Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Механизм женского динамо.

Persel

Рекомендованные сообщения

Механизм женского динамо.

Толковым людям на заметку

Все чаще и чаще на форуме возникают возгласы из серии: я вот такой весь из себя благородный, покупал ей мороженное, водил ее на дискотеку и в кино, а эта нехорошая девушка меня потом взяла и задинамила, вот же ж сволочь то! При этом часто молодой человек использует слово “динамо” явно не к месту, так как с одной стороны, не знает, что оно означает, с другой - “не догадывается”, от чего же девушка от него ушла. Еще чаще слово “динамо” употребляют вообще не в тему: “Я вчера с ней познакомился, сегодня договорились встретиться, она не пришла – динамо!” Так вот, меня, случалось, действительно динамили, так что я, как говорится, знаю проблему изнутри, чем и спешу поделится.

Динамо, если перевести на нормальный русский, означает развод. Ни больше, ни меньше. Так получилось, что для развода с женской стороны, придумали специальное слово – динамо.

Случается типичное динамо примерно так: вот вы видите симпатичную девчонку, она как бы случайно попала вам в поле зрения, вы тут же начинаете известным местом ощущать, что она вами заинтересовалась. Ну вы к ней, она лопочет с вами мило, моргает глазками, выставляет на передний план типа невзначай особо сексуальные части своего тела, говорит, какой вы клевый, и симпотный, но пока держится на почтительно нейтральном расстоянии – я девушка приличная. Вы радуетесь такой удаче: такую девчонку отгрохал! Щас я ее начну очаровывать, щас я ей то, щас я ей се! Ну и девчонка естественно, (какая удача!) всячески дает вам понять: “Да! Очаровывай меня! Очаровывай!”. Вы смотрите на девушку, вы видите по ее лицу, что она очень вам рада, но гулять просто так она не хочет, она ведь немножко уставшая и голодная, зато она будет безмерно счастлива, если вы отведете ее в какое-нибудь тихое и приятное место, где можно поесть. В первую попавшуюся забегаловку естественно вести не хочется, а хочется быть как можно круче. Вы видите, что после предложения пойти в ресторан (хороший бар ), в ее глазах вы становитесь истинным джентльменом, который знает как нужно угождать даме. Там вы тратитесь безмерно – никак нельзя терять марку! И при этом заметьте, она с вами все время на почтительном расстоянии – я девушка приличная, сразу так ни с кем не обнимаюсь. Ну а потом, в один прекрасный момент у нее…, например, звонит телефон, а там…, не поверите, с подружкой такое несчастье случилось – не дай Бог… Вобщем, нужно срочно бежать, выручать ее из беды. Увидимся завтра. Мой номер телефона?! Вот, запиши. Все, срочно нужно убегать. Ну, дальше, как все догадались, эту девушку вам уже не видать. Вот такой вот пример простенького динамо. Заметьте, мужчина, выкинул кучу средств но так и не завладел девушкой. Развод удался полностью и по всем правилам.

Нравится ли девушке тот, кого она динамит? Вряд ли, разводят лохов, а разве лохи кому-то нравятся? Ну вот вам и банальный вывод, в глазах девушки вы потенциальный лох, и естественно, никакой симпатии она к вам не испытывает. Т.о. динамо, это целенаправленный развод представителей мужского пола с целью получения выгоды при минимальном вложении средств. Если вас задинамили, стоит ли в последствии рассчитывать на то, что вам все же что-то обломится? Очевидно – нет, в этом основной принцип развода: лох ничего не получает! Если вы потом встретите эту девушку, то максимум, что вас ждет – это неприятный разговор (или какая нить статья из у.к., если вы решите идти до конца).

За счет чего происходит развод?! Есть такая прописная истина (немножко тавтологии): каждому мужчине хочется почувствовать себя рядом с женщиной настоящим мужчиной, каждой женщине хочется чувствовать рядом с мужчиной настоящей женщиной. Женщины готовы ради вас на многое, если они чувствуют себя рядом с вами настоящей женщиной. Аналогичная ситуация с мужчинами. На этом и строится вся идея динамо: ты будешь настоящим мужчиной только тогда, когда я начну себя чувствовать женщиной, а женщиной я себя начну ощущать тогда, когда ты мне сделаешь или купишь то-то и то-то.

Не стоит путать динамо с другими жизненными феноменами. Есть такое мнение, что большинство молодых и красивых жен у престарелых женихов с Рублевки во время вступления в брак руководствовались исключительно финансовыми соображениями: пока ты мне не купишь крутую машину, я с тобой не пересплю, а вот пока ты мне не купишь дом, замуж я за тебя не выйду и.т.д. Почему-то такое поведение называют динамо, это не верно. Здесь мужчина получает то, чего он хочет. Он знает цену, дорого или дешево для него – это не важно, он в итоге получает то, что хотел. Называйте это как угодно, но это не динамо. Когда мужика динамят, он тратится, но взамен ничего не получает. Ведь все спланировано изначально – ты ничего не получишь.

Вернемся теперь к молодому человеку, о котором шла речь в самом начале. Представьте себе такой замес: Парень познакомился с девушкой, ей он вначале немого нравится, она решает узнать его чуть больше, они идут в кино, на дискотеку, кушают мороженное. За проведенное вместе время девушка понимает, что парень ей совсем не нравится, но сказать об этом не может, боится непредсказуемой реакции и не хочется расстраивать - неприятные новости всегда тяжело говорить. Как результат, она решает тихо отморозиться. Спрашивается, был ли тут развод? Но парень, как и свойственно многим людям, видит всю сложившуюся ситуацию только на поверхности, а докапываться до истины, естественно, не хочет. Оно ведь и понятно, начнешь выяснять истинные причины, узнаешь много неприятной правды о себе и настроение на неделю испортишь. Куда лучше девушку назвать динамой – это весь облом с ней сразу объясняет, ведь я жЫ такой весь из себя благородный джЫнтельмен. А как же иначе? Я ведь такой мачо, да и в отношениях я все сделал правильно, сводил в кино, на дискотеку, купил мороженное, короче, потратил кучу денег, а она потом морозится! Она меня, сволочь, “задинамила”! И пофиг, что думала и чувствовала девушка, когда мы “встречались”! Свои чувства они ведь всегда главней! В итоге, парень продолжает на каждом перекрестке верещать про динамо. Отдельные уникумы вообще поражают своей находчивостью и уже сразу (или после) готовы предъявить девушке такие претензии: “Ты должна сразу опредВсеелится, нравлюсь я тебе или не нравлюсь, а то, что это я на тебя просто так буду деньги тратить, а потом ты скажешь, что я тебе не подхожу и уйдешь”. Для тех, кто думает, что именно так и нужно общаться с женским полом, даю бесплатную подсказку. Для большего эффекта фразу нужно заканчивать так: “ И как определишься, что я тебе нравлюсь, ты должна сразу со мной переспать!”.

Представьте, что девушка понравилась мужчине. Она от него ничего не просит, он бескорыстно угощает ее, чисто за то, что она такая красивая. Покупает ей то да се, а потом она говорит спасибо и уходит. Недовольный мужик потом начинает визжать про динамо. Мол, я ей и то и это купил, короче, я ее купил, так что теперь она просто обязана… Динамо – это когда тебя разводят, а тут ты сам себВсея развел.

Как определить, динамят тебя или нет? Очень просто: если девушка от вас (явно/неявно) требует многого, а “взамен” ничего не дает по различным “весомым” причинам (я приличная, и не могу начать обниматься вот так вот сразу; у меня уже год месячные и пр.), ответ очевиден – вас динамят.

Короче, я упарился. Если вам понравилось, напишу продолжение.

Иду с девушкой по парку, она мне - купи мне мороженное.

Я блин забыл что рядом моя праймари, ну думал там о чем то, прикиньте, и на нее таким взглядом типа отвали, а потом очухался...

блин, вовремы очухался и купил самое лучшее...

Наверное она меня запалила или не догнала. Блин. Харэ, а то мне вокруг одни динамщицы мерещатся. ))))

Короче? смысл всегда один: если тебя развели, то ты сам в этом виноват! И не важно, сам ты выбрасывал деньги или девочка тебя об этом просила, лично для меня, когда я слышу: "девочка-динамо, развела меня на бабки и не дала", звучит как "я такой жалкий и никчемный, ничего во мне путнего нет, пытался за бабки девочку купить, а она не дала"...

Афтор прав на все 100. В большинстве случаев мы сами себя динамим, однако всё сваливаем на девушек. Ведь никто не хочет признаваться самому себе, что он оказался лохом и не смог вникнуть в ситуацию (психологически не контролировал женщину). Если обращать свой взгляд только внутрь себя любимого и ежесекундно не контролировать,анализировать поступки,взгляды,речь,мировозрение,эрудици

ю,интересы ОБЬЕКТА- то из вас уже получается готовый ЛОХ. Одна похвала и вы уже думаете (Вот меня оценили по достоинству!!!!За это надо отблагодарить! Показать ей, что я ещё лучше.)Таким образом, объекты динамо ЖДУТ восхищения собой и платят за это.

Ну что же. ЕГО ХВАЛЯТ, ИМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ, В КОНЦЕ-КОНЦОВ ЕМУ СОСТАВЛЯЮТ КОМПАНИЮ. ПРОСТО ЛОХ ВСЁ ЭТО ОПЛАЧИВАЕТ. ТО ЕСТЬ ПОКУПАЕТ ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ. И ЭТО УЖЕ НЕ ДИНАМО.

Как такового ДИНАМО не существует. Есть ОТСУТСТВИЕ РАППОРТА. В основном со стороны объекта динамо.

Умейте интересоваться женщиной и забудьте о себе. И динамо не будет. Так как проявляя истинный интерес к девушке вы поймете а та ли это особа на которую стоит раскошелиться.

НИКОГДА НЕ СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВАМ КТО-ТО ЧТО-ТО ДОЛЖЕН И НИКОГДА НИЧЕГО ОТ ДРУГИХ НЕ ЖДИТЕ.

ВЫ - САМОДОСТАТОЧНЫ.

И если вы потратились на девушку, а она вам "не дала"- считайте что участвовали в семинаре-трененге "меценатство,как способ самосовершенствования". В любом случае это опыт. А опыт,положительный или отрицательный это наше несомненное достоинство.

Если у мальчика полные карманы денег, а в глазах стоит ЧИТАЕМЫЙ интерес "трахнуть" -то будь я женщиной я бы однозначно начал бы разводить такого "разводящего". Игра "Кто кого". И проигравших не жалко.

НИКОГДА НЕ СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВАМ КТО-ТО ЧТО-ТО ДОЛЖЕН И НИКОГДА НИЧЕГО ОТ ДРУГИХ НЕ ЖДИТЕ.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поинтересовался этим вопросом у девушки-эксперта. по ее объяснениям понял что динамо почти что тоже самое что и обычный развод на деньги (мошенничество) с небольшими поправками. т.е. девочки сразу видят кого можно обуть, а кого нет. как и других сферах - "сразу видно что лох")

Мужское динамо. источник тот же)

Ничем не отличается от женского, только эмоций у мужчин меньше. рассказала пару примеров, которые видела в жизни)

Она меня, сволочь, “задинамила”! И пофиг, что думала и чувствовала девушка, когда мы “встречались”! Свои чувства они ведь всегда главней! В итоге, парень продолжает на каждом перекрестке верещать про динамо. Отдельные уникумы вообще поражают своей находчивостью и уже сразу (или после) готовы предъявить девушке такие претензии: “Ты должна сразу опредВсеелится, нравлюсь я тебе или не нравлюсь, а то, что это я на тебя просто так буду деньги тратить, а потом ты скажешь, что я тебе не подхожу и уйдешь”. Для тех, кто думает, что именно так и нужно общаться с женским полом, даю бесплатную подсказку. Для большего эффекта фразу нужно заканчивать так: “ И как определишься, что я тебе нравлюсь, ты должна сразу со мной переспать!”.

Сдесь я считаю, что Ты неправ. Потому, что уже давно известно, что женщина (сознательно или безсознательно) решает, будет ли она спать м МЧ или нет за первые 3 сек знакомства.

Сдесь я считаю, что Ты неправ. Потому, что уже давно известно, что женщина (сознательно или безсознательно) решает, будет ли она спать м МЧ или нет за первые 3 сек знакомства.

Ерунда полнейшая, почти все мои девушки после секса говорили, что когда увидели меня в первый раз, про секс со мной и речи быть не могло, потому, как я, конечно, красавчик, но под стандарты мужественности подхожу с трудом. Брал их исключительно обаянием и правильным соблазнением. Иначе непонятно что мы делаем на этом форуме...

Ерунда полнейшая, почти все мои девушки после секса говорили, что когда увидели меня в первый раз, про секс со мной и речи быть не могло, потому, как я, конечно, красавчик, но под стандарты мужественности подхожу с трудом. Брал их исключительно обаянием и правильным соблазнением. Иначе непонятно что мы делаем на этом форуме...

1. Ты не внимательнопрочитал мой пост. Ключевым там было:

сознательно или безсознательно
.

З.Ы. Дядя Корвин, увидишь эту темку, зайди отпишись конкретно-с, плиз, чтобы все было понятно с психологической точки зрения. :)

1. Ты не внимательнопрочитал мой пост. Ключевым там было:
сознательно или безсознательно
.

Т.е. ты хочешь сказать, что хоть девушка и подумала: "я не буду с ним спать", подсознание решило: "для меня он подходит", так?

Т.е. ты хочешь сказать, что хоть девушка и подумала: "я не буду с ним спать", подсознание решило: "для меня он подходит", так?

Бывают и такие случаи. Вот здесь и нужно применять все пикаперское мастерство, чтобы высвободить безсознательное чувство девушки наружу.

примерно

по крайней мере у мну так постоянно. И даже когда я думаю "ОН подходит" то в посл момент я все равно отказываюсь по неизвестной причине. видать подсознание решило что не подходит

Она меня, сволочь, “задинамила”! И пофиг, что думала и чувствовала девушка, когда мы “встречались”! Свои чувства они ведь всегда главней! В итоге, парень продолжает на каждом перекрестке верещать про динамо. Отдельные уникумы вообще поражают своей находчивостью и уже сразу (или после) готовы предъявить девушке такие претензии: “Ты должна сразу опредВсеелится, нравлюсь я тебе или не нравлюсь, а то, что это я на тебя просто так буду деньги тратить, а потом ты скажешь, что я тебе не подхожу и уйдешь”. Для тех, кто думает, что именно так и нужно общаться с женским полом, даю бесплатную подсказку. Для большего эффекта фразу нужно заканчивать так: “ И как определишься, что я тебе нравлюсь, ты должна сразу со мной переспать!”.

Ну что, подходи к девушке с секундомером, и по истечении 3-х секунд спрашивай:" Ну что, твое подсознание определилось? Тогда бегом в кровать". О результатах напишешь. Чисто к сведению: подсознание может и передумать, причем так же быстро.

Ну что, подходи к девушке с секундомером, и по истечении 3-х секунд спрашивай:" Ну что, твое подсознание определилось? Тогда бегом в кровать". О результатах напишешь. Чисто к сведению: подсознание может и передумать, причем так же быстро.

вы оба частично правы: девушка сразу чувствует, нравится ей парень или нет, но на сознательном уровне может забраковать его в результате тупого и агрессивного поведения, а ума почти у всех хватает не провлять такой характер на первых свиданках.

Конечно такая теория может иметь право на сущетсвование, но лично я не верю, научно это не доказуемо. Лично мне больше нравится считать, что все зависит от меня.

всем стоп!!!

конечно девушка решает хочет ли она мужика за 3 секунды!!!

конечно все зависит от от мужика!!!

одно другому не мешает!!!

... и по формальной логике, то что девушка принимает решение в первые три секунды, вовсе не означает что она не может его поменять, причём в любую сторону!

всем стоп!!!

конечно девушка решает хочет ли она мужика за 3 секунды!!!

конечно все зависит от от мужика!!!

одно другому не мешает!!!

... и по формальной логике, то что девушка принимает решение в первые три секунды, вовсе не означает что она не может его поменять, причём в любую сторону!

все таки в том, что на подсознательном уровне мы определяемся моментально- что-то есть, и если определились не в пользу парня, но разум подсказал что можно с ним не хило погулять, то это и есть динамо.

Больше всего из всего сказанного меня смущает цифра 3 секунды. Это ж кто, и главное, как их посчитал?

Мммм... Насколько я помню - это время за которое мозг полностью обрабатывает данные рецепторов.

Больше всего из всего сказанного меня смущает цифра 3 секунды. Это ж кто, и главное, как их посчитал?

Мммм... Насколько я помню - это время за которое мозг полностью обрабатывает данные рецепторов.

красавчик!!!

Может и так, но как это связанно с временем выработки подсознательного решения?

пашет как простой двоичный код!!!

после ввода обарботанных данных с i/o (типа рецепторов)- if (a or b and c and d)=true then fuck

(количество переменных и их соотношение может варьироваться)

Решать то она решает, но запросто, как говорили уже, меняет свое решение, если включаешь другие свои достоинства, кроме мачо-внешности.

У меня лично пример был, когда на меня (как она потом сказала) вообще не обратила вниманние, как на потенциального мужука, а на втором свидании я ее уже уложил (мог бы и фаст, но народ лишний мешался).

Да... а потом еще и любовь-морковь началась... Так что

МУЖУКИ - ВСЕ ОТ НАС ЗАВИСИТ!!! (ну или почти:) )

после ввода обарботанных данных с i/o (типа рецепторов)- if true then fuck

Господа компютерщики, не путайте теплое с мягким, мозг не компютер. Это разные вещи. Если бы мозг работал в точности так же, как и компютер, жизнь была бы в разы проще. В частности, и с девушками все было бы проще. Я занимался некоторое время работой подсознания, не знаю, если честно, как там вообще можно что-то померить.

Хороший вопрос. Отвечает Александр Друзь. :)

Голова - дело темное и описанию не подлежит (с) (с какого-то саветского фильма).

Т.е. Это до конца неизвестно. Скорее всего, при поступлении этой информации в виде электронных импульсов, проходят определенные реакции (импульсы идут как катализаторы) в следствии которых в организм выбрасываються определенные гормоны.

Как видишь, гормоны - вещь далека от сознания. Следственно - это решение, о котором я писал выше, безсознательное.

после ввода обарботанных данных с i/o (типа рецепторов)- if true then fuck

Господа компютерщики, не путайте теплое с мягким, мозг не компютер. Это разные вещи. Если бы мозг работал в точности так же, как и компютер, жизнь была бы в разы проще. В частности, и с девушками все было бы проще. Я занимался некоторое время работой подсознания, не знаю, если честно, как там вообще можно что-то померить.

она и была бы проще, еслиб всякие ламеры не програмировали её через зад...

но здесь речь не об этом... всё скорее на рефлексах

она и была бы проще, еслиб всякие ламеры не програмировали её через зад...

Или через рот :) :) :)

всё скорее на рефлексах

+ индивидуальные особенности рефлексии+ стереотипы+архетипы.

Короче винигрет. Ну его...т.е. их. Давайте уже как всегда: говорить о бабах и бабках.

Хватит совокупляться с процессорами, то есть с мозгами. Наш мозг круче любого компа. Даже при отсутствии всего тела он продолжает работать. Почти как зайцы из рекламы про батарейки.

Olush von Vitingoff 3 AlanAleksandr

Парни, вы сколько лет занимались изучением процессов в головном мозге? Видимо, не один десяток, раз такие познания :)

Какие 3 сек, какие тесты это показали? В человеческом мозге, за одну секунду происходят миллионы процессов, у каждого нормального человека, за это время пролетают порядка нескольких сотен мыслей, я не думаю, что требуется так много времени для подсознания, чтобы принять решение.

То с чего начался спор называется женская интуиция, врожденная способность женщин получать сложнейшие решение на основе небольшого количества информации. Причем сами они даже этого не понимаю, все за них делает подсознание.

Т.е. женщина смотрит на мужчину, на его черты лица, на его тело, на его одежду и подсознание ей подсказывает стоит ли он ее. Даже если вначале оно и решит, что мужчина не для нее, подсознание можно обмануть, изменив свои действия. Вы думаете чем мы здесь занимаемся, зачем существует НЛП, всевозмоные техники соблазнения? Да, именно для того, чтобы оценка о нас не завилиса от первого взгляда!

Olush von Vitingoff 3 AlanAleksandr

Парни, вы сколько лет занимались изучением процессов в головном мозге? Видимо, не один десяток, раз такие познания :)

Какие 3 сек, какие тесты это показали? В человеческом мозге, за одну секунду происходят миллионы процессов, у каждого нормального человека, за это время пролетают порядка нескольких сотен мыслей, я не думаю, что требуется так много времени для подсознания, чтобы принять решение.

То с чего начался спор называется женская интуиция, врожденная способность женщин получать сложнейшие решение на основе небольшого количества информации. Причем сами они даже этого не понимаю, все за них делает подсознание.

Т.е. женщина смотрит на мужчину, на его черты лица, на его тело, на его одежду и подсознание ей подсказывает стоит ли он ее. Даже если вначале оно и решит, что мужчина не для нее, подсознание можно обмануть, изменив свои действия. Вы думаете чем мы здесь занимаемся, зачем существует НЛП, всевозмоные техники соблазнения? Да, именно для того, чтобы оценка о нас не завилиса от первого взгляда!

не уверен - не обгоняй!!!

о подсознании не слишком распростроняйся... его Фрейд придумал, а научная психология его не особо признаёт.

насчёт первичного мнения- ессно, можно изменить, легко... вопрос только надо ли...

если одна девушка тебя не хочет,не парься- найди другую.

если многие не хотят - у тебя проблемы... может ты урод какой? но ничего, в наши дни это не беда - спорт, одежда... на худший случай пластика...

Я всегда уверен в том, что говорю.

о подсознании не слишком распростроняйся... его Фрейд придумал, а научная психология его не особо признаёт.

Нельзя придумать то, что уже есть, это можно только открыть... Ты бы просветил по поводу научной психологии.

насчёт первичного мнения- ессно, можно изменить, легко... вопрос только надо ли...

Если я хочу именно эту, то лучше я постарась сделать, чтобы и она меня захотела.

если многие не хотят - у тебя проблемы... может ты урод какой? но ничего, в наши дни это не беда - спорт, одежда... на худший случай пластика...

Я так думаю ты говоришь о каком-то абстракном человеке, не обращаясь лично ко мне? ;)

Сэр, а что такое "научная психология"?

Сэр, а что такое "научная психология"?

научные исследования Фрейда основывались на наблюдениях за психически больными/не стабильными людьми, из которы делались интуитивные выводы в отношении здоровых.

сегодня психология основывается на эмпирических исследованиях.

но про подсознание все равно идея хорошая :)

Я так думаю ты говоришь о каком-то абстракном человеке, не обращаясь лично ко мне?

ессно!!!

Нельзя придумать то, что уже есть, это можно только открыть... Ты бы просветил по поводу научной психологии.

Уна уже хорошо обьяснила. И в психологии открытий как таковых нет, есть попытки классифицировать человеческое поведение. по научным понятиям психология не наука, так как не являетса импирической. не путать с психиатрией.

Если я хочу именно эту, то лучше я постарась сделать, чтобы и она меня захотела.

ну, это уж вообще спорно... по тому же Фрейду, зацикливание на предмете (одушевлённом, или нет) при отсутствии возможностей его получить - не просто отклонение, а даже болезнь. и обьясняетса чем нибудь вроде " недополучение материнскоы груди в младенчистве..."

ну, это уж вообще спорно... по тому же Фрейду, зацикливание на предмете (одушевлённом, или нет) при отсутствии возможностей его получить - не просто отклонение, а даже болезнь. и обьясняетса чем нибудь вроде " недополучение материнскоы груди в младенчистве..."

Да сегодня просто день открытия для меня, оказывается я болен, я считал это уверенностью и настойчивость, но ты открыл мне глаза. Все, ложусь на лечение :P

Не надо утрировать, одно дело когда тебя раз 10 откровенно послали, а ты лезешь вон из кожи, чтобы получить одобрение, и уж совершенно другое, когда девочке ты не понравился при первом взгляде, но при желании, ты способен ее добиться. Улавливаешь разницу?

Да сегодня просто день открытия для меня, оказывается я болен, я считал это уверенностью и настойчивость, но ты открыл мне глаза. Все, ложусь на лечение

сарказм не спид, он хоть и не излечим но от него не умирают (с)

Не надо утрировать, одно дело когда тебя раз 10 откровенно послали, а ты лезешь вон из кожи, чтобы получить одобрение, и уж совершенно другое, когда девочке ты не понравился при первом взгляде, но при желании, ты способен ее добиться. Улавливаешь разницу?

если она с тобой играет в игры, а тебе это нравится... тогда все покайфу!!!

хотя, на эту тему у Юнга что то есть...

ладно, ладно, шучу...

"зачем делать сложным

то что проще простого

ты моя женщина, я твой мужчина

и если надо причину

то это причина..." (с) Наутилус

вот и все

научные исследования Фрейда основывались на наблюдениях за психически больными/не стабильными людьми, из которы делались интуитивные выводы в отношении здоровых.

сегодня психология основывается на эмпирических исследованиях.

но про подсознание все равно идея хорошая :)

Есть несколько течений в психологии: психоанализ, гештальт, бехевиоризм, гуманистический подход и пр,. Ярые адепты каждого течения считают только их направление верным и научнo oбоснованным, а все остальные направления - чушью. При этом у каждого подхода в т.ч. и у психоанализа есть серьезная экспериментальная база, которая доказывает, что только их учение верное, а все остальное - заблуждение. Так какой же из подходов является "научной психологией"?

Есть несколько течений в психологии: психоанализ, гештальт, бехевиоризм, гуманистический подход и пр,. Ярые адепты каждого течения считают только их направление верным и научнo oбоснованным, а все остальные направления - чушью. При этом у каждого подхода в т.ч. и у психоанализа есть серьезная экспериментальная база, которая доказывает, что только их учение верное, а все остальное - заблуждение. Так какой же из подходов является "научной психологией"?

а ты не плохо подкован!!!

значит и сам должен знать, что:

а: психология не является точной наукой

б: Фрейд, хоть и отец психоанализа, на считается сколь бы то нибыло авторитетным источником, за общей недоказанностью выводов.

в: научными считаются те разделы\течения которые экспериментально подтверждены.

общ.

психологические эксперименты основаны на статистике, которая, в свою очередь, тоже не считается точной наукой.

общ.2

то что ни статистика, ни психология не являются точными науками совершенно не мешает им широко использоватса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...