Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так?

Monaczz

Рекомендованные сообщения

В общем, вопрос не совсем про девушек,пусть и интересный. Но очень опытные люди в плане отношений понимают человеческую психологию немного лучше меня в любом случае.

На данный момент я человек довольно спокойный. Почти не смеюсь, когда шучу, не улыбаюсь, но все понимают, что это шутка. Чтоб было понятней, почти все шутки смешные, в саркастическом плане обычно. 

Дело в том, что 2 года ранее я был немного другим человеком. Тоже очень много шутил, иронизировал над собой тоже очень много. Но как то так получалось, что я от этого ничего не получал. Ни уважения в коллективе, ни внимания. Мне почему-то кажется, что я слишком много иронизировал над собой. Плюс все превращал в шутку, люди просто не воспринимали меня серьезно.

Сейчас ситуация такая, что я начинаю шутить очень много (обычно это бывает в тему и редко), когда устал. Просто перестаю быть серьезным и все кажется шуткой. Над собой я могу иронизировать в таком состоянии иногда даже слишком, как раньше, но все же душой компании получаюсь я.

Можно ли это назвать харизмой?

Проблема в том, что люди постоянно ждут шутки. Нет момента, что меня воспринимают не серьезно, когда я серьезен, но в таком случае в конце (сегодня как раз и заставило вот тут спросить) спрашивают, "а где шутка, илюха?" ,"Давай анекдот какой-нибудь" .....

Такое состояние бывает только когда я устал, конечно, но люди, которые видят меня впервые запоминают меня именно таким, это мне не на руку точно. Плюс я не знаю даже что с этим поделать. Серьезным я не могу быть почти в таком состоянии, а если не шутить, молчать вообще не хочется. Как над этим работать?

Что же насчет девушек, то сегодня была ситуация, которую я не могу понять. Человек почти не активен, в коллективе ведет себя тихо и говорит только когда спросят, но девушка (сегодня с нами была только одна), к примеру, больше тяготеет к нему. Что не так? 

Что стоит менять, куда стоит стремиться? Я впринципе понимаю, что нужно почти исключить самоиронию всмысле, когда она выставляет тебя глупым. (Просто частенько когда оказываюсь в ситуации, где что-то пропустил, что-то странно сделал, превращаю это в шутку над собой. Мне кажется, это выставляет меня глупым)

Что стоит менять, куда стоит стремиться?

По большому счету смысла в развитии нет никакого. Жизнь однажды закончится, потустороннего мира нет. Даже солнце в один момент погаснет, так что всё это бессмысленно.

52 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

По большому счету смысла в развитии нет никакого. Жизнь однажды закончится, потустороннего мира нет. Даже солнце в один момент погаснет, так что всё это бессмысленно.

А что делать тогда? Тюленить?

Всё вам неймется что-то делать. Посидите в тишине, послушайте музыку. Например, Вивальди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...