FAQ - Все о здоровом фитнессе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
390
Кажется влюбился в эскортницу
А мне ей не надо будет врать, я буду любить ее такой какая она есть, со всем ее прошлым и подноготной. Она далеко не тупая, и уж точно не тупее большинства баб. Обычные привлекательны чем? В сексе бревна, внешне их тупо не хочется по трезвости, обычные клуши скучные. У меня с студенчестве были лтр с обычной, домашней, удобной девушкой, она до меня была девственницей. Что-то вообще не привлекла меня, и балансу значимости я у нее был намного выше чем она у меня. -
390
Да он и умнее бы был, еслиб сам что то сделал в этой жизни ) Такие вот детки которым всё легко и нахаляву досталось - они к жизни не приспособлены ) А так ну колобок же - катиться куда то песенки глупые поёт ) Скоро его лиса сожрёт. -
2 557
Замужняя
Имхо, если идти по этому пути, то дочку лучше пока вывести из уравнения, отправив к бабушкам. Плюнуть и растереть ногой, если честно. Это ж надо же, а, бедненькая, выбирает она, терзается! Не то дура, не то дрянь. А скорее и то, и то. --- Не пойму, ты запихал это противное ощущение куда-то глубоко и спрятал чтоль? Я про желание сбежать из этого цирка: --- Не смог раскрутить, поскольку свои настоящие искренние чувства ты за каким-то хреном завернул в романтичную 8банину, тем самым загнав себя самого в тупик. Я, честно, даже не представляю, как она и -
390
Глаголишь стройно, логично, только вот цепляют эти шлюхи чего то. Тут, наверное, у нас с джонником вкусы какие то неправильные, мб, воспитание какое то не такое или что, вообще хз -
390
Ну также как неликвид для бабы, какой нибудь пьющий, бьющий её тиран и психопат ) Это просто неликвид и всё. Для любого вменяемого человека. Который не сходит с ума от голода и неудовлетворённости ) И не цепляется из за них во всякий неликвид. Нормальные люди так себя ведут, держатся подальше от лгущих, придумывающих свои бизнесы шлюх ) Потому что с такими каши никакой не сваришь. Обычная баба смотрится гораздо более привлекательно, как партнёрша для отношений. У неё психика целее будет и прочие неоспоримые преимущества будут над твоей глянцевой тупой шлюх
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.