Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сливается или у меня паранойя?

Рекомендованные сообщения

В общем, у меня накипело и надо выговориться и разобраться.
Встречаемся с девушкой почти два года.  Один год прошёл на очень большом расстоянии, когда я учился в другой стране. Виделись мы естественно очень редко, и были в разных часовых поясах, но всё время которое мы могли общаться, мы общались очень много, и я чувствовал ее любовь, и, в общем, все было хорошо.
В этом году я решил что больше в другую страну не полечу, частично потому что хотел с девушкой быть поближе.
Она поступила в университет в другом городе, отношения на расстоянии продолжились, хоть и не на таком большом расстоянии как раньше. А у меня началась дикая ревность по всем поводам. Я проверю каждого нового друга-парня, а одного, сам не знаю почему, подозреваю постоянно.
Я проверю когда они идут спать, одновременно или нет, и тд и тп, нахожу совпадения иногда, но, важно заметить, что я претензий ей не предъявляю по каким то подобным мелким поводам.
Существенные поводы есть, хоть и не уверен оправданные или нет. Например, она говорит что в универе у неё плохо ловит интернет, поэтому мы переписываемая раз в 3 часа. А универ у неё с утра до вечера, а дома - домашка и много дел (она в большой семье)
Иногда не пишет мне когда выходит из универа, и например в эту пятницу написала только через час, когда уже была в метро, оправдываясь холодом, но через полчаса по дороге домой пешком постоянно была онлайн, якобы переключала музыку
Я по этому поводу у неё объяснения спросил, а она посмеялась и сказала что я "как баба"
Стала она намного меньше интересоваться моей жизнью, а сегодня, например, я решил проверить будет ли писать она мне первой, и сейчас как уже 5-6 часов от неё нет никаких сообщений, хотя постоянно онлайн
И вот теперь я думаю: либо у меня паранойя какая-то, либо она тихонечко хочет от меня избавиться 
Так вот вопрос: для каких обстоятельств дел свойственно такое поведение, и что мне лучше делать? (Добавляю что в живую с ней встречусь только через месяц)

Отношения на расстоянии обреченны.

ты завалил бз, тебе же говорят, не будь как баба, не параной, будь спокоен, не названивай постоянно.

читай факи по бз 

21 минуту назад, tony190 сказал:

а она посмеялась и сказала что я "как баба"

Как она права, если бы ты знал.

22 минуты назад, tony190 сказал:

Я проверю когда они идут спать, одновременно или нет, и тд и тп, нахожу совпадения иногда,

Вот поэтому собственно и права.

7 minutes ago, SashaS said:

Отношения на расстоянии обреченны. 

Не соглашусь. Первый год, когда мы были в 10к км от друг друга было конечно нелегко, но всё же всё было очень хорошо, и я почему-то даже почти не ревновал. А вот сейчас начался пздц просто какой-то

И еще прошу совет - как мне лучше сейчас поступать, когда как уже часов 6 она мне не пишет? Не писать, пока не напишет она первой?

2 minutes ago, Primat12 said:

ты баба.   

1 minute ago, VesperVesper said:

Как она права, если бы ты знал.

Ребят, я сам с себя в охуе, и раньше не удалял ничему такому внимания, но сейчас какого то хера мне всё кажется серьезным, и хз что с собой поделать.
Это только в этом месяце началось

Только что, tony190 сказал:

Ребят, я сам с себя в охуе, и раньше не удалял ничему такому внимания, но сейчас какого то хера мне всё кажется серьезным, и хз что с собой поделать.
Это только в этом месяце началось

У тебя либ есть яйца, либо нет.
А бабы таких Аленей чувстуют легко, как только ты начинаешь загонятся по поводу ее "не звонит и не отвечает", вот поэтому она так и реагирует. Ты как тряпка стал. Ей нужна тряпка рядом? Думаю поэтому она и не пишет тебе хоть и онлайн. И заканчивай мониторить все что она делает, куда ходит, сколько раз она сегодня не ответила или ответила, сколько раз была в сети, ходила ли она в туалет с утра, а если ходила то с кем?) Ты сыщик что ли?

1 minute ago, VesperVesper said:

У тебя либ есть яйца, либо нет.
А бабы таких Аленей чувстуют легко, как только ты начинаешь загонятся по поводу ее "не звонит и не отвечает", вот поэтому она так и реагирует. Ты как тряпка стал. Ей нужна тряпка рядом? Думаю поэтому она и не пишет тебе хоть и онлайн. И заканчивай мониторить все что она делает, куда ходит, сколько раз она сегодня не ответила или ответила, сколько раз была в сети, ходила ли она в туалет с утра, а если ходила то с кем?) Ты сыщик что ли?

Я понимаю это
Но меня больше всего беспокоит то что типа если я перестану заебываться по этому поводу и обращать внимание на что либо, она будет мутить с кем то в другом городе пока я тут как лох буду сидеть и думать что у нас любовь и тд 
Только поэтому я мониторю всё, а не потому что боюсь её потерять или собираюсь повеситься если она меня кинет

Только что, tony190 сказал:

Я понимаю это
Но меня больше всего беспокоит то что типа если я перестану заебываться по этому поводу и обращать внимание на что либо, она будет мутить с кем то в другом городе пока я тут как лох буду сидеть и думать что у нас любовь и тд 
Только поэтому я мониторю всё, а не потому что боюсь её потерять или собираюсь повеситься если она меня кинет

Так какой вывод напрашивается из вышесказанного?

2 минуты назад, tony190 сказал:

я перестану заебываться по этому поводу и обращать внимание на что либо

Вот это должен быть твой ежедневный ДЗЕН !

Just now, VesperVesper said:

Так какой вывод напрашивается из вышесказанного?

То что я совсем не доверяю ей, видимо

2 минуты назад, tony190 сказал:

То что я совсем не доверяю ей, видимо

Это мягко сказано, выключай свой нервоз, отращивай яйца. Надо будет сама напишет, зачем ты ее добиваешь своими подозрениями? Зачем так ситуацию накручивать? Она хоть на другом конце света в Австралии почует что ты там все ногти сгрыз в попытках ее контролировать, что ты залип на ней по уши. Ей это надо? Вот этот контроль с утра до вечера? Думаю нет. Смекаешь? Такими темпами получишь свой ДОД в ближайшие дни. 

Автор, тебе правильно пишут, что отношений на расстоянии не бывает. Читай факи. Это раз. Далее, если ваши отношения до сих пор существуют, значит на то есть причины. Заканчивай вести себя как баба, как говорит твоя ОЖП, или словишь ДОД в ближайшее время. Значимость очень маленькая твоя, а своими подозрениями и доставаниями ты ее вообще в нули загоняешь.

Чтобы не сидеть как лох, и думать о том, что твоя ОЖП будет мутить с другими, сам начинай знакомиться с другими ОЖП. Все твои проблемы от отсутствия опыта и контакта с другми ОЖП, а опыт набирается никак не иначе, как при знакомстве и соблазнении и общении разными ОЖП.

11 минуту назад, VesperVesper сказал:
12 минуты назад, tony190 сказал:

я перестану заебываться по этому поводу и обращать внимание на что либо

Вот это должен быть твой ежедневный ДЗЕН !

Практикуй!
Она будет с тобой или не будет, это не важно. Если начнешь менять себя в лучшую сторону, то увидишь изменение в отношение к тебе. 

54 минуты назад, tony190 сказал:

Не соглашусь. Первый год, когда мы были в 10к км от друг друга было конечно нелегко, но всё же всё было очень хорошо, и я почему-то даже почти не ревновал. А вот сейчас начался пздц просто какой-то

И еще прошу совет - как мне лучше сейчас поступать, когда как уже часов 6 она мне не пишет? Не писать, пока не напишет она первой?

Советую,нет,не так Я тебе настоятельно рекомендую прислушиваться к их мнению.Тебе же сказали что отношения на расстоянии не будут счастливыми,это раз,рано или поздно это скажется,отношения такие недолгосрочные это раз,но это не главная причина.Завал бз вот причина,ты просто заваливаешь ее вниманием,она тебя даже прямо сказала что "ты баба" это намек на дод.Даже перечитай свой текст и ты это увидишь как ты распускаешь свои нюни.Меняйся читай факи.литературу.Тебе сколько лет?20 хоть будет?Такой же опыт был,заваливал бз,хотя я изначально не понимал что это такое.

Советую объявить дод на опережение,а пока что развивайся,мне кажется все равно сольют если не завалом бз,то еще где-нибудь.Видно что опыта с девушками нету,если изначально ведешь себя как тфн

9 minutes ago, VesperVesper said:

Практикуй!
Она будет с тобой или не будет, это не важно. Если начнешь менять себя в лучшую сторону, то увидишь изменение в отношение к тебе. 

Понял, спасибо большое за советы чувак
Она кстати всё же написала (и шести часов не прошло, норм), но буду дальше следовать советам сказанным тут и стараться её значимость понижать

19 minutes ago, Bimmer520 said:

Все твои проблемы от отсутствия опыта и контакта с другми ОЖП

Я постоянно общаюсь с другими девушками (но которые прямо "друзья" и не больше), а вот когда пару раз знакомился с девушками и не говорил о наличии девушки, все эти случаи как то быстро развивались и был я реально в шаге от измены несколько раз, и после этого я решил что лучше ни с кем не связываться

Плохо, что решил, потому что ты ведомый и залипший. А надо было трахать этих баб. Читай фак про отношения на расстоянии. На расстоянии есть секс онли с какими то  малозначительными элементами ЛТР, где изначально есть какая то значимость (маленькая) у партнеров. Но любой секс онли рано или поздно заканчивается. Уж тем более на расстоянии никто никому не обязан.

1 минуту назад, tony190 сказал:

Понял, спасибо большое за советы чувак
Она кстати всё же написала (и шести часов не прошло, норм), но буду дальше следовать советам сказанным тут и стараться её значимость понижать

Ты только на радостях опять не в падай в излишнюю самоуверенность, все нужно делать мягко, терпеливо, четко и собранно. Ты есть ты, она другой человек, который тебе ничего не должен. Который находится с тобой в силу неких обстоятельств. Живи своей жизнью, занимайся своими делами. Просто возделывай свой сад. Не более того. 

Я бы сделал Дод на опережение( это потому, что ты думаешь, что у вас отношения).На самом деле у вас их нет. Мое имхо, баба держит тебя на крючке на всякий случай, и фраза "как баба" связана как раз с тем, чтобы ты за ней побегал. И по большей части угорает над тобой. ТЫ пойми, что с такими типа отношениями ты просто будешь терять время в пустую, в очередной раз дожидаясь свой любимый пельмень. 

11 час назад, tony190 сказал:

а она посмеялась и сказала что я "как баба"

Тебе даже твоя ожп сказала, что ты ведешь себя как баба. Что ты от нас хочешь услышать?

тебе надо просто завести подругу для прогулок или девушку для секса без обязательств, выбирай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Оцените внешность

2. 57

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 68

Как строят отношения на работе?

5. 498

Оцените внешность

• Создать...