Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гулять под дождем

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Погода в Москве, мягко говоря, хреновая - дожди и т.п. Как вы думаете, стоит ли выгуливать девочку под дождем? Какие плюсы и минусы?

З.Ы. По большому счету других мест кроме улицы я не знаю.

я уже на 2х девчёнках пробовал, обе ворчали, но было видно что им это нравится....правда одна из них потом заболела...и было понятно что ей это совсем не понравилось :D

Здравствуйте!

Погода в Москве, мягко говоря, хреновая - дожди и т.п. Как вы думаете, стоит ли выгуливать девочку под дождем? Какие плюсы и минусы?

<{POST_SNAPBACK}>

Я лично не люблю дожди. Мокро :) Но под дождь можно затутить неплохой крышеснос, только желательно чтоб девочка при этом не была одета в свое лучшее платье :) )

Здравствуйте!

<{POST_SNAPBACK}>

Я лично не люблю дожди. Мокро :) Но под дождь можно затутить неплохой крышеснос, только желательно чтоб девочка при этом не была одета в свое лучшее платье :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты садист! :) Я ведь тебя правильно понял??? :D

Здравствуйте!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты садист! :) Я ведь тебя правильно понял??? :D

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле? я имел ввиду, что когда ты весь мокрый, что слегка противоречит общественному мнению ,что человек должен быть сухим :) устраивать крышеснос круче. Но такое для девушки в лучшем её платье я не проворачивал :)

я седня такую бабу запикапил чисто улет и все благодаря дождю такчто используй любые погодные условия себе на пользу

з.ы. кстати баба не меньше 8-ки

я седня такую бабу запикапил чисто улет и все благодаря дождю такчто используй любые погодные условия себе на пользу

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так рассскажи как использовать дождь при пикапе?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так рассскажи как использовать дождь при пикапе?

<{POST_SNAPBACK}>

под зонтик залезь, если ты без зонтика, или зонтик подставь, если без зонтика она. А дальше обычными способами..

под зонтик залезь, если ты без зонтика, или зонтик подставь, если без зонтика она. А дальше обычными способами..

<{POST_SNAPBACK}>

А я думал там какой-то особенный, навороченный способ....

Это-то ясно, а какие есть оригинальные идейки с дождиком?

<{POST_SNAPBACK}>

А я думал там какой-то особенный, навороченный способ....

Это-то ясно, а какие есть оригинальные идейки с дождиком?

<{POST_SNAPBACK}>

да я думаю тут оригинальность лишней будет. Главное под зонтиком о романтики побольше и красиво говорить, а мудрить не стоит..

да я думаю тут оригинальность лишней будет. Главное под зонтиком о романтики побольше и красиво говорить, а мудрить не стоит..

<{POST_SNAPBACK}>

где и как прокачать романтику?

:lol:

..читай любовные романы, которые обычно читают девушки  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

замечательный совет :)

<{POST_SNAPBACK}>

Брррррр.....

Тошнит от всей этой белиберды..

Я на самом деле и так романтик, которых свет не видывал :D

А от романов любовных меня и так тошнит.

Могу непроизвольный крышеснос устроить если поймаю какую-то тему, и из меня попрет романтизм :)

Гонять по лужам в ливень, с кроссовками в руках - самый лучший крышеснос из всех, что я делал...

..читай любовные романы, которые обычно читают девушки  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

замечательный совет :)

<{POST_SNAPBACK}>

Гонять по лужам в ливень, с кроссовками в руках - самый лучший крышеснос из всех, что я делал...

<{POST_SNAPBACK}>

эээх, нипонимаеш ты ничего в романтике, сыро, слякоть, холодно, противно, весь продрог и промёрз, машины грязю обливают......неужели это не романтично :o

эээх, нипонимаеш ты ничего в романтике, сыро, слякоть, холодно, противно, весь продрог и промёрз, машины грязю обливают......неужели это не романтично  :o

<{POST_SNAPBACK}>

омантика в том и заключается чтобы видеть её там, где для других её не может существовать.

Ведь и лежать на обрыве, пить шампанское и смотреть на звезды тогда тоже не романтика! (комары кусают, парень "спаивает" девушку, чтобы потом её нагло трахнуть, темно, страшно, в лесу дикие звери, луна ужасающая)

Какраз и надо быть романтиком, чтобы уметь наслождаться такими мелочами...

эээх, нипонимаеш ты ничего в романтике, сыро, слякоть, холодно, противно, весь продрог и промёрз, машины грязю обливают......неужели это не романтично  :o

<{POST_SNAPBACK}>

омантика в том и заключается чтобы видеть её там, где для других её не может существовать.

Ведь и лежать на обрыве, пить шампанское и смотреть на звезды тогда тоже не романтика! (комары кусают, парень "спаивает" девушку, чтобы потом её нагло трахнуть, темно, страшно, в лесу дикие звери, луна ужасающая)

Какраз и надо быть романтиком, чтобы уметь наслождаться такими мелочами...

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот и я считаю, что в дождике летом можно найти кучу романтики ;) . Мы друг-друга поняли : :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...