Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ноет. Стоит ли выслушивать?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой, сегодня купила себе интернет модем, не работает, помочь установить не могу, на данный момент находимся в разных городах. Так вот когда у неё что-то не получается, начинает ныть, пищать, протяжёно визжать, ведёт себя как маленькая. Сказал ей "успокойся" не помогло, потом начинает рассказы о том как у неё всё плохо, ничего не успевает, слишком много дел, как она устала, болит, не выспалась. После я сказал ей мол прекрати, меня это раздражает, держи эмоции в такие моменты при себе, на что получил ответ:" Ну и что, мне нужно кому-нибудь высказать, что бы поддержал, выслушал бы да я бы и успокоилась, потом настроение хорошее станет" - что она сказала? Это манипуляция какая-то? Что будет, если при следующей выходке я буду её затыкать, и не слушать её нытья?  Решил писать на форум из-за сомнения между слушать и не слушать, может быть она перестанет это делать, а может быть выскажет своё, успокоится, но я не знаю что следует из этого.

П.здец темы пошли. Не удивлюсь если скоро появится подобное: сходила в туалет и мне не сказала, одела не ту кофту, ой она сегодня пришла на три минуты позже, у неё точно кто то есть. 

Стыдно за таких «индивидуумов» мужской части населения 

• Советник

правильно она тебе сказала - бабы любят поныть, просто поныть. что бы из выслушали. им от этого становиться легче. такая у них потребность. не будешь закрывать ее ты закроет кто ни будь другой. 

Ты думаешь что только у тебя такая баба? Я тебя успокою, у каждого второго имеется такое недоразумение женского пола. Лично моей, помимо всего вышеперечисленного, ещё и постоянно скучно. 

Мне вообще пох*й. Когда баба ноет я засыпаю под её нытье. Пусть хоть сутки сидит и жалуется на то какая она тупорылая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...