Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Честный - валенок? Честный - пройдоха? Варианты

Рекомендованные сообщения

Привет дамы и господа! Всегда хочется обсудить с коллегами, маленькие хитрости. Давайте начнём с простого.

Как-то раз, когда шагал по Ленинградскому вокзалу, Увидел слоган банка, который звучал так: «честным быть выгодно!». Частенько читаю тут темы в соблазнении, знакомстве, там парни так и извиваются ужами, что-то лепят девушке, создают себе дутый SP, придумывают всякие штуки, чтобы завлечь девушку, придумывают хитрости 3,14здят по-чёрному. Интересно, а задумывались ли такие врунишки, что честность всегда импонирует другим людям, само собой в конце темы будет "ложка дёгтя".

Разберём мелкобытовой случай:

Было дело и неоднократно (когда был помоложе!): в ЦУМе подхожу к стойке и в наглую прыскаю себя, иногда перебаршиваю, халява же :) Всегда подбегает девочка, которая спрашивает, что именно нужно. Говорим ей правду: «Лень таскать (Аромат), я лучше у вас- тут 100%ый сэйл!». Улыбаемся и показываем себя, чтобы видела товар лицом. Можно сказать, что девушка хорошо пахнет (если симпатичная) и с удовольствием обнюхал бы её, например в соседнем кафе (типа мотивируем на встречу) или же в уютной К****е :) Господа, вы удивитесь как девушка расплывётся в улыбке, будет хихикать и сама наберёт с вашего мобильника номер. В этом случае честность выгодна.

Или же пример тоже из бытовой сферы. Было дело, проводил свиданку с интеллигентной девушкой в К****е. От неё исходил невероятный аромат. Я это учуял и сказал честно девке, что у неё потрясающий, сводящий с ума мужчину аромат, грех не укусить такую за шею ))) К++++++++ и засос, через полчаса она мне чуть все пуговицы на рубашке (любителей футболок со стразами и камнями предупреждаю!!!) не выдернула (сколько раз убеждался, что бабы буйные и надо одевать свитер на свиданку, ну или что-нибудь прочное), когда елозила жопой и я пытался цапнуть её за сиську!

Или берём ангела-скромницу, только познакомился с сим чудом, лежим на пуфиках, я брякнул: «У тебя кожа нежная как шёлк от Гивенши, так и хочется ощутить полностью мягкость и нежность твоей кожи!!!». Что бы вы думали, девка сама начала ко мне прижиматься как котёнок! ))) Всю облапал, а потом брякнул, что хочу её (добавив, что в отличие ото всех я искреннен и не скрываю намерений), сразу К+.

Когда подходишь к злой девке, с мордой «не подходи- а то у*бу» (в настоящее время такие челленджи нрав, только с немного усложненными условиями), можно просто спросить почему она такая злая, излучая позитив, уверенность, показывая себя и наслаждаясь своим видом, как Дориан Грей )))

Или спрашивает девка почему так рано уезжаешь, можно сказать правду, что ждёт жена и еда стынет, К++++, левые отмазы, зачем )))))) ?

Ну да ладно, надоело мне тут вспоминать всякую всячину, могу перебирать тысячи мелочей из жизни, думаю моя мысль понятна ))))

Теперь вопрос всем: честным быть выгодно или же лучше п*здеть???

И еще вопрос для более продвинутых, господа, а как вы думаете, будет ли варьироватся КПД правдорубства, а главное как именно :) Т.е. выходит, что при определённых обстоятельствах иногда лучше п*здеть, так давайте подискутируем почему, и стоит ли так делать многим PUA, касаются ли определённые обстоятельства многих PUA аль нет?

P.S. Я не дурак и не отрицает некоторого сокрытия информации, манипуляций и подлога информации, частичную правду (т.к. увиливаем и переводим в другое русло) и прочие хитрости. Но! П*здежа всё равно не будет ))))))))))))

Это лишь малая часть уловок, которые неплохо бы иметь в арсенале, кто хочет пробовать лучших. Если нрав всякие трюки, то можно и по сету отписать (жёсткая штука) или же по челленджам (жести нет, но нужно прилагать моСк), если не нрав, тоже пишите, тогда автор будет эпизодически флудить.

Дерзайте, будьте честными и "честными" в полях!

у бати не спрашивал, как девок горизонталить? что значит быть честным?!? слышал в фильме: "быть честным и говорить правду, не одно и тоже", а вообще, тебе, с такими, вопросами, к Барни Стинсону

задовался этим вопросом - ответ лучше полуправда . Пока не понял тебя, про кожу и духи , шею это комплементы. Честность и правда это когда тебя проверкой сыпят. Типа - а сколько девушек было, какие планы у тебя на нее , и т.д. вот тут нужно пиздеть-полуправдой.

Ситуацию с негативом - херня. Поставь ее на свое место, тебя например наибал начальник с ЗП, или ты посорился с близким человеком. И тут подкатывает пукапер - ты на негативе, и он еще об этом напоминает при этом и присунуть тебе желает в перспективе. Конечно если ты сможешь убрать негатив в к+ то ок . но опять же причем тут правда не правда, ты просто говоришь что у тебя на уме. А правда не правда эо когда сыпятся проверки

15 часов назад, Spiner сказал:

вообще, тебе, с такими, вопросами, к Барни Стинсону

Чо это за hipster такой? Уверен, что он не PUA )))

7 часов назад, huggies сказал:

задовался этим вопросом - ответ лучше полуправда . Пока не понял тебя, про кожу и духи , шею это I комплементы. Честность и правда это когда тебя проверкой сыпят. Типа - II а сколько девушек было, какие планы у тебя на нее , и т.д. вот тут нужно пиздеть-полуправдой.

III Ситуацию с негативом - херня. Поставь ее на свое место, тебя например наибал начальник с ЗП, или ты посорился с близким человеком. И тут подкатывает пукапер - ты на негативе, и он еще об этом напоминает при этом и присунуть тебе желает в перспективе. Конечно если ты сможешь убрать негатив в к+ то ок . но опять же причем тут правда не правда, IV ты просто говоришь что у тебя на уме. А правда не правда эо когда сыпятся проверки

I В данном случае это и комплимент, и чистая правда, которая идёт "Стрэйт фрром май харрт!!!" (с) Мутко.  

II Это ты себе ограничение придумал. Можно пикапить с обручальным кольцом, при этом негативные эффекты сглаживать вкрадчивым ядом под названием конкуренция.

III Ещё одно ограничение: кто мешает PUA транслировать своё жизнелюбие, яркость, здоровый задор девушке, даже на самом нуле. Нивелируя нег, ты получаешь идеальный старт для фаста: дева ведь уязвима, когда её штормит, когда эмоции могут нахлынуть, как Цунами, когда ты утоляешь её печали.

IV PUA никто не мешает фильтровать инфу, манипулировать ей, осуществлять выгодный тебе "подлог". Про правду ещё раз см. II. По крайней мере ещё 2м юзерам наличие обручального кольца не мешает осуществлять подходы.

ЗЫ не забываем, абсолютная конгруэтность (одна из целей данных выкрутас) на свидании один из столпов успеха ^_^ ! Один из маленьких трюков!

Чувак конечно ты все красиво описал - но теперь что из этого ты реализовал. ? У тебя был фаст с кольцом и на негативе бабу - нет. Говори только за себя, если ты прочитал или услышал от парня что он фастанул 9-к будучи женатым - это сделал он - не ты. ! Понимаешь к чему я клоню - вот ебе пример проще - есть люди которые зарабатывают 1м $ в месяц - Он описал свой путь становления как этого он достиг. Сможешь ли ты повторить его успех идя по той же дороге - нет! Т.к есть внешние факторы а так же качество личности.

Поэтому сними розовые очки котрые ты надел читая блюпринт и инк. И отвечай только за свои действия и слова. Не навязывая прочтенную твою инфу другим - думаю мысль донес.

Не нравится мне фидбэк: или отсутствуют посты, или упрёки. Ок, отвечаем.

В ‎06‎.‎10‎.‎2017 в 13:53, huggies сказал:

1) Чувак конечно ты все красиво описал - но теперь что из этого ты реализовал. ? 2) У тебя был фаст с кольцом и на негативе бабу - нет. Говори только за себя, если 3) ты прочитал или услышал от парня что он фастанул 9-к будучи женатым - это сделал он - не ты. ! Понимаешь к чему я клоню - вот ебе пример проще - есть люди которые 4) зарабатывают 1м $ в месяц - Он описал свой путь становления как этого он достиг. Сможешь ли ты повторить его успех идя по той же дороге - нет! Т.к есть внешние факторы а так же качество личности.

Поэтому сними розовые очки котрые ты надел читая блюпринт и инк. И отвечай только за свои действия и слова. 5) Не навязывая прочтенную твою инфу другим - думаю мысль донес.

1) Всегда был хорошим оратором и не плохим актером-самоучкой.

2) С чего такие выводы? 

3) Размещаю тему я основываюсь в первую очередь на своём опыте. Формулировка "По крайней мере ещё 2м юзерам", подразумевает ещё 2м юзерам кроме меня.

4) Своих грошиков хватает. Однако ничего плохого не вижу в том, что люди собираются, делятся мнениями находят новые решения и пр.

А вот это уже не хорошо:

5) Кто её написал?! Ники и линки в студию. А то выглядит, как форменное пи*дабольство.

Мысль я твою понял и ещё раз скажу: не придумывай сам себе ограничения.

Печально, что тут пытаются обвинить в плагиате, и при этом никому не интересно, как этот сабж относится к среднененькому челленджу который я называл романтичным название "KPMG Rush" или к открытию весьма специфичного сета... где даже вполне себе норм PUA может дать задний ход :P!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...