Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как реагировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. 

Мне 20 лет.  Я красивая девушка, ростом выше среднего, занималась танцами, плаванием, конным спортом, школу закончила на отлично, сейчас учусь в одном из лучших универов на медика, углубленно изучаю английский, подрабатываю в туристическом агенстве. Невысокомерная, простая, улыбчивая. 

Герой моего рассказа - Дима. Военный, на 5 лет старше. Живет с мамой. Весёлый, искренний, можно положиться на него в плане помощи. Музыкант. В отношениях у него много опыта, рассказывал как то про то, что с другом ездят по городу и знакомятся с девушками, и о том, что главное быть искренним и нести бред при знакомстве.

Познакомились через общего друга почти год назад. Не общались до мая месяца. Начали созваниваться из-за общей проблемы, потом разговор достиг более свободной формы) он предложил мне переспать, не знаю в шутку это было или нет, заход сверху некий. Мне было неприятно, и я больше не отвечала на его сообщения и звонки.

Прошло лето, и мы начали общаться снова. Темой послужил финансовый вопрос, его хотели кинуть на очень крупную сумму. Мой бывший мч. 

Я переезжала в новую квартиру, и попросила его помочь моему брату поднять зеркало на 5 этаж. Он приехал через 20 минут. Это был первый раз, когда мы увиделись спустя почти год. 

Мы стояли и разговаривали на тему отношений, и тогда мне показалось, что у него есть девушка. но не суть

В общем, ещё несколько раз встречались просто по делу. Иногда заходит тема "не хочешь угостить меня обедом?" Или "заправишь меня". 

Мы общаемся в дружеском русле, он говорит достаточно интимные вещи про себя. "Я никогда об этом не разговаривал даже с друзьями, но почему-то хочется рассказать тебе"

но наше общение, вернее даже с его стороны, идёт в не понятную для меня сторону. 

Мы сидели в машине, он может потрогать мои вещи, положить руку на бедро. Я его спросила "я тебе нравлюсь ?" , ответ был утвердительный. 

Я была у него дома несколько раз, мы либо просто разговаривали, либо он пел мне под гитару) наверное, после этого начала проявляться и моя симпатия к нему. 

Про себя говорил, что он очень гордый и не звонит и не пишет первый. Так и было, почти всегда инициатором была я. Но случился один момент, мы сидели в машине, очень близко, и начинает говорить про мои бывшие отношения, что я пренадлежу только одному человеку, хотя я его просила не поднимать эту тему. Я с ним попрощалась и ушла. Он позвонил наслежующий день, что было для меня странным. Я думала, что больше общения не будет. Спросил почему у меня была такая реакция, я объяснила. Он предложил встретиться.  Прошло некоторое время нашего общения, и я понимаю, что моя симпатия к нему растёт. 

Из близости были ненавязчивые прикосновения. Мы сидели в машине, и он потянулся к моим губам, и отстранился , с насмешкой сказал "не бойся, я не буду тебя целовать". Но это было не неожиданно. Иногда он делал такие вещи, и я уже привыкла в принципе к его стебу. 

Я вижу, что он горит в мою сторону, но сближение идёт очень медленно. Мы сидели у него дома, он долго думал, и сказал: "если бы на твоём месте была любая другая девушка, я бы ее давно уже тра*нул, но тебя не буду, ты очень хорошая девушка". 

Постоянно говорит, что я красивая, что ему нравится на меня смотреть, комплименты про фигуру. 

Но общение все равно чуть больше чем дружеское. Говорит, что если я ему помогу кое в чем, то наградит меня своими объятиями. 

На его шары я отвечаю тоже шарами. 

Недавно мы ходили вместе в клуб, и остались у меня. Мы лежали в одной кровати, были в одежде. Максимум что он делал, это прижимал к себе и трогал рёбра. Когда я пошла на кухню, он разделся до трусов. И положил мою руку на свой член. Один раз поцеловал в щеку очень робко и дотронулся до губ.  Меня не раздевал и не лез к интимным местам. 

Вот я не пойму, в чем может быть дело?  Это игра какая-то что ли? И возможно все таки у него есть девушка, ибо ему постоянно кто то звонит , но при мне он не берет трубку

Помогите , что делать и как быть? Очень нужен взгляд со стороны

Опубликовано:

Ну хорошо, допустим что поведение у него странное, для тебя, а самы как ты себя проявляешь когда вы вместе, в плане секса например? 

Опубликовано:
1 час назад, AriadnaN сказал:

Мы сидели в машине, и он потянулся к моим губам, и отстранился , с насмешкой сказал "не бойся, я не буду тебя целовать".

Мне кажется он пикапер)

Опубликовано:

Помогите , что делать и как быть? Очень нужен взгляд со стороны

Такое ощущение ,что он нахватался верхушек пикапа и испытывает на тебе

Опубликовано:

Я веду себя максимально естественно и искренне, но на шею не вешаюсь. Отвечаю на его шаги, с иронией. У меня опыта совсем мало, поэтому стараюсь не делать лишних движений

59 минут назад, VesperVesper сказал:

Ну хорошо, допустим что поведение у него странное, для тебя, а самы как ты себя проявляешь когда вы вместе, в плане секса например? 

43 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Такое ощущение ,что он нахватался верхушек пикапа и испытывает на тебе

Можно ли как-то это проверить?

Опубликовано:

Трудно так сказать сразу, что бы наверняка, но это все какая-то игра с его стороны. Может и вправду пикапер.Но как-то уж больно неумело он себя проявляет, говорит открытм текстом что если бы на твоем месте была другая то трахнул бы, а тебя не трогает. Хотя зачем тогда раздеватся при тебе и уж темболее начинать заигрывать с тобой, руку твою на член себе класть. Идиотизм какой-то.

Хотя может все проще, ему по кайфу с тобой проводить время, ну а что просто так сидеть, можно и пошалить чуток)) 

Опубликовано:

Либо ветреный инфантил, либо игрок. В любом случае - ничего хорошего. Бегите.

Был бы я на Вашем месте, я бы его уже на обломе с поцелуем послал.

Опубликовано:
24 минуты назад, Tpavel сказал:

Либо ветреный инфантил, либо игрок. В любом случае - ничего хорошего. Бегите.

Был бы я на Вашем месте, я бы его уже на обломе с поцелуем послал.

Ну смотря какие ожидания на счет него, у  автора...

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

Ну смотря какие ожидания на счет него, у  автора...

Дак все равно.

Для серьезных отношений не подходит. Для чего-то легкого - есть риск залипнуть, потом страдать и плакать, мол изменяет, не ценит, бъет!

Опубликовано:

Да скорее всего не так уж он тебя хочет, сколько хочет поиграться. Иными словами, не так уж ты ему и нравишься. Есть книга с таким названием, там эти признаки и описаны. Особенно обрати внимание на рассказы о других бабах. Ощущение что он видит как ты залипаешь и просто издевается

Опубликовано:
3 hours ago, Zulfy said:

Да скорее всего не так уж он тебя хочет, сколько хочет поиграться. Иными словами, не так уж ты ему и нравишься. Есть книга с таким названием, там эти признаки и описаны. Особенно обрати внимание на рассказы о других бабах. Ощущение что он видит как ты залипаешь и просто издевается

скажи пожалуйста, а как книга называется ? 

Опубликовано:
7 часов назад, Zulfy сказал:

Я ещё не залипла)

Опубликовано:
2 минуты назад, AriadnaN сказал:

Я ещё не залипла)

Да? и тему создала? И столько времени ведешься на него?

Опубликовано:
27 минут назад, Zulfy сказал:

Да? и тему создала? И столько времени ведешься на него?

Ну симпатия есть, не отрицаю) но что бы убиваться по нему, такого нет) мне интересно мнение людей , и как можно его обыграть

если все действительно так, как вы описываете, нет труда завершить любое общение.

Опубликовано:
6 минут назад, AriadnaN сказал:

Ну симпатия есть, не отрицаю) но что бы убиваться по нему, такого нет) мне интересно мнение людей , и как можно его обыграть

Обыграть в чем?? В неадеквате?))

Опубликовано:
12 минуты назад, AriadnaN сказал:

если все действительно так, как вы описываете, нет труда завершить любое общение.

Вот и завершай и найди того, кто тебя и уважать и хотеть будет. Только так и обыграешь

Опубликовано:

Положил руку на член, поцеловал и это все? Пыль в глаза, что он кого там потрахивает и имеет большой опыт. Просто тупо крутиться вокруг тебя и не знает как соблазнить. 

Опубликовано:
18 часов назад, skal сказал:

Положил руку на член, поцеловал и это все? Пыль в глаза, что он кого там потрахивает и имеет большой опыт. Просто тупо крутиться вокруг тебя и не знает как соблазнить. 

На самом деле все по-другому оказалось. У него девушка есть, вместе 3 года

Опубликовано:

На самом деле все по-другому оказалось. У него девушка есть, вместе 3 года

да какая разница? три года, не три. девушка-это не жена а поведение его неадекватное. Особенно когда он до трусов разделся и дальше делать ничего не стал, это же бред полный, видимо олень, надеялся что ты сама начнешь проявлять инициативу, сам боялся. представляю как это глупо выглядело) лежит он такой в трусах, целует тебя легонько и вы вместе продолжаете валяться)))))

Опубликовано:
2 часа назад, Evg1 сказал:

да какая разница? три года, не три. девушка-это не жена а поведение его неадекватное. Особенно когда он до трусов разделся и дальше делать ничего не стал, это же бред полный, видимо олень, надеялся что ты сама начнешь проявлять инициативу, сам боялся. представляю как это глупо выглядело) лежит он такой в трусах, целует тебя легонько и вы вместе продолжаете валяться)))))

Да именно так :D он ждёт инициативы во всем абсолютно, оправдывая это тем, что он "очень гордый и сам не пишет и не звонит"

Опубликовано:

Автор, мы понимаем: как трактовать его поведение. Но, чтобы давать советы, нужно понять: чего хочешь ты? Хотя на мой взгляд, не хотелось бы растить "принцесс", но с твоим набором качеств, что ты описала, тебе надо искать "птицу своего полета". 

Опубликовано:
16 часов назад, AriadnaN сказал:

Да именно так :D он ждёт инициативы во всем абсолютно, оправдывая это тем, что он "очень гордый и сам не пишет и не звонит"

У меня вот тоже гордыня зашкаливает порой, но если мне  нравится девчонка и хочется секса, я не жду когда меня пригласят, сам беру.) Твой же офицер, своим поведением, бросает тень на всю Российскую армию.) Как ему можно доверить оружие, если он не доверяет собственному члену??  "И хочется и колется и мама не велит..". Ещё и с девкой спалился.. Позор всему гусарству!

Опубликовано:
В 05.10.2017 в 07:11, от частного к общему сказал:

Автор, мы понимаем: как трактовать его поведение. Но, чтобы давать советы, нужно понять: чего хочешь ты? Хотя на мой взгляд, не хотелось бы растить "принцесс", но с твоим набором качеств, что ты описала, тебе надо искать "птицу своего полета". 

Вроде, обычные качества обычного среднестатистического человека.

Опубликовано:
В 02.10.2017 в 09:37, AriadnaN сказал:

Я ещё не залипла)

да да да, все под контролем)) под его. 

все правильно тебе сказали, он видит что ты уже залипла, для такого и пикапером не надо быть

Опубликовано:
10 часов назад, Новорег сказал:

да да да, все под контролем)) под его. 

все правильно тебе сказали, он видит что ты уже залипла, для такого и пикапером не надо быть

Ахах, и контролировать нечего) мне дали совет, прекратить с ним общение. И ты не поверишь, но на форуме есть люди, которые прислушиваются к советам;) 

Опубликовано:
4 часа назад, AriadnaN сказал:

Ахах, и контролировать нечего) мне дали совет, прекратить с ним общение. И ты не поверишь, но на форуме есть люди, которые прислушиваются к советам;) 

ну он будет удивлён, мягко говоря) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...