друг друга а не попусту болтать, что бы там не говорила девушка.

И ещё совет если под бухлом чувствуешь себя увереннее то бухай, но немного. И только для того чтобы затащить в постель и т.д. а не для болтовни.!

Что за бред? Какая невинность о чем речь, тебе что 14? Развивай отношения пока не поздно, целуй трогай не бойся все испортить т.к. своим бездействием только все портишь. Таких примеров очень много и поверь твой случай обыденный и если затянешь то в друзья на ПЖ, это гарантированно. 

И вот скажи как можно напрягаться от того что нечего сказать? Я вот говорю все что хочу я разговорчив а если нечего сказать то могу помолчать пусть говорит она, я же не развлекать её собрался всю жизнь. Ах да если ты не знал то обоим полам гораздо интереснее целоваться и трогать друг друга а не попусту болтать, что бы там не говорила девушка.

Вопрос такой, я своими действиями и напряжением походу стал напрягать её. Она готова видеться, но в диалогах я стал писать довольно странно, а она стала странно отвечать, что как будто пошло раздражение, возможно паранойя у меня, но скорее всего так и есть, особенно учитывая натянутость общения в последний раз. Всё по мне было видно. Я говорил странно и вёл странно, даже улыбка была неестественной. После я предлагал куда-то пойти, получалось так будто, только с ней я могу видеться и я постоянно куда-то зову.
Возможно вообще сейчас вернуть общение в нужное русло? Походу стал навязчивым и странным. 
Если я заигнорю её пока что до следующих выходных, то это ничего не испортит?
Я походу стал терять лицо, это ужасно)

1 минуту назад, one-two300 сказал:

Если я заигнорю её пока что до следующих выходных, то это ничего не испортит?

Не заигнорь а просто займись делами какими не будь наверняка есть, не доставай её пока, если напишет ответь но без навязчивости легко и непринужденно. Если куда то позовет то скажи занят до выходных и переведи на выходные всё. Далее на выходные зови на свиданку и веди уже как должно быть у мужчины с девушкой, а не дружески. А пока можешь покурить форум, за неделю надеюсь поймешь что к чему .

А вообще ты залипать начал на неё жестко и твоё поведение этому пример она это чувствует и по этому так все сказывается.

Не заигнорь а просто займись делами какими не будь наверняка есть, не доставай её пока, если напишет ответь но без навязчивости легко и непринужденно. Если куда то позовет то скажи занят до выходных и переведи на выходные всё. Далее на выходные зови на свиданку и веди уже как должно быть у мужчины с девушкой, а не дружески. А пока можешь покурить форум, за неделю надеюсь поймешь что к чему .

А вообще ты залипать начал на неё жестко и твоё поведение этому пример она это чувствует и по этому так все сказывается.

да, так и есть, крыша начала ехать потихоньку. Я стал звать её почти в любое место, куда бы я не пошёл. Почти каждый день. Она всегда почти готова.
Надо себя в руки брать, а то слишком стал голову терять)
Спасибо)

48 минут назад, one-two300 сказал:

Надо себя в руки брать, а то слишком стал голову терять)

Во-во! Особенно когда пишешь столько текста, это читать невозможно, представляю как она запомнила твою днюху с монологом до утра.))

Че те сказать? Вали к психотерапевту, не надо искать платных, поспрошай в государственных клиниках, там спецы не хуже, если не лучше попадаются..
Там и медикаментозно поправят и мыслить поучат. Лит-ру почитай специфичную.. "Трансерфинг реальности" например, Курпатова "Таблетку от страха.". Кто там еще? Ошо.. Короче, захочешь найдешь.

По девке тебе сказали в общих чертах. Что добавить? Тебя очень много, понимаешь? Дай ей вздохнуть слегка и укладывай в горизонталь

3 часа назад, one-two300 сказал:

Знаю, что если у меня с ней всё получится, то снова стану собой

Все это херня! Никто тебя не сделает счастливым, если ты сам несчастен! А если не получится? Автор, ты не ищи себе отговорок, а займись собой независимо от этой девчонки. 

Автор, меньше текста, больше дела! Вот все что тут хочется сказать. бабы хоть и принято думать что любят ушами, но не до такой же степени. Пришел к ней в гости, купил вина, пока пьете поболтали, а потом действуй, ей видимо эти монологи уже осточертели, она действий хочет от тебя, секса, а ты ей все бла бла бла, сколько можно. Конечно она морозится начала, ничего удивительного что она тебе как ты говоришь странно отвечает в переписке. 

Да, треш. Проблема не в девушке, а у автора - с головой. Это был не текст даже, а поток сознания с кучей малозначимых деталей. Все это оч хорошо показывает, как автор направлен на самого себя, самокопания и собственные переживания. Хотя ИРЛ всем пох..й. Тебе надо срочно заняться этой проблемой. Начни с психолога. Если там что-то серьезнее, то тебя отправят к психиатру. Тебе правильно сказали, в государственных больницах тоже нормальные специалисты работают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Как найти дело жизни

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 42

Не пишет после расставания

5. 68

Как найти дело жизни

• Создать...