Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Механизм женского динамо.

Persel

Рекомендованные сообщения

Так на вопрос про грудь никто не ответил

???

если бы не было девушek с двумя грудьми, то кто бы какую выбрал: с одной, но с большой грудью или с 3-мя но маленькими?

Все, перерыв закончился - пора работать.

если бы не было девушek с двумя грудьми, то кто бы какую выбрал: с одной, но с большой грудью или с 3-мя но маленькими?

То ты про член и мозг, то про груди. Ты эти вопросы сам придумываешь? Если да, то надо срочно чем-то себя занимать :lol:

То ты про член и мозг, то про груди. Ты эти вопросы сам придумываешь? Если да, то надо срочно чем-то себя занимать :lol:

Да поржать с народа хочется, и получается, я тебе скажу. Как говорят, валялсяпатсталом! Вопросы с одной стороны дурацкие, а с другой - имеют глубокий филосовский смысл. Но я, ясен пень, как самый умный и хитрый никому об этом не говорю, а сижу на работе и в голос ржу над тем, что мне пишут отдельные личности. Скоро я напишу в деталях, в чем прикол этих вопросов. Сравни, что и как пишут девчонки и что и как пишут большинство парней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...