Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Друзья, прошу помощи с обоих сторон. Но больше интересно мнение девушек. Ситуация мне 37ей 28 ..познакомился с ней катаясь по городу с другом,стали общаться безумно понравилась. У меня раньше не было отношений, и как их строить тоже не знал. Начали общаться, жутко ревновал её.Всё пошло сначала как то не так, ругался с ней по пустякам, боялся её потерять. И так отношения наши строились, упрямая, делала всё по своему. Я её вытряхивал из штанов,что бы она стала девушкой, купил квартиру, жили всё было более менее. При ругани, уходила к сестре и маме, так многие проблемы остались не решенные, что порадило многие вопросы,родилась дочка. Скандалы стали еще сильней, я ей стал безразличен, купил ей машину. Купил машину себе, после ссор я уезжал в никуда. Появилось чувство спонсорства и предательства, легко идет на контакт с мужчинами. Какие то переживания ей не рассказываю, это бесполезно она не слышит,например можешь что то рассказывать она отвлекается говорит ~смотри самолет..когда ругались позвонит через пару дней.. ты где, когда домой.. С горем пополам, удалось уговорить уехать в другой город, что бы начать всё сначала. Да и подальше от родителей, ссоры стали еще сильней, она не поддержит, не поговорит, секс редкий. Мои уезды участились, в итоге продал, дом. В надежде что бы строить его, что бы сблизились, начали снимать квартиру. На время строительства, в итоге поездки на море заботу ивнимание она обесценила, ведет себя так будто так и должно, ничего не ценит. Она умудрилась сломать цветы которые подарил. В итоге подорвано мое состояние, ничего не хочу делать для неё. Упала инициатива и мотивация к чему либо, много раз её спровоцировал что бы, хоть как то меня расшевелила. Не выдержав, предложил расстаться. Она согласилась, легко. Хотя говорит что страдает и не может уснуть, но не позвонит. Предложив расстаться, я ждал что бы сказала нет, что бы получить хоть какой то толчок для себя. Но увы, собрал вещи и уехал, звонит редко, с вопросами как дела.. хочется получить ответ, что это за поведение, как быстро вырвать из сердца, эти скорби. Очень сильно её люблю, на возврат не расчитываю. Спасибо

Короче плохи дела у тебя. За 37 лет жизни , первые отношения. Это корень твоих проблем. 

Ее значимость для тебя в космосе, так как ты других не пробовал и не знаешь. Ведь тебя никто не полюбит так ведь?)

Решается она легко, но и сложно. Делай т10д. Поздновато конечно что либо менять, но хуже не будет

P.S. Че ты делал все эти годы? Доту катал?

При катании в доту, не покупают недвижимость.. что такое т10д:-) ??10тыс в день ??:-) меня любили, но я был безразличен. Это чувство было для меня каким то чуждым, я его не понимал.

Тебе придётся принять то что у вас просто не сложилось. Такое бывает, и принять это надо как есть, т.к. у вас есть общая дочка, и общаться вы всё равно будете. Это, наверное, лучший способ не перекладывать вину друг на друга, и не свести дальнейшее общение к взаимной ненависти. 

40 минут назад, Logan.v сказал:

При катании в доту, не покупают недвижимость.. что такое т10д:-) ??10тыс в день ??:-) меня любили, но я был безразличен. Это чувство было для меня каким то чуждым, я его не понимал.

Трахнуть 10 девушек. Раз уж девушки не вставляют, то проблема глубже

Тебе надо совет ПЭ! Он позже все тебе растолкует:D

Бродил по инету, наткнулся на интересное описание одной известной индейской поговорки:

Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...