Aliibbaa 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Приветствую, нужен совет опытных... я 28 лет, нормально зарабатываю авто развиваюсь , квартира в процессе ожп 33 года , творческая, много друзей и интересов. познакомились в интернете 4 месяца назад , первое знакомство пригласила домой - на секс дожать не получилось , вторая встреча - отвёз ее с работы к подруге, дальше уехала в запланированный отпуск, по её приезду отправил цветов , ответила благодарностью сказала что дела разгребет после отпуска и обязательно увидимся, динамила со встречей , стал раз в неделю писать отвечала , в итоге три месяца перепискиваний и обещаний о встречи - когда уже удолил ее номер - сама написала и предложила встретиться - встретились сходили в кино погуляли , так прошла и вторая встреча - давала себя потискать и целовать , на третей встречи - продавливаю на встречу в интимной обстановке - спрашивает в лоб «хочешь со мной переспать ?» отвечаю что да но это не основное, говорит что тоже хочет, предлогаю отель ( у неё временно подруга живет) говорит что не сегодня но на выхи обязательно поедем в отель, встречу переносит , но звонит и отвечает, заказываю цветов, звонит - договариваемся о встречи. В итоге за два дня до встречи - просто написал из серии как дела и когда можем созвонится ... в ответ игнор..., перестаёт выходить в сеть ..., на след день звоню - не берет .... в общем прошло 3 с даты намеченой встречи - от неё игнор - на сообщения в Вайбере и на звонки... не знаю что думать ? Девочка запала в душу ..., да и банально 3 месяца мозг ипала объявилась и пропала, хотел хотя бы банально сексом потраченные ресурсы отбить... как действовать и какова вероятность что объявится ? спасибл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tуler 272 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Слишком много тебя в её жизни. Слишком часто навязываешься. Слишком сильно предсказуем. Процесс соблазнения - построен абсолютно не грамотно. В большинстве случаев, ты на её Д - делаешь Б, что в корне не верно. Читай FAQи по соблазнению. А пока игнор. Начни с этого: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 701 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 19 minutes ago, Aliibbaa said: хотел хотя бы банально сексом потраченные ресурсы отбить... С чего взял, что она должна отрабатывать твою беготню за ней? Сам бегал, сам отрабатывай. Она займется с тобой сексом, если ты ее волнуешь и возбуждаешь, а пока чувствуется только досада. Договариваться о сексе было ошибкой. Никогда больше так не делай. а с этой игнор пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 9 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 28 минут назад, Aliibbaa сказал: первое знакомство пригласила домой - на секс дожать не получилось Поеб69ься хотела. Ты её обломал. 29 минут назад, Aliibbaa сказал: отвечаю что да но это не основное Показал себя ссыкуном. В данном случае, сорри- некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliibbaa 1 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Кому интересно - рассказываю реальное положение вещей. Возможно кому будет интересно. На связь больше выйти не пытался , но что бы хоть как то понять происходящее- тк сам программист - взломал ее страницу соц сети . Раскажу пред историю - познакомился с этой ожп на ресурсе знакомств. При общении с ней она характеризовала себя как самостоятельная , независимая девушка которая считает что отношения это прежде всего партнёрство и что всегда платит везде за себя сама (сам идиот с первых дней общения с ней слил инфу что пол года жил со шлюхой содержанкой которая посасывала деньги но мне в принципе от неё больше и не надо было, так же слил ей представление о своей спутнице жизни) и что неприемлит измены и женское блядство. Хотя на встречах не разу не пыталась сама за себя заплатить. первая встреча привела меня к себе, я заложал перебрал половины не помнил на утро, но нормально ее облапал, на секс - сам лох не дожал... тк сного лох - она позиционировала себя как девушка ромашка добряшка и я не наглел в конец( но помнил отлично что у неё есть какое то подобие любовника ухажера который часто ездит в комондировки. вторая встреча - кино - кинестетика прогулка полапал отвез ее на встречу к подруге.! Далее три месяца обещаний встреч и динамо. удолил номер - потом сама предложила встретится - на этой встрече задал вопрос типо невзначай - как там твой Коля ? На что она мне заявила что коля брат ее подруги и что они тупо дружат и никаких ни отношений ни секса у них нет и не будет - типо я белку словил и начерта не помню. далее второй раз видимся - договор о следующей встречи и игнор ... меня впервые сливают не сказав ... не да не нет ... стал гонятся что происходит ... хотя знал что сам косячил с точки зрения пикапа ( цветы , сам писал на секс не дожал и прочее тюфянство) но что бы вот так ... просто игнор - я в шоке был в общем друзья , взломал я страницу и все стало ясно - мутит она с этим колеей - коля давит на совместную проживание - она пока типо не готова с ним съехаться из за его командировок ... суть в том что у девочки высшее психиатрическое образование и по сути она нарисовала мне свой образ кой она вообще не является.. я так понимаю что просто для неё запасной аэродром - коля в командировке можно меня дернуть - дать сиськи помять . знаю сам дэбил- но по сути баба подлая . знаю что тактика пикапа работает , но не считаю что с помощью пикапа можно построить прям ЛЮБОВЬ спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 с помощью пикапа можно удержать девочку и дать ей себя полюбить. По теме : она тебя прогибами кидает в кучу говна,а ты встаешь с улыбкой на лице и бежишь к ней с криками - ДАВАЙ ЕЩЕ !!!!! Цветы какие-то....взломы СС...пока себя уважать не начнешь никто тебя не начнет уважать,а ты тратишь своей время на неё,а не на себя! А должно быть наиборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 В 12.10.2017 в 21:18, Aliibbaa сказал: первая встреча привела меня к себе, я заложал перебрал половины не помнил на утро, но нормально ее облапал, на секс - сам лох не дожал Поздравляю, ты был Васьком на тесте и тест провалил. Баба все правильно сделала, я бы тоже плотно задумался, если бы баба приглашенная домой надралсь в слюни. В 12.10.2017 в 21:18, Aliibbaa сказал: знаю сам дэбил- но по сути баба подлая Конечно, подлая, сексу не дает, чтобы чек закрыть В 12.10.2017 в 21:18, Aliibbaa сказал: знаю что тактика пикапа работает , но не считаю что с помощью пикапа можно построить прям ЛЮБОВЬ С большой буквы Лэ, не меньше. Тактика очень простая - сначала трахни, потом уже думай про любоффъ(tm). А лучше не думай, а продолжай трахать, потом лет в 85 своей бабке признаешься, что любишь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.