Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь от старшего поколения

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Нужна помощь молодому поколению :D

О себе: Мне 19 лет, учусь в институте, пришел с армии,авторитетом среди сверстников и девушек пользуюсь.На форуме с 2015 года. Как и все, начинал с ТФНства, и прикладывал много усилий для развития. Факи читал. Новоселова читал  и все книги в предложке читал (люблю почитать, что уж говорить). ОЖП первая, но научился с ней многому.

ОЖП: 19 лет (да знаю, что оба малолетки и говорить что либо об "отношениях" слишком рано ) , фигурка и лицо, у нее все так и говорит о молодости, общительная, эмоциональная (даже слишком), семью хотела построить,С армии дождалась то есть намерения были серьезные.  В семье не очень хорошо всё, как мне кажется оттуда и начались проблемы. Мама у неё своеобразная "роковая женщина", ушла из дома рано, любит своего первого сына больше чем ОЖП и ее брата близнеца, дома очень часто крики скандалы, все это соответственно отразилось на ОЖП. Умная, хозяйственная девочка , учиться и работает, в общем руки не опустила, что то пытается по жизни сделать.

История развития отношений: Отношения с ней длились около 4 лет, секс был. Очень часто "расставались" в начале отношений, много было глупостей с моей стороны, с ее соответственно тоже по неопытности. Списывал всё на то что у нее такой характер,из-за отношений в семье дома , и я такой герой вылечу все ее проблемы, буду и психологом и доктором (спойлер: не получилось)  Были и ДОДы и  ТИ месяцами, в общем большинство вещей, описанных другими на форуме. 

Текущая проблема:  Пока я был в армейке и из-за отсутствия ее рядом, начали зарождаться нехорошие мысли, которые до этого успешно заглушались. Мысли были рода (она не твое, такая эмоциональность для ЛТР непригодна, приедешь опять будет мозго@бство), но думаю дай приеду, увижу ее , какая она у меня замечательная и успокоюсь. Но не сложилось, приехал я в июле и за эти 3 месяца, отношения напоминали "миримся ссоримся и так до бесконечности". Лично для меня, последней точкой стало ее надоедливое желание каждый вечер видеться со мной (это основной катализатор), и недавно, я понял, что не хочу такую жизнь, и такие отношения в дальнейшем. Решил прекратить их, встречался, несколько раз объяснял, что не могу ей дать ,что ей надо (у нее бывали разговоры такого рода типа "ты не мое, ищи другую и т.п." списывал это на ее  низкую самооценку). Мои объяснения результата не принесли, множество смс с оскорблениями получал, успокаивал, в ответ лишь слышал "  как ты смог" , "  зачем я тебя ждала". Меня очень сильно это расстраивало, так как неприятно было понимать, что рушу человеку жизнь.

С ее стороны были своеобразные попытки "подорвать здоровье", как я предложил расстаться написала "извини за все, мне надоело , что все люди говорят, какая я плохая" . Было в общем похоже на суицидальную записку, я конечно перепугался, названивал ей.Выяснилось,что она  "залезла в холодную ванну , чтобы по ее словам "не забеременеть теперь никогда" , типа из-за ее проблем с ячниками, это лежание в ванне будет фатальным для ее репродуктивной функции. На следующий день успокоилась, предлагала просто неделю,месяц побыть раздельно, потом помириться, что она будет меня ждать,но я оставался непреклонен в своем желание расстаться. В ответ получил еще одну дозу грубых слов и психов. Вчера позвонила ее подруга, сказала что ОЖП едет к ней вся в слезах, спросила что у вас случилось, мой ответ был " не хочу оставаться с ней, мы не подходим и т.п." И тут она сказала, того чего я меньше всего ожидал: " Имя ОЖП, тебе наверное не говорила, но она ходила к гинекологу и у нее подозрение на беременность" Я опешил, честно Вам скажу,но быстро очухался, что у нее всегда, какая то ерунда происходит, как только мы расстаемся. Подруга ОЖП , сказала что повторный сеанс назначен на вторник и она позвонит,сказать что там ОЖП определили. 

Цель всего этого: Возвращать я ее не хочу, откатов и прочих вещей тоже нет, и не предвидится.  Основная боль, из-за того,что я очень переживаю за то что я оставил близкого когда-то человека, что у нее разовьется депрессия из за расставания, что не сможет справиться с собой, сделает не дай бог с собой что нибудь. Я знаю она не маленький ребенок, но чувство что разрушил чью-то жизнь меня не оставляет.
Постарался все описать кратко, чтобы никого не утомить, могу в дальнейшем непонятные вопросы описать подробнее.

З.Ы. Через неделю темы с названием "Расстался по глупости, теперь жалею, помогите вернуть" за моим авторством не будет:D

Сплошные манипуляции, манипуляции чистой воды: 

и ванна, и "зачем я тебя ждала", и беременность, и записка... - на чувстве вины играет и довольно успешно.

подозрения на беременность не бывает) кровь на хгч взять дело 30 секунд, и результат 100% Залезть в холодную ванну чтобы не забеременеть никогда, тоже цирк ещё тот, максимум ссаться начнёт)

ну и т.д. сейчас тебе она будет мозг вы*бывать с целью закрепления твоей вины сейчас и в дальнейшем. ну если у неё в жизни что-нибудь плохое произойдёт - ты будешь виноват. 

тебе сейчас главное отгонять от себя мысли, что ты ей помочь чем нибудь можешь. Если действительно есть желание облегчить для неё расставание - разорви все контакты, уйди из её жизни раз и навсегда.

Ты не несешь за нее ответственность. Есессно с твоей стороны должен быть экологичный ДОД и, скорее всего разрыв всех контактов.

Это жизнь. Такое еще не раз случится. Отпусти ситуацию) Не стоит сильно загонятся

У меня тоже такое было. Я не любил свою девушку сильно. Как-то ее ДОД-нул и чувство вины просто сожрало меня. Она уехала отдыхать в курорт. Один звонок от нее и я приехал к ней, потом помирились. После этого все пошло по п*зде. Мой тюленизм. Отсутствие мотивации что либо делать. Через месяца 3-4 ДОД от нее. А я впадаю в сильную депрессию. Апатия на полгода, хотя я не показывал этого , но внутри творилось кошмар. Благо я это пережил почти) Живу радуюсь

Это все изза моего инфантилизма. Сильно жалею , что тогда не закончил все это, но и неплохой пинок получил. Повзрослел за это время

Сейчас твоя главная задача: Ходить на свидание с другими девушками и опустить обиду. Прочитай "амнистация обидам" Она тут есть. ФАК Дарксайд-а

И,кстати, не только общатся с другими, а развиватся по всем направлениям. Не зацикливайся на внешку. Тип я сделаю новую прическу, куплю новые шмотки и т.д. Не мужское дело;) Это не значит  забить на себя. Все должно быть само собой. Когда изменишься внутри , изменится и внешность

Устройся на работу. Изучай что-то новое) Качай стержень, а к ней не возвращайся. Ничего у вас не получится:)

P.S. Мне тоже 19

10 часов назад, Atos1 сказал:

Это жизнь. Такое еще не раз случится. Отпусти ситуацию) Не стоит сильно загонятся

У меня тоже такое было. Я не любил свою девушку сильно. Как-то ее ДОД-нул и чувство вины просто сожрало меня. Она уехала отдыхать в курорт. Один звонок от нее и я приехал к ней, потом помирились. После этого все пошло по п*зде. Мой тюленизм. Отсутствие мотивации что либо делать. Через месяца 3-4 ДОД от нее. А я впадаю в сильную депрессию. Апатия на полгода, хотя я не показывал этого , но внутри творилось кошмар. Благо я это пережил почти) Живу радуюсь

Это все изза моего инфантилизма. Сильно жалею , что тогда не закончил все это, но и неплохой пинок получил. Повзрослел за это время

Сейчас твоя главная задача: Ходить на свидание с другими девушками и опустить обиду. Прочитай "амнистация обидам" Она тут есть. ФАК Дарксайд-а

И,кстати, не только общатся с другими, а развиватся по всем направлениям. Не зацикливайся на внешку. Тип я сделаю новую прическу, куплю новые шмотки и т.д. Не мужское дело;) Это не значит  забить на себя. Все должно быть само собой. Когда изменишься внутри , изменится и внешность

Устройся на работу. Изучай что-то новое) Качай стержень, а к ней не возвращайся. Ничего у вас не получится:)

P.S. Мне тоже 19

Читал я твою тему, знаю всю эту ерунду про саморазвитие,которое совсем не саморазвитие, я и не собирался это делать. Ты мне рассказываешь, что делать после расставания, я итак все это знаю друг:D

В общем вчера она позвонила, предложила последний раз встретиться, я думаю хорошо, расстанусь с ней по человечески. Сначала она ходила адекватная, потом я ушел, и она начала звонить.Лучше бы она не звонила. Начала Говорить плачущим голосом, что она не того ждала, что она любит только меня одного, больше у нее ни с кем не получится, что надо спокойно жить вместе, что она слишком любит меня,чтобы терять. Каждое слово отдавалась глухой болью, если честно.

Вскоре,когда я зашел домой, она опять звонит, опять слова, в вперемешку с всхлипами. Так шел наш разговор, и тут я слышу, что она как будто спрыгнула , и телефон выронила. Я дико перепугался, побежал за ней к старой школе (она до этого сказала, что она там), нашел ее там лежащей на земле, в полубессознательном состоянии. Она сказала, что ей не хватает воздуха, что такое уже было. Я довел ее до дома, попытался попрощаться, она начала толкаться, и убежала.

Я не стал за ней идти, пошел домой и так и в одежде лег спать. Она мне всю ночь написывала, говорила что не может меня после армии потерять, разве у меня не осталось , каких то чувств к ней, называла меня ласковыми словами, отправляла видео, фото, голосовые сообщения. Сейчас она мне до сих пор шлет смски, спрашивает у меня всякую ерунду, которую я игнорирую.

Я никак не могу понять, как с таким человеческом расстаться, чтобы она себя не покалечила, чтобы не впала в депрессию, а спокойно жила дальше. Она расставаться не желает, у нее мозг сходит с ума, и она это никак не поймет.

Последнее смс, которое я получил "Я тебе так долго ждала, и тебе доверяла. Доверься мне , как и я тебе. Я в этом нуждаюсь". Как после такого, не расстроиться, как после такого не переживать за нее?

Может, кто то из форумчан, проходил расставания с такой девушкой, знает как грамотно расстаться? Какие слова говорить, какие действия предпринять? Как сделать экологичный ДОД. Я буду рад услышать ваши советы, и слова поддержки.

З.Ы. Про ванну оказалась  вранье, она не беременна, скоро ляжет в больницу по женским причинам.

Прими как факт, что ты ничем не обьязан. ДОД-нешь не ты, ДОД-нет она. 

Знаешь как безжалостно бросают девушки? Так бросай их так же. Ведь мужик ты , а не она

И еще. Тебе нужно переключится на других. Девушки , хобби что угодно

Если дальше будешь тухнуть то можешь схватить ИЗ и ....

15 часов назад, shook69 сказал:

З.Ы. Через неделю темы с названием "Расстался по глупости, теперь жалею, помогите вернуть" за моим авторством не будет:D

3 часа назад, shook69 сказал:

Может, кто то из форумчан, проходил расставания с такой девушкой, знает как грамотно расстаться? Какие слова говорить, какие действия предпринять? Как сделать экологичный ДОД. Я буду рад услышать ваши советы, и слова поддержки.

тебе уже написали, разорви все контакты. ты уже сказал ей, что вы расстаётесь, больше ничего говорить не надо.

у каждого второго была такая ситуация, но с первого раза никто не понимает, что ты ей ничем не поможешь.

21 час назад, zmеy сказал:

тебе уже написали, разорви все контакты. ты уже сказал ей, что вы расстаётесь, больше ничего говорить не надо.

у каждого второго была такая ситуация, но с первого раза никто не понимает, что ты ей ничем не поможешь.

Мужики, это всё конечно легко, говорить на словах и советовать другим, когда ты никак эмоционально не вовлечен в этого человека.

Сегодня она попросила сходить с ней в больницу, потому что ее резать будут, и ей жаль что я бросаю ее в такой сложный момент.

Я согласился, я не могу просто так оставить человека, когда ей тяжело.

Может я в очках розовых и что то делаю не так? Но она же и правда ложится, и это так тяжело будет осознавать, если я ей не помогу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...