Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП, которая дважды отказалась от встречи регулярно посещает мою анкету

Рекомендованные сообщения

в Фейсбуке недавно появилось приложение, которое позволяет видеть посетителей из списка друзей, каково-же моё удивление было что на 1 месте с десятками просмотров там ОЖП, которая 2 раза отказала мне во встрече по телефону-телефон у неё в фейсбуке тоже в открытом доступе.Ей 23 года, не пойму логику, зачем отказывать при таком интересе, и как-бы давно в моей анкете и нового ничего не появлялось.Думаю-стоит-ли при таких раскладах делать третий вызвон

Конечно стоит, если она тебя вживую не видела, то отшивает не тебя лично, а очередного интернет задрота. Проведи легкую беседу и вызванивай в реал.

8 минут назад, N*** сказал:

Конечно стоит, если она тебя вживую не видела, то отшивает не тебя лично, а очередного интернет задрота. Проведи легкую беседу и вызванивай в реал.

а чего в третий раз-то говорить, как-то повторяться западло

7 minutes ago, ankind said:

а чего в третий раз-то говорить, как-то повторяться западло

Откуда я знаю, найди тему, которая ее интересует, что-то шутливое можно... Если тебе не о чем с ней пару строк обменяться, то и на встрече будешь тупо молчать и тебя все равно сольют.

Может, она там музыку слушает, или что-то еще, не суть

Хочешь - поболтай с ней, и зови на встречу. Вопрос еще в том, как ты ей предлагаешь. Может, ей таких по сто на день звонит, и все скучные)

Хочешь - найди другую. 

Это же просто какая-то девушка. Их полно. К чему так заморачиваться)

а ты не думаешь что все эти "приложения" фейк?))) фейсбук не предоставляет возможности узнавать посещения других людей

2 часа назад, bruk сказал:

а ты не думаешь что все эти "приложения" фейк?))) фейсбук не предоставляет возможности узнавать посещения других людей

почему-же-другие посетители в общем-то вполне вероятны.Я даже поэксперементировал-с другого профиля зашёл)

короче я на негативе поэтому буду - бомбить.

Чувак если тебе 18+ какого хрена ты  страдаешь мурней и считаешь сколько аз зашла ОЖП, которую ты в жизни не видел не то что разговаривал. Займись делом раз у тебя много времени на подобную ерись иди и продавай его - хоть будешь работой занят и бонус в конце месяца иметь. Честное слово как заипали меня последнее время незрелые личности . что 18 лет что 35 .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...