Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП, которая дважды отказалась от встречи регулярно посещает мою анкету

Рекомендованные сообщения

в Фейсбуке недавно появилось приложение, которое позволяет видеть посетителей из списка друзей, каково-же моё удивление было что на 1 месте с десятками просмотров там ОЖП, которая 2 раза отказала мне во встрече по телефону-телефон у неё в фейсбуке тоже в открытом доступе.Ей 23 года, не пойму логику, зачем отказывать при таком интересе, и как-бы давно в моей анкете и нового ничего не появлялось.Думаю-стоит-ли при таких раскладах делать третий вызвон

Конечно стоит, если она тебя вживую не видела, то отшивает не тебя лично, а очередного интернет задрота. Проведи легкую беседу и вызванивай в реал.

8 минут назад, N*** сказал:

Конечно стоит, если она тебя вживую не видела, то отшивает не тебя лично, а очередного интернет задрота. Проведи легкую беседу и вызванивай в реал.

а чего в третий раз-то говорить, как-то повторяться западло

7 minutes ago, ankind said:

а чего в третий раз-то говорить, как-то повторяться западло

Откуда я знаю, найди тему, которая ее интересует, что-то шутливое можно... Если тебе не о чем с ней пару строк обменяться, то и на встрече будешь тупо молчать и тебя все равно сольют.

Может, она там музыку слушает, или что-то еще, не суть

Хочешь - поболтай с ней, и зови на встречу. Вопрос еще в том, как ты ей предлагаешь. Может, ей таких по сто на день звонит, и все скучные)

Хочешь - найди другую. 

Это же просто какая-то девушка. Их полно. К чему так заморачиваться)

а ты не думаешь что все эти "приложения" фейк?))) фейсбук не предоставляет возможности узнавать посещения других людей

2 часа назад, bruk сказал:

а ты не думаешь что все эти "приложения" фейк?))) фейсбук не предоставляет возможности узнавать посещения других людей

почему-же-другие посетители в общем-то вполне вероятны.Я даже поэксперементировал-с другого профиля зашёл)

короче я на негативе поэтому буду - бомбить.

Чувак если тебе 18+ какого хрена ты  страдаешь мурней и считаешь сколько аз зашла ОЖП, которую ты в жизни не видел не то что разговаривал. Займись делом раз у тебя много времени на подобную ерись иди и продавай его - хоть будешь работой занят и бонус в конце месяца иметь. Честное слово как заипали меня последнее время незрелые личности . что 18 лет что 35 .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...