Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. На работе познакомился с девушкой. Периодически с ней общаемся. Некоторая часть мужского коллектива оказывает ей знаки внимания. Сегодня я вышел с работы одновременно с ней. А потом к ней подошел какой-то плюгавый дрыщ из нашего коллектива и заговорил с ней и они пошли в сторону метро. Я хотел подойти к ней и пригласить ее на свидание. Но он оказался быстрее. Я не думаю, что у них что-нибудь получится. Я просто хочу завтра ей назначить свидание на субботу. Хочу это сделать во время перекура, когда большинство наших сотрудников выходят курить на улицу(мы с ней не курим).Как правильно это сделать?

Опубликовано:

да так и скажи, что выдался полностью свободный выходной, что есть планы и она может тебе, составить компанию, будь уверенным, в этот момент, а не просящим, а так же калибруй её постоянно:D можешь из далека зайти, будь гибким) есть время, почитай форум, ветку знакомства, там масса инфы, ищущий найдёт

Опубликовано:

Лучше лично, только отведи ее перед этим в сторонку, чтобы без лишних ушей. Говори четко, не мямли, не извиняйся за свое желание к ней подкатить - это нормально, а для баб это вообще лучшая оценка! Предлагай любую совместную активность, флиртуй, но в конце четко обозначь время и место встречи - вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...