Перейти к публикации
пикап.Форум

Долго , ненавязчиво добивался девушки мини крышесносами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спустя пару месяцев , при случайных встречах на улице она мне улыбается, а я на нее ноль внимания.

Так продолжается уже 4 месяца , я бы рад был с ней заново завязать отношения, но есть ощущение , что она хочет меня за нос поводить, т.к. когда она улыбается взгляд у нее какой-то хитро-№лядский и сама первая разговор начинать не хочет, а хочет , чтобы все выглядело так как будто я сам к ней подошел.

Позвонить ей или ну ее нак?

Опубликовано:
Спустя пару месяцев , при случайных встречах на улице она мне улыбается, а я на нее ноль внимания.

Так продолжается уже 4 месяца , я бы рад был с ней заново завязать отношения, но есть ощущение , что она хочет меня за нос поводить, т.к. когда она улыбается взгляд у нее какой-то хитро-№лядский и сама первая разговор начинать не хочет, а хочет , чтобы все выглядело так как будто я сам к ней подошел.

думаю дать тебе шанс тему изложить получше, перед тем как варн влеплю.

в чем вопрос - где ситуация, кратко, содержательно?

Опубликовано:

2Автор : "Долго, ненавязчиво добиваться мини-крышесносами" - в простонародье баловать. А не добиваться.

Опубликовано:

+1

Достойный ответ на отстойный вопрос! :):):)

Опубликовано:

в чем вопрос - где ситуация, кратко, содержательно?

Содержательно: Познакомились , секса не было, накосячил, стала отказываться от встреч, но от "ухаживаний" не отказывалась, так длилось месяца 3 , потом отшила.

Сейчас она молча улыбается и строит глазки.

Вопрос , что делать? Вижу три варианта

1. Забыть ее

2. Позвонить ей

3. При очередной ее улыбке в мой адрес ответить ей на ее гадость, тоже гадостью и забыть

Опубликовано:

Улыбни в ответ, а сзади роза, эт тибе и дальше пошел не оборачиваясь!

Итог: Звонок, свидание...блабла...трах,на форум, зачет!

Удачи!!!

Опубликовано:
Содержательно: Познакомились , секса не было, накосячил, стала отказываться от встреч, но от "ухаживаний" не отказывалась, так длилось месяца 3 , потом отшила.

Сейчас она молча улыбается и строит глазки.

Вопрос , что делать? Вижу три варианта

1. Забыть ее

2. Позвонить ей

3. При очередной ее улыбке в мой адрес ответить ей на ее гадость, тоже гадостью и забыть

ну вот чувак - другое дело совсем, у меня две новости: одна плохая, другая хорошая:

плохая: ты сделал топ не в том разделе - здесь отношения после секса - ВАРН тебе

хорошая: выход из твоей ситуации есть и помогут тебе в разделе Соблазнение, куда твоя тема и переезжает, кстати к моему хорошему другу Stanley

Опубликовано:
Улыбни в ответ, а сзади роза, эт тибе и дальше пошел не оборачиваясь!

Итог: Звонок, свидание...блабла...трах,на форум, зачет!

Удачи!!!

Розами я ее уже заваливал, не в новинку будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...