Перейти к публикации
пикап.Форум

3 свиданка (тфн или козел)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уважаемые форумчане! 

Пришло мое время создать тфн-скую тему. Как я писал в соседних ветках, примерно месяц назад расстался с лтр-кой после 2 лет. Естественно, все забыл из того, что знал (знал, кстати, не много), начал освежать в памяти и подходить к девушкам. Как ни странно, телефон давали часто сразу же (примерно 3-4 из 5), что взбодрило меня и позволило некоторое время не мучиться в откатах. Однако, непокобелимость :lol: духа быстро сошла на нет, когда на первую свиданку приходило мало девушек, на вторую еще меньше. Выглядело примерно так: 10 телефонов -> 3 свиданки первых -> 1 свиданка вторая -> 0 свиданок третьих. 

В эти выходные возможно будет свиданка 3. Коротко предыстория:

1 свиданка - прогулялись минут 40-50, при встрече сразу целовал в щеку (и на прощание), кинестетил по возможности (брал за руку и переводил через дорогу, приобнимал мимолетом и т.д.). 

2 свиданка - при встрече в щечку, взял сразу за руку, пошли в кино на последние ряды (убирающиеся подлокотники), там обнял, потихоньку лез и целовал, в засос не давала, я не отступал, брал перерыв между попытками и раза с 10:lol: эта крепость была взята. После чего уже сосались до конца свиданки.

т.к. для меня это первый шанс после лтр, а трахаться просто дико хочется (почти полтора месяца терплю), появляется вопрос:

Я с ней посижу в какой-нибудь кафешке/погуляю (с кинестетикой конечно, пытаясь возбудить), а потом повезу сюрприз показывать, где, естественно, буду прожимать на секс. 

В таком случае, если она отморозится при попытках прожать и скажет железное "нет", то с ней все потеряно или это нормально, можно еще будет попробовать? Как говорят, лучше быть козлом/нахалом, чем тормозом. Однако, мне пока может не хватить скилла, но затягивать еще на пару третьих свиданий ох как не хочется.

Опубликовано:
13 минуты назад, Antagonist сказал:

Однако, мне пока может не хватить скилла, но затягивать еще на пару третьих свиданий ох как не хочется.

Даже у телок в космо написано что на третьем можно давать)) А тебе брать, железного нет не бывает и ты сам убедился прожав на засос. 

Опубликовано:
6 минут назад, shtirl сказал:

Даже у телок в космо написано что на третьем можно давать)) А тебе брать, железного нет не бывает и ты сам убедился прожав на засос. 

Ну если космо говорит:lol:. Скилла достаточного пока нет, могу не дожать. 

Опубликовано:

что сказать читаю тебя вижу ошибки прошлого, ты помешан на сексе - баба чувствует и не даст тебе. Нужна строгая уверенность в своих дейсствиях, меняеш места это + тебе, но нужно наращивать все это дело ужк в новом месте. Чувствовать романтическую смотришь в глаза , калибруешь реакцию - засос. В кино нужно возбуждать, но  до этого нужно готовить почву еще на первой встречи

Опубликовано:
3 часа назад, huggies сказал:

что сказать читаю тебя вижу ошибки прошлого, ты помешан на сексе - баба чувствует и не даст тебе. Нужна строгая уверенность в своих дейсствиях, меняеш места это + тебе, но нужно наращивать все это дело ужк в новом месте. Чувствовать романтическую смотришь в глаза , калибруешь реакцию - засос. В кино нужно возбуждать, но  до этого нужно готовить почву еще на первой встречи

Я хочу ее, она это чувствует, как это может быть ошибкой? Было бы ненормально, если бы я не хотел ее.

Думаю 2 места сменить, а в 3 уже трахаться! Поэтому 1 место типа культурной программы, 2 для возбуждения, а 3 уже для зачота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...