Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если ничего не интересно

Mike7

Рекомендованные сообщения

Всем привет короче я в жопе опять ничего не интересно. А то что интересно надо пицот лет учиться, а после работы где начальство парит мозг всякими тайм картами и не дает времени свободного тупо за компом надо залипать эксель отчеты крутить целый день и акции заносить в программу и выписки делать , короче внимание нужно сильно а это рутина!!

я уже 3 раза тест прошел  который тут или на другом форуме модер кидал - я тип личности показало ENFP , а работал последнее время на рутине и многозадачности с кучей даунов начальников, а мой тип личности невыносит контроля и рутины, сразу ппц приходит от нее. 

Короче ничего нет , образование колледж товаровед и вуз 3 курса заочки эконом финансы, опять же рутина муосорная буууэээ

Программированию пытался - но эта рутина и мой склад ума - не мое это . Через нехочу не вышло, 3 дня эйфории в изучении на джавараше, а потом - нудно скучно , сраная математика пошла - а я ненавижу ее.Еще курс сделали платным и я забил . 

Едва ли я смогу программировать не мой склад ума.

Я много думаю над поступками людей, часто мое предчуствие меня не подводит по отношению чего ждать от людей, пишут типа такие как я это советчики ,типа мотиваторов что ли, что бы другие добивались успеха. Да я мотивировал друзей подбивал на кочалку в итоге они в разы больше меня достигли а мне уже надоедает.   Я за все брался но ничего не довожу до конца, мне в падлу ,не вижу в этом смысла.

Я во всем ищу смысл. Такова моя природа. И если его нет - то все пиши пропало. 

Тренинг ведущие, психологи - типа для моей личности норм, но куда если там образование и куча всего нужно, а это ппц. 

Хочу денег блин уже 27 лет а нифига нет даже в перспективе. 

Я как какой то наблюдатель, я хз. Нет у меня супер интереса к чему то . Только денег хочу и все. Очень хочу а ничего не могу сделать.

Я бы хотел быть каким нить  Директором, командовать людьми, вдохновлять их, мотивировать......Политиком, или депутатом, оратором, общественным деятелем я хз. Люблю чесать языком говорить громкие слова, это у меня очень получается но мне таким не тать щас нужны просто норм деньги что бы перекрывало неинтересную работу, либо средние деньги и интересная работа.

3 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Это же троль, правда?))

нет все реально. Думаешь мало таких людей? просто я не скрываю открыто говорю что в такой жопе

Ну раз тебе нравится управлять, наставлять, мотивировать ну так сделай свое целью стать начальником вашего отдела, или где ты там. Втереться в доверие нужным людям, показать что ты хороший, честный работник делать все в сроки, качественно и никогда не сидеть без дела.

6 часов назад, Tpavel сказал:

Ну раз тебе нравится управлять, наставлять, мотивировать ну так сделай свое целью стать начальником вашего отдела, или где ты там. Втереться в доверие нужным людям, показать что ты хороший, честный работник делать все в сроки, качественно и никогда не сидеть без дела.

это невозможно. У меня директор новый еще тот...из за него жесткие проблемы он меня невзлюбил а начальник сидит на этом посту уже 15 лет притом он молодой достаточно и никуда уходить не хочет! 

имхо у тебя, братан, проблема в кривой постановке целей. "хочу быть начальником командовать мотивировать итп" это стремная размытая херня, если направление неясное то и придешь хз куда. Поставь себе в проф сфере 1-2 четких и выполнимых цели в индустриях/сферах которые тебе нравятся/интересуют. Если не знаешь что нравится - пробуй разные занятия, гугли, смотри итп. Что то да зацепит, туда и иди, развивайся там и набирайся опыта. Если любишь языком чесать - пробую сферы связей с общественностью пиар реклама итп итп

а какие тесты на форуме проходил? 

если по теме , то я тоже не люблю рутину , работала ассистентом очень высокопоставленного чиновника, достаточно долго. работа нервная, разносторонняя была,никто с ним долго не выдерживал, а мне нравилось. хорошая зарплата и график нравился. на данный момент рассматриваю маркетинг для себя как сферу, иду в этом направлении. за маленькую зарплату тоже не вижу смысла работать. когда искала работу, выбрала для себя три основных критерия, +1 дополнительный бонусный(если он выполнялся тоже, то это огромный плюс к компании) 8 месяцев была в поиске. куда-то выходила, работала 2 месяца, понимала что не мое, уходила(искала именно свое место). на данный момент думаю что нашла его. все критерии выполнены, компания пошла мне на встречу в кое-чем. на данный момент тоже рутина, но работаю на перспективу+уровень зарплаты неплохой. тоже хорошо умею общаться с людьми.

поэтому ищи свое место. мои критерии были: разносторонний функционал, уровень заработной платы, возможность доехать менее чем за час по пробкам до работы на машине(метро задолбало, общ транспорт тоже). Дополнительный критерий-симпатия к руководителю(в плане чтобы мне с ним комфортно было работать).

П.с вышку надо в любом случае получить.

В 03.10.2017 в 10:47, Evg1 сказал:

а какие тесты на форуме проходил? 

если по теме , то я тоже не люблю рутину , работала ассистентом очень высокопоставленного чиновника, достаточно долго. работа нервная, разносторонняя была,никто с ним долго не выдерживал, а мне нравилось. хорошая зарплата и график нравился. на данный момент рассматриваю маркетинг для себя как сферу, иду в этом направлении. за маленькую зарплату тоже не вижу смысла работать. когда искала работу, выбрала для себя три основных критерия, +1 дополнительный бонусный(если он выполнялся тоже, то это огромный плюс к компании) 8 месяцев была в поиске. куда-то выходила, работала 2 месяца, понимала что не мое, уходила(искала именно свое место). на данный момент думаю что нашла его. все критерии выполнены, компания пошла мне на встречу в кое-чем. на данный момент тоже рутина, но работаю на перспективу+уровень зарплаты неплохой. тоже хорошо умею общаться с людьми.

поэтому ищи свое место. мои критерии были: разносторонний функционал, уровень заработной платы, возможность доехать менее чем за час по пробкам до работы на машине(метро задолбало, общ транспорт тоже). Дополнительный критерий-симпатия к руководителю(в плане чтобы мне с ним комфортно было работать).

П.с вышку надо в любом случае получить.

ненавижу нервную работу, надоело это все. 

С другой стороны я хочу быть кодером и сидеть себе кодить и получать свою соточку в мск после переезда, но я тупой как пробка в математике и ненавижу ее короче хз че делать. А так кайф, если научиться( а самому очень сложно) то кодишь себе и все никто не дрочит тебя со всех сторон, зп достойная, можно кайфовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...