Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Опытные форумчане помогите разобраться с ситуацией. Мне 30. Сейчас в разводе, есть ребёнок 4.5 года. Ему 31. Вместе работали. Я выгляжу на 6,7. Могу прислать фото в личку если нужно. Встречаемся 2 месяца. Инициатива исходит от обоих. Время проводим по разному, боулинг, кино, кафе, парк.  Последнее время гуляем. Видимся  два, три раза в неделю. Остаёмся в основном у меня. Так как у него временно в квартире проживает брат. Платит в основном он. Если счёт к примеру получился на хорошую сумму я всегда добавляю. 

Он 28 сентября уехал на неделю в другой город в котором он раньше жил решать дела. Я решила в связи с тем что в посл время я больше проявляла инициативу к встречам сделать немного дальше. В итоге он отписался что доехал. После моего вопроса. Мы немного пообщались и на этом все. Вечером он не позвонил. Не звонит не пишет четвёртый день сегодня. На него это не похоже. Ранее он всегда звонил вечером. Узнавал как прошел мой день, чем я занималась. Я обычно писала днем. Сейчас он уволился с общей работы, не работает две недели. Вопрос, люди что происходит? Как мне себя вести если я хочу сохранить наши отношения. Или это дод

Опубликовано:
11 минуту назад, Oblachko сказал:

Не звонит не пишет четвёртый день сегодня.

Автор,сама не пробовала звонить ?)) Может быть он там захворал малость..,а ты панику  наводишь на себя.!! :rolleyes:

Опубликовано:
1 час назад, ReviZorro сказал:

Автор,сама не пробовала звонить ?)) Может быть он там захворал малость..,а ты панику  наводишь на себя.!! :rolleyes:

Это вряд ли. В сеть он выходит. Допустим приболел, это не повод не звонить столько дней. Здесь явно что то другое... 

Опубликовано:

Господи, почему ты такая аморфная, пассивная. Позвони сама, по голосу и его словам поймешь стоит ли беспокоиться или нет. Проведи разведку

Опубликовано:

если в сеть выходит, значит не так болен. Автор зеркаль, не звони сама...понаблюдай, что будет. Что было в последнюю встречу? Как расстались?

Опубликовано:

Что точно не делай не липни. Просто позвони один раз, мило поболтай попрощайся, спроси когда назад. 

Все, далши смотрим, что дальше.

Опубликовано:
1 час назад, Безымянная сказал:

если в сеть выходит, значит не так болен. Автор зеркаль, не звони сама...понаблюдай, что будет. Что было в последнюю встречу? Как расстались?

Расстались нормально. Был у меня. После на связи день. И уехал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Oblachko сказал:

Расстались нормально. Был у меня. После на связи день. И уехал.

планов совместных  не строили? что связывало вас? секс?

Опубликовано:
2 часа назад, Oblachko сказал:

Я решила в связи с тем что в посл время я больше проявляла инициативу к встречам сделать немного дальше.

Ну молодец, чо, дуболомная бабская схема "прибежит ли песик если его пнуть от себя? " в легком исполнении.

Можешь потом пожестить, выложить в соц сети фотки с другим парнем, "чтобы поревновал". Потом, когда будешь в панике бегать за своим бойфрендом, задумайся, нахрена делать Дальше, если тебе человек ничего отрицательного не сделал.

Опубликовано:
3 hours ago, Oblachko said:

Я решила в связи с тем что в посл время я больше проявляла инициативу к встречам сделать немного дальше. В итоге он отписался что доехал. После моего вопроса. Мы немного пообщались и на этом все. Вечером он не позвонил. Не звонит не пишет четвёртый день сегодня. 

А в чем было твое дальше? Пока видно только его дальше.

Опубликовано:
1 час назад, Безымянная сказал:

планов совместных  не строили? что связывало вас? секс?

Собирались вместе поехать отдыхать в ноябре. Могли просто гулять, общаться без секса. 

Опубликовано:
8 минут назад, N*** сказал:

Я решила в связи с тем что в посл время я больше проявляла инициативу к встречам сделать немного дальше.

То есть таким способом ты его хотела подтолкнуть к действиям? Ну и как эффект? Вот тебе и дальше, в его исполнении только.

Опубликовано:
1 час назад, NordEast сказал:

Ну молодец, чо, дуболомная бабская схема "прибежит ли песик если его пнуть от себя? " в легком исполнении.

Можешь потом пожестить, выложить в соц сети фотки с другим парнем, "чтобы поревновал". Потом, когда будешь в панике бегать за своим бойфрендом, задумайся, нахрена делать Дальше, если тебе человек ничего отрицательного не сделал.

Ну зачем так грубо!? Просто видимо мне нужно время от времени подтверждение чувств с его стороны. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Oblachko сказал:

Собирались вместе поехать отдыхать в ноябре. Могли просто гулять, общаться без секса. 

а ты раньше ему звонила? писала первая? что вообще ты о нем знаешь?  он свободен? был женат? дети есть?

Опубликовано:
12 минуты назад, NordEast сказал:

Можешь потом пожестить, выложить в соц сети фотки с другим парнем, "чтобы поревновал"

Классика)) 

13 минуты назад, NordEast сказал:

прибежит ли песик если его пнуть от себя?

Вообще этим грешат малолетки в основном, а тут человеку 30 лет, даже удивительно.)

Опубликовано:

Понимаете ли в чем дело,  что бы делать такие вот ходы с дальше или ближе, нужны весомые на то причины. У вас вроде скандалов не было, все хорошо развивается, на море вот собрались, что вам еще хотелось бы?  Обычно такие игры так и заканчиваются. Не думаю что там что-то серьезное случилось с вашим парнем, ну молчит и молчит, возьмите и сами позвоните. Зачем сразу гонять в голове такие мысли, почему он не звонит, ДОД это или что? А вдруг он там не один?) Все может быть гораздо проще.

Опубликовано:

Советую сделать единожды Ближе, самой.

Если он уйдёт в мороз, сделаешь ответное Дальше.

И с помощью форума, либо со своей - подытожишь этот момент.

Сейчас лишь возможно только догадываться, параллельно накручивая себя, что не есть гуд!

Опубликовано:
30 минут назад, Oblachko сказал:

Просто видимо мне нужно время от времени подтверждение чувств с его стороны. 

Отличный способ получить подтверждение, которое второй стороной либо через мозг, либо интуитивно будет воспринято как манипуляция. А потом заставит вообще задуматься в нужности таких отношений.

Самая тупость этих Дальше, что если вторая сторона не чувствует себя накосячевшей - ответ будет взаимный.

Опубликовано:
40 минут назад, VesperVesper сказал:

Вообще этим грешат малолетки в основном, а тут человеку 30 лет, даже удивительно.)

Да ничего удивительного, привычка такая, с возрастом не у всех проходит

Опубликовано:
3 часа назад, Безымянная сказал:

а ты раньше ему звонила? писала первая? что вообще ты о нем знаешь?  он свободен? был женат? дети есть?

Ранее да звонила. Да писала. Это было как то взаимно на равных. Нет он не женат и женат не был. Детей тоже нет. 

1 час назад, Oblachko сказал:

Ранее да звонила. Да писала. Это было как то взаимно на равных. Нет он не женат и женат не был. Детей тоже нет. 

Не буду себе мозги делать позвоню. Все понятно будет. 

Опубликовано:
1 час назад, Oblachko сказал:

Не буду себе мозги делать позвоню. Все понятно будет. 

Напиши только потом, как всё прошло...

Опубликовано:
1 час назад, Tуler сказал:

Напиши только потом, как всё прошло...

Всё прошло отлично! Разговаривал бодро, радостно. Ответил сразу. Вот есть же это видимо у нас у женщин накручивать себя. Видимо влияет прошлый опыт с мужем. Всем спасибо и за позитив и за негатив! Удачи! :)

• Советник
Опубликовано:

баба у него там. 100% и со старыми знакомыми гужбанит, возможно бывшая раз город его. вы 3 мес всего, он не считает что у вас что то серьезное и ведет себя соответственно. у вас СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...