Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка постоянно напоминает о себе

Рекомендованные сообщения

Общались пол года,встречались 3 месяца.Мне 18 ей 16,во время отношений часто бывали ссоры но мы быстро мирились,через месяц отношений она стала меня игнорить ,я понял ,что что то не так и спросил на прямую ,она сказала ,что у нее нет чувств ко мне и она хочет расстаться,я сказал ,что это ее выбор и пусть поступает как знает.На следующий день как то встретились и она сказала что не хочет расставаться и не знает,что на нее нашло.Продолжили.Все было хорошо полтора месяца,были конечно мелкие ссоры но все быстро решалось.Потом она поступила на учебу в модельное агенство и ее как подменили,на уступки не шла ,общаться не хотела и в итоге она говорит ,что все это время пыталась по любить меня но сильных чувств у нее нету и она не видит будущего в отношениях,я предложил попробывать заного ,она не захотела ,предложила остаться друзьями ,я отказал потому что не считаю это нужным.В итоге полторы недели игнора и вдруг она мне пишет "привет.как ты?не хочешь прогуляться?"я соглашаюсь ,и на прогулке она просит ,чтобы я ее простил ,дал шанс и что она исправится.я согласился.все хорошо первую неделю,потом опять начинается все сначало,не хочет встречаться ссылаясь на договор с подругами и т д,в итоге мы очень сильно ссоримся и на следующий день расстаемся по ее иництативе (не только ее,так как у нее есть мама,которая была против наших отношений).Ну я принял все это,дальше пошел игнор,удалил из друзей в соц. сетях как вдруг она начинает мне писать ,задавать тупые вопросы на которые ответ можно найти легко в интернете.как томы вышли на встречу ,я спросил хочет ли она начать заного,она ответила ,что нет,я спросил почему,она сказала что переживает но не из за меня, а из за осенней дипрессии ,я посмеялся ,сказал "ну-ну" и на этом разошлись.Потом опять начала писать,это было 2-4 раза в неделю ,диалоги по 10-15 смс,потом начала интересоваться моей жизнью(где это я нахожусь?кто на фотке?решился бить тату?и т д)я не выдержал и спросил зачем она мне пишет,соскучилась или что,она сказала нет ,если ей интересно ,она спросит ,какой бы человек это не был.Я сказал ,что не хочу с ней общаться ,так как я предупреждал ее ,что если мы расстанемся ,то все ,никаких контактов,сказал ,что если она захочет ,что то важное обсудить,тогда может написать.Она ничего не ответила.Я подумал ,все ,но потом она начала ставить лайки ,заходить постоянно на мою страницу(напомню в друзьях у нас нет друг друга и просто так на страницу не попадешь)вообщем стала всячески напоминать о себе и три дня назад в клубе был я со своей компанией и она со своей,мои друзья мне сказали ,что она постоянно смотрела на меня,искала взглядом,потом мы пересеклись в проеме,поздаровались и разошлись,когда начался медляк она стояла за метр от меня и не понятно чего ждала,я не стал приглашать ее стоял разговаривал со знакомыми девушками,потом мы все вышли из клуба и она уходя по прощалась со мной ,и начала уходить но смотреть на меня.Я не могу понять ,что это все значит,может дадите совет?Не могу сказать ,что люблю ее ,но симпатия определенная у меня к ней есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...