Перейти к публикации
пикап.Форум

Головной секс на протяжении нескольких лет

Рекомендованные сообщения

П 23 

познакомился на работе с ожп 17 лет, но выглядит на все 22, очень понравилась, в принципе практически сразу позвал погулять, отдача с ее стороны была ощутима, то есть и сама проявляла интерес, вёл себя слишком мягко (сам сейчас понимаю) позволял разные подколы в свой адрес, улыбался в ответ, но в целом все развивалось стремительно и без казусов, примерно через 3-5 дней был секс, все замечательно, далее завязались отношения, бурный секс сутками напролёт, кино, подарки и так далее, буквально через пару месяцев призналась что изменила (поцеловала), очень об этом сожалеет и больше никогда так не поступит, смутило то что ее к по знанию подтолкнула подруга, по этому долго думаю прощать или нет, в итоге примерно через неделю простил, все было хорошо. Далее спустя примерно пол года она поссорилась с той самой подругой и подруга рассказала мне что в тот роковой день был не только поцелуй, естественно находясь мягко говоря в шоке начал звонить ей узнавать, призналась что так и было но ужасно жалеет, на вопрос почему не сказала сразу отвечает что просто язык не повернулся, опять же недели две думал простить или нет, простил, далее примерно год спокойствия и никаких проблем, и потом Начал замечать спад ее интереса ко мне, нет искорки былой что ли, или как правильно сказать, начал чувствувовать что-то не ладное, придя домой (живем раздельно) она написала мне смс что она ничего не хочет, но что ей было со мной прекрасно и я лучшее что с ней случалось из всех парней, Ды и самому мне уже было немного все равно, по этому решили расстаться, буквально через пару дней узнаю что у неё появился парень, дико начинаю беситься, ревновать, писать разные глупости вроде я тебя любил, а ты меня предала и бла бла бла, дальше она говорит что опять же любила меня больше всех, но браться нам надо перестать, согласился, месяца два тишины, ни слова друг от друга и тут бац начинает переодически интересоваться как дела и так далее, было несколько встреч секс, но я старался вести себя сдержанно и холодновато, что бы не думала что все так просто, рассказала что рассталась с тем парнем и хочет вернутся, я сказал подумаю, пока думал ( примерно месяц) поддерживали общение, потом она опять помирилась с ним и мы снова перестали общаться, и по проверенному сценарию как только я начал успокаиваться и забывать она снова объявилась, на вопрос не офигела ли она так переобуваться часто ответила что на то были причины, призналась позже что забеременела от него, из-за этого и вернулась, но сделала аборт, в итоге общались я долго не решался, но все же сошлись, пробыли вместе неделю, вроде все хорошо, но секса нет практически ( говорит что уже не первый год вместе и нет уже такой страсти какая была раньше) но говорит что любит очень, опять же видел себе все это как какое-то сожительство ( эту неделю жили вместе) подумав что меня это не устраивает что мне чего-то не хватает разошёлся с ней

З.Ы. Единственная наша проблема была в алкоголе, я не много пью но если собирается шумная компания друзей не могу сидеть пить чай когда все заливаются, ее это бесит из-за этого было много ссор, Ды и вообще во многом поступали так как хотела она, постоянно шёл ей на уступки понимаю что дурак

вопросы, цели: правильно ли я сделал? Что надо было сделать иначе? В чем я могу быть виноват? Думаю стоит ли на этом поставить точку или все же что-то можно исправить

жду адекватной критики и советов

Малолетка и шкура, которая оказалась сильнее тебя по всем фронтам. 

Правильно сделал, что бросил, теперь иди проверься на венерические(На всякий), болячек мог и сотню подхватить. Где один, там и десяток.

Никогда не прощай измен, на стеб учись стебать х1.5. Это на будущее.

Алкоголь - зло, бросай это дело, как и дело заводить отношения с малолетками. Она даже умудрилась сделать тебя виноватым - классика. Твоя вина в том, что ты прощал ее. Малолетку забыть и не отвечать даже " ПО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЕЛАМ".

• Советник
1 hour ago, Phind said:

отдача с ее стороны была ощутима, то есть и сама проявляла интерес, вёл себя слишком мягко (сам сейчас понимаю) позволял разные подколы в свой адрес, улыбался в ответ, но в целом все развивалось стремительно и без казусов, примерно через 3-5 дней был секс

Ну словом, ты попался бабе в поле зрения и она тебя быстренько соблазнила. А ты как ослик - где морковкой помахали, туда и пошёл.

1 hour ago, Phind said:

буквально через пару месяцев призналась что изменила (поцеловала), очень об этом сожалеет и больше никогда так не поступит

Предсказуемо ) Кто-то оказался интереснее, чем ты. Лёгкая добыча как правило не сильно ценится, а ты был именно лёгкой добычей.

1 hour ago, Phind said:

призналась что так и было но ужасно жалеет, на вопрос почему не сказала сразу отвечает что просто язык не повернулся, опять же недели две думал простить или нет, простил

Ты по факту дал ей понять: "Дорогая, я скушаю любое дерьмо, можешь кормить меня им сколько душе угодно". 

1 hour ago, Phind said:

тут бац начинает переодически интересоваться как дела и так далее, было несколько встреч секс, но я старался вести себя сдержанно и холодновато, что бы не думала что все так просто,

Ну это вообще смех ) "Сдержанно и холодновато". Алё гараж, она тебя снова соблазнила и добилась того, чего хотела.

1 hour ago, Phind said:

потом она опять помирилась с ним и мы снова перестали общаться, и по проверенному сценарию как только я начал успокаиваться и забывать она снова объявилась

Потому что ей по факту похер на тебя, но ты как любопытная собачка - как только сорвался с поводка, она тебя раз и дёргает. Прикольно же? Прикольно.

1 hour ago, Phind said:

ответила что на то были причины, призналась позже что забеременела от него, из-за этого и вернулась, но сделала аборт

Короче, судя по всему для неё аборт сделать - это как в магазин за хлебом сходить. 

1 hour ago, Phind said:

но секса нет практически ( говорит что уже не первый год вместе и нет уже такой страсти какая была раньше) но говорит что любит очень

Ага, такая любовь, что просто мечта! Ты прямо как новогодняя ёлка, на которую можно навешать кучу лапши. Ну нельзя же быть таким наивным и верить всему на свете. Смотри на действия, а не на слова. На словах-то она у тебя прямо Лев Толстой. Ну а на деле - сам видишь.

1 hour ago, Phind said:

подумав что меня это не устраивает что мне чего-то не хватает разошёлся с ней

Тебе не хватает уважения к себе. Ну а остальное всё поправимо)

• Советник

Автор, твоя проблема основная в том что хочешь и любишь халяву, и не хочешь и не любишь честный труд. Из-за этого, из-за своей любви к халяве ты веришь этой бабе постоянно, хаваешь любую её тупую ложь - лишь бы только ничего не усложнять и был халявный вареник куда можно потыкать. В итоге ты по сути заслуживаешь всего того что получаешь от неё. Надо меняться как-то, учиться. Гордость находить, веру в то что жизнь и отношения могут быть не такими убогими, если постараться.

naivnyy-olen_41677283_big_.jpeg

Да что ж такое, что ни тема так ожп 17 лет, какая это история по счету за неделю, где фигурирует 17 летняя сикуха, уже сбился со счета) Автор, найди кого-то по страше в следущий раз, увидишь разницу. Она с тобой поразвлекалась немного, надоело, нашла нового кренделя себе. А тебе втирает про любовь морковь, что бы ты не пропал далеко) Наивняк такой))

11 час назад, Phind сказал:

познакомился на работе с ожп 17 лет, но выглядит на все 22, 

Я бы сразу отвалил от такой бабы. Это не одно и то же,если бабуся,которой 60 и она выглядит на 65.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, твоя проблема основная в том что хочешь и любишь халяву, и не хочешь и не любишь честный труд. Из-за этого, из-за своей любви к халяве ты веришь этой бабе постоянно, хаваешь любую её тупую ложь - лишь бы только ничего не усложнять и был халявный вареник куда можно потыкать. В итоге ты по сути заслуживаешь всего того что получаешь от неё. Надо меняться как-то, учиться. Гордость находить, веру в то что жизнь и отношения могут быть не такими убогими, если постараться.

naivnyy-olen_41677283_big_.jpeg

То есть нельзя было все так стремительно развивать или что? Я не совсем точно понял, ведь не она же меня звала, а я её

10 часов назад, Вейто сказал:

Малолетка и шкура, которая оказалась сильнее тебя по всем фронтам. 

Правильно сделал, что бросил, теперь иди проверься на венерические(На всякий), болячек мог и сотню подхватить. Где один, там и десяток.

Никогда не прощай измен, на стеб учись стебать х1.5. Это на будущее.

Алкоголь - зло, бросай это дело, как и дело заводить отношения с малолетками. Она даже умудрилась сделать тебя виноватым - классика. Твоя вина в том, что ты прощал ее. Малолетку забыть и не отвечать даже " ПО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЕЛАМ".

По поводу алкоголя сам понимаю, то что она была малолеткой не знал, призналась только через месяц, Ды и я особо не интересовался так как и внешне и поведением больше относилась как минимум к 20-22 годам, даже и мысли не было, по поводу сильнее по всем фронтам, сейчас понимаю свои ошибки но думал что надо идти на уступки, на деле оказалось что как в той поговорке дашь ребёнку палец откусит по локоть, увы

• Советник
3 минуты назад, Phind сказал:

То есть нельзя было все так стремительно развивать или что? Я не совсем точно понял, ведь не она же меня звала, а я её

Нельзя было по жизни заниматься чёрт знает чем, чтобы в итоге оказываться вот настолько слепым, наивным, неловким, несведующим. Нельзя сейчас время терять на глупости. Надо догонять упущенное. Делать себя взрослым. Делать себя адекватным. Тут понимаешь, сложно даже объяснить, насколько те вопросы что ты задаёшь и всё то что пишешь - вызывают тихий ужас. И немой вопрос - как этот человек выживает? Сколько он ещё проживёт в этом грубом мире? Насколько рано он сам себя и свою жизнь загубит? )

Понимаешь, ты похож на такого человека. Который вообще не ведает что творит. Просто идёт вперёд потому что его ноги ходят. Ни осторожности, ни разума, ни даже здорового стараха.

the_fool.jpg

В итоге тобой крутит как хочет, какая-то малолетняя сопля.

Первое что тебе надо сделать сейчас. Это испугаться. По настоящему, до трясучки испугаться собственной глупости. Собственной уязвимости. Для этого послушай вот этот современный анализ сказки про колобка. Ну и мнение интересного человека по поводу этой сакральной сказки )

Ну вот, если сделаешь это, и хоть немного прозреешь. Посмотришь на самого себя реально. С небес на землю спустишься - из этой точки начнётся твой рост. И можно будет что-то думать дальше.

1 час назад, Phind сказал:

то что она была малолеткой не знал, призналась только через месяц

Сути вопроса это не меняет. Малолетка же оказалась?, и в итоге так тобой ловко манипулирует, даже удивительно что ты сразу ее не послал.

1 час назад, Phind сказал:

сейчас понимаю свои ошибки но думал что надо идти на уступки,

Для кого ты собирался идти на уступки, для школьницы? Опомнись. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Оцените внешность

2. 57

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 68

Как строят отношения на работе?

5. 498

Оцените внешность

• Создать...