AriadnaN 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Приветствую. Мне 20 лет. Я красивая девушка, ростом выше среднего, занималась танцами, плаванием, конным спортом, школу закончила на отлично, сейчас учусь в одном из лучших универов на медика, углубленно изучаю английский, подрабатываю в туристическом агенстве. Невысокомерная, простая, улыбчивая. Герой моего рассказа - Дима. Военный, на 5 лет старше. Живет с мамой. Весёлый, искренний, можно положиться на него в плане помощи. Музыкант. В отношениях у него много опыта, рассказывал как то про то, что с другом ездят по городу и знакомятся с девушками, и о том, что главное быть искренним и нести бред при знакомстве. Познакомились через общего друга почти год назад. Не общались до мая месяца. Начали созваниваться из-за общей проблемы, потом разговор достиг более свободной формы) он предложил мне переспать, не знаю в шутку это было или нет, заход сверху некий. Мне было неприятно, и я больше не отвечала на его сообщения и звонки. Прошло лето, и мы начали общаться снова. Темой послужил финансовый вопрос, его хотели кинуть на очень крупную сумму. Мой бывший мч. Я переезжала в новую квартиру, и попросила его помочь моему брату поднять зеркало на 5 этаж. Он приехал через 20 минут. Это был первый раз, когда мы увиделись спустя почти год. Мы стояли и разговаривали на тему отношений, и тогда мне показалось, что у него есть девушка. но не суть В общем, ещё несколько раз встречались просто по делу. Иногда заходит тема "не хочешь угостить меня обедом?" Или "заправишь меня". Мы общаемся в дружеском русле, он говорит достаточно интимные вещи про себя. "Я никогда об этом не разговаривал даже с друзьями, но почему-то хочется рассказать тебе" но наше общение, вернее даже с его стороны, идёт в не понятную для меня сторону. Мы сидели в машине, он может потрогать мои вещи, положить руку на бедро. Я его спросила "я тебе нравлюсь ?" , ответ был утвердительный. Я была у него дома несколько раз, мы либо просто разговаривали, либо он пел мне под гитару) наверное, после этого начала проявляться и моя симпатия к нему. Про себя говорил, что он очень гордый и не звонит и не пишет первый. Так и было, почти всегда инициатором была я. Но случился один момент, мы сидели в машине, очень близко, и начинает говорить про мои бывшие отношения, что я пренадлежу только одному человеку, хотя я его просила не поднимать эту тему. Я с ним попрощалась и ушла. Он позвонил наслежующий день, что было для меня странным. Я думала, что больше общения не будет. Спросил почему у меня была такая реакция, я объяснила. Он предложил встретиться. Прошло некоторое время нашего общения, и я понимаю, что моя симпатия к нему растёт. Из близости были ненавязчивые прикосновения. Мы сидели в машине, и он потянулся к моим губам, и отстранился , с насмешкой сказал "не бойся, я не буду тебя целовать". Но это было не неожиданно. Иногда он делал такие вещи, и я уже привыкла в принципе к его стебу. Я вижу, что он горит в мою сторону, но сближение идёт очень медленно. Мы сидели у него дома, он долго думал, и сказал: "если бы на твоём месте была любая другая девушка, я бы ее давно уже тра*нул, но тебя не буду, ты очень хорошая девушка". Постоянно говорит, что я красивая, что ему нравится на меня смотреть, комплименты про фигуру. Но общение все равно чуть больше чем дружеское. Говорит, что если я ему помогу кое в чем, то наградит меня своими объятиями. На его шары я отвечаю тоже шарами. Недавно мы ходили вместе в клуб, и остались у меня. Мы лежали в одной кровати, были в одежде. Максимум что он делал, это прижимал к себе и трогал рёбра. Когда я пошла на кухню, он разделся до трусов. И положил мою руку на свой член. Один раз поцеловал в щеку очень робко и дотронулся до губ. Меня не раздевал и не лез к интимным местам. Вот я не пойму, в чем может быть дело? Это игра какая-то что ли? И возможно все таки у него есть девушка, ибо ему постоянно кто то звонит , но при мне он не берет трубку Помогите , что делать и как быть? Очень нужен взгляд со стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesperVesper 198 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ну хорошо, допустим что поведение у него странное, для тебя, а самы как ты себя проявляешь когда вы вместе, в плане секса например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 1 час назад, AriadnaN сказал: Мы сидели в машине, и он потянулся к моим губам, и отстранился , с насмешкой сказал "не бойся, я не буду тебя целовать". Мне кажется он пикапер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 1 час назад, AriadnaN сказал: Помогите , что делать и как быть? Очень нужен взгляд со стороны Такое ощущение ,что он нахватался верхушек пикапа и испытывает на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriadnaN 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Я веду себя максимально естественно и искренне, но на шею не вешаюсь. Отвечаю на его шаги, с иронией. У меня опыта совсем мало, поэтому стараюсь не делать лишних движений 59 минут назад, VesperVesper сказал: Ну хорошо, допустим что поведение у него странное, для тебя, а самы как ты себя проявляешь когда вы вместе, в плане секса например? 43 минуты назад, KeyloR N. сказал: Такое ощущение ,что он нахватался верхушек пикапа и испытывает на тебе Можно ли как-то это проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesperVesper 198 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Трудно так сказать сразу, что бы наверняка, но это все какая-то игра с его стороны. Может и вправду пикапер.Но как-то уж больно неумело он себя проявляет, говорит открытм текстом что если бы на твоем месте была другая то трахнул бы, а тебя не трогает. Хотя зачем тогда раздеватся при тебе и уж темболее начинать заигрывать с тобой, руку твою на член себе класть. Идиотизм какой-то. Хотя может все проще, ему по кайфу с тобой проводить время, ну а что просто так сидеть, можно и пошалить чуток)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpavel 9 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Либо ветреный инфантил, либо игрок. В любом случае - ничего хорошего. Бегите. Был бы я на Вашем месте, я бы его уже на обломе с поцелуем послал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 24 минуты назад, Tpavel сказал: Либо ветреный инфантил, либо игрок. В любом случае - ничего хорошего. Бегите. Был бы я на Вашем месте, я бы его уже на обломе с поцелуем послал. Ну смотря какие ожидания на счет него, у автора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpavel 9 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Только что, tfn1000 сказал: Ну смотря какие ожидания на счет него, у автора... Дак все равно. Для серьезных отношений не подходит. Для чего-то легкого - есть риск залипнуть, потом страдать и плакать, мол изменяет, не ценит, бъет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Да скорее всего не так уж он тебя хочет, сколько хочет поиграться. Иными словами, не так уж ты ему и нравишься. Есть книга с таким названием, там эти признаки и описаны. Особенно обрати внимание на рассказы о других бабах. Ощущение что он видит как ты залипаешь и просто издевается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 3 hours ago, Zulfy said: Да скорее всего не так уж он тебя хочет, сколько хочет поиграться. Иными словами, не так уж ты ему и нравишься. Есть книга с таким названием, там эти признаки и описаны. Особенно обрати внимание на рассказы о других бабах. Ощущение что он видит как ты залипаешь и просто издевается скажи пожалуйста, а как книга называется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 3 часа назад, dropbear сказал: скажи пожалуйста, а как книга называется ? https://www.litmir.me/br/?b=183297&p=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriadnaN 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 7 часов назад, Zulfy сказал: Да скорее всего не так уж он тебя хочет, сколько хочет поиграться. Иными словами, не так уж ты ему и нравишься. Есть книга с таким названием, там эти признаки и описаны. Особенно обрати внимание на рассказы о других бабах. Ощущение что он видит как ты залипаешь и просто издевается Я ещё не залипла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 2 минуты назад, AriadnaN сказал: Я ещё не залипла) Да? и тему создала? И столько времени ведешься на него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriadnaN 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 27 минут назад, Zulfy сказал: Да? и тему создала? И столько времени ведешься на него? Ну симпатия есть, не отрицаю) но что бы убиваться по нему, такого нет) мне интересно мнение людей , и как можно его обыграть если все действительно так, как вы описываете, нет труда завершить любое общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 085 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 6 минут назад, AriadnaN сказал: Ну симпатия есть, не отрицаю) но что бы убиваться по нему, такого нет) мне интересно мнение людей , и как можно его обыграть Обыграть в чем?? В неадеквате?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 12 минуты назад, AriadnaN сказал: Ну симпатия есть, не отрицаю) но что бы убиваться по нему, такого нет) мне интересно мнение людей , и как можно его обыграть если все действительно так, как вы описываете, нет труда завершить любое общение. Вот и завершай и найди того, кто тебя и уважать и хотеть будет. Только так и обыграешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skal 60 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Положил руку на член, поцеловал и это все? Пыль в глаза, что он кого там потрахивает и имеет большой опыт. Просто тупо крутиться вокруг тебя и не знает как соблазнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriadnaN 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 18 часов назад, skal сказал: Положил руку на член, поцеловал и это все? Пыль в глаза, что он кого там потрахивает и имеет большой опыт. Просто тупо крутиться вокруг тебя и не знает как соблазнить. На самом деле все по-другому оказалось. У него девушка есть, вместе 3 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 1 час назад, AriadnaN сказал: На самом деле все по-другому оказалось. У него девушка есть, вместе 3 года да какая разница? три года, не три. девушка-это не жена а поведение его неадекватное. Особенно когда он до трусов разделся и дальше делать ничего не стал, это же бред полный, видимо олень, надеялся что ты сама начнешь проявлять инициативу, сам боялся. представляю как это глупо выглядело) лежит он такой в трусах, целует тебя легонько и вы вместе продолжаете валяться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriadnaN 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 2 часа назад, Evg1 сказал: да какая разница? три года, не три. девушка-это не жена а поведение его неадекватное. Особенно когда он до трусов разделся и дальше делать ничего не стал, это же бред полный, видимо олень, надеялся что ты сама начнешь проявлять инициативу, сам боялся. представляю как это глупо выглядело) лежит он такой в трусах, целует тебя легонько и вы вместе продолжаете валяться))))) Да именно так он ждёт инициативы во всем абсолютно, оправдывая это тем, что он "очень гордый и сам не пишет и не звонит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
от частного к общему 40 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Автор, мы понимаем: как трактовать его поведение. Но, чтобы давать советы, нужно понять: чего хочешь ты? Хотя на мой взгляд, не хотелось бы растить "принцесс", но с твоим набором качеств, что ты описала, тебе надо искать "птицу своего полета". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 085 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 16 часов назад, AriadnaN сказал: Да именно так он ждёт инициативы во всем абсолютно, оправдывая это тем, что он "очень гордый и сам не пишет и не звонит" У меня вот тоже гордыня зашкаливает порой, но если мне нравится девчонка и хочется секса, я не жду когда меня пригласят, сам беру.) Твой же офицер, своим поведением, бросает тень на всю Российскую армию.) Как ему можно доверить оружие, если он не доверяет собственному члену?? "И хочется и колется и мама не велит..". Ещё и с девкой спалился.. Позор всему гусарству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триллиан 53 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Да какие игры, в 25 лет вести себя как неадекват ) беги от него, найди того кто не побоится тебя трахнуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriadnaN 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 В 05.10.2017 в 07:11, от частного к общему сказал: Автор, мы понимаем: как трактовать его поведение. Но, чтобы давать советы, нужно понять: чего хочешь ты? Хотя на мой взгляд, не хотелось бы растить "принцесс", но с твоим набором качеств, что ты описала, тебе надо искать "птицу своего полета". Вроде, обычные качества обычного среднестатистического человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 октября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 да бред сивой кобылы при ясной луне. иди к другим парням, этот кукусег ниочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 В 02.10.2017 в 09:37, AriadnaN сказал: Я ещё не залипла) да да да, все под контролем)) под его. все правильно тебе сказали, он видит что ты уже залипла, для такого и пикапером не надо быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriadnaN 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 10 часов назад, Новорег сказал: да да да, все под контролем)) под его. все правильно тебе сказали, он видит что ты уже залипла, для такого и пикапером не надо быть Ахах, и контролировать нечего) мне дали совет, прекратить с ним общение. И ты не поверишь, но на форуме есть люди, которые прислушиваются к советам;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 4 часа назад, AriadnaN сказал: Ахах, и контролировать нечего) мне дали совет, прекратить с ним общение. И ты не поверишь, но на форуме есть люди, которые прислушиваются к советам;) ну он будет удивлён, мягко говоря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
она плохая, но хочу ещё 218 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 В 02.10.2017 в 11:08, AriadnaN сказал: но что бы убиваться по нему, такого нет) это сейчас хорохорешься!, начнешь-когда он тебе ТИ влепит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.