Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выципил девушку на встречу при игноре?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет.

Я не пикапер, обычный парень. Прошу совета в следующем вопросе:

Бродил по тендеру, приглянулась одна девушка, там был прикреплён Инстаграм профиль. Я решил не палиться и написать в инсту. Написал через пару дней, по итогу игнор. У неё на странице висел её телефон, по этому ещё через пару дней решил написать в телеграмм. Написал комплимент + явно обозначил намерение познакомиться, она ответила холодным "привет". Перед этим за час до того как написал, она запостила фото с красивым букетом цветов(я подумал что от мч), и удалила после того как ответила. Дальше я по своей дурости сразу написал что хочу встретиться, и всё игнор. Сообщения полюбому прочитала, но в авиа режиме, без отчёта о доставке, типа не читала.

Вот у меня теперь вопрос, как можно её выцепить для встречи? Если везде игнорит. Я вижу лишь единственный вариант, это позвонить, но кое-что меня останавливает, ведь это уже по сути вторжение в личную жизнь и т.п. да что сказать я ведь х#@ с горы для неё. По профайлу девушки сложилось впечатление, что она в меру стеснительная.

Посоветуйте что можно предпринять, девушка понравилась, я хотел бы именно пообщаться а не просто затащить в постель.

Опубликовано:

Хочешь пообщаться - позвони и пообщайся. Если будет против, то Некст. Не парься по поводу вторжения в личное пространство.

Опубликовано:
3 часа назад, boyli сказал:

По профайлу девушки сложилось впечатление, что она в меру стеснительная.

Какая стеснительная, выложила в открытый доступ свой телефон))) 

Оставь девушку в покое, не хочет она с тобой общаться. Я бы на ее месте тоже отморозился, если бы мне непойми кто начал писать и предлагать встретиться)) 

Опубликовано:
4 часа назад, boyli сказал:

Ребята, всем привет.

Я не пикапер, обычный парень. Прошу совета в следующем вопросе:

Бродил по тендеру, приглянулась одна девушка, там был прикреплён Инстаграм профиль. Я решил не палиться и написать в инсту. Написал через пару дней, по итогу игнор. У неё на странице висел её телефон, по этому ещё через пару дней решил написать в телеграмм. Написал комплимент + явно обозначил намерение познакомиться, она ответила холодным "привет". Перед этим за час до того как написал, она запостила фото с красивым букетом цветов(я подумал что от мч), и удалила после того как ответила. Дальше я по своей дурости сразу написал что хочу встретиться, и всё игнор. Сообщения полюбому прочитала, но в авиа режиме, без отчёта о доставке, типа не читала.

Вот у меня теперь вопрос, как можно её выцепить для встречи? Если везде игнорит. Я вижу лишь единственный вариант, это позвонить, но кое-что меня останавливает, ведь это уже по сути вторжение в личную жизнь и т.п. да что сказать я ведь х#@ с горы для неё. По профайлу девушки сложилось впечатление, что она в меру стеснительная.

Посоветуйте что можно предпринять, девушка понравилась, я хотел бы именно пообщаться а не просто затащить в постель.

Это же виртуально! Может она в реале не похожа на фотки и по характеру ужасна. Зачем так париться, делай некст.

Опубликовано:
5 часов назад, boyli сказал:

Вот у меня теперь вопрос, как можно её выцепить для встречи? Если везде игнорит.

Ты не поверишь, никак... Забудь и ищи девушку, которая будет не против с тобой встретиться...

Опубликовано:
6 часов назад, Strik3r сказал:

Какая стеснительная, выложила в открытый доступ свой телефон))) 

ОЖП в возрасте в пределах 18 лет вообще уникумы-сами телефоны выкладывают, а потом спрашивают типа-а чего ты звонишь, мы-же ещё не поговорили вконтакте

Опубликовано:
10 hours ago, boyli said:

Так пообщайся с ней сначала, поговори о чем-то, заинтересуй чем-то... Просто так никто с тобой не попрет встречаться.

Опубликовано:

Дак я бы и пообщался, если бы ответила.

Вобщем всё же позвонил, и пригласил встретиться, теперь главное чтобы не слилась О_о

Спасибо ребят!

Опубликовано:
11 час назад, boyli сказал:

она ответила холодным "привет"

1) Инста должна соответствовать, если уж грешишь этим: т.е. красивые фоты из парижа, ты с сигарой на кубе, посещаешь выставку авто во Франкфурте и т.п.

2) Представляешь сколько ей дебилов в день пишет? Блин, бедные бабы, сдохнуть можно )))))

11 час назад, boyli сказал:

ведь это уже по сути вторжение в личную жизнь

Е69ть незнакомку- тоже вторжение в её ОЧЕНЬ личную жизнь. Однако другие этого не боятся и берут :P

Опубликовано:
6 минут назад, tfn1000 сказал:

А что сказал?)

Прямо и сказал, что понравилась и хочу пообщаться. Пару минут для приличия помычала, что это странно, но в итоге убедил, что адекватный и просто погуляем вдвоем.

Опубликовано:
13 часа назад, boyli сказал:

Перед этим за час до того как написал, она запостила фото с красивым букетом цветов(я подумал что от мч), и удалила после того как ответила.

Боже, она вешает и удаляет фотки ради незнакомого чудака который написал ей смску. Ты серьёзно?

Опубликовано:

автор выцепить очень просто она тебе ответила привет развивай тему  разговаривай потом пригласи ее на кофе в кафе или как там у тебя на пиво во двор не знаю просто смысл не тупи действуй

кстати все ждем как все прошло! ;)

Опубликовано:
1 час назад, Rabinowich сказал:

Боже, она вешает и удаляет фотки ради незнакомого чудака который написал ей смску. Ты серьёзно?

Да это скорее совпадение, а он накрутил ,что из-за него

Опубликовано:
В 04/10/2017 в 22:08, wsdogg сказал:

автор выцепить очень просто она тебе ответила привет развивай тему  разговаривай потом пригласи ее на кофе в кафе или как там у тебя на пиво во двор не знаю просто смысл не тупи действуй

кстати все ждем как все прошло! ;)

Вобщем встретились два раза. Первый раз просто погуляли по городу, положительно реагировала на прикосновения и всё такое. Пообщались, ей 21, по мировоззрению летает в облаках, но в целом девочка хорошая.

На второй встрече решил скатать её на трек, повваливать боком :D, заранее не сказав куда поедем. По началу испугалась, но в итоге была куча положительных эмоций, довёз её до дома с поцелуями на прощание. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...