Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 свиданка (тфн или козел)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, уважаемые форумчане! 

Пришло мое время создать тфн-скую тему. Как я писал в соседних ветках, примерно месяц назад расстался с лтр-кой после 2 лет. Естественно, все забыл из того, что знал (знал, кстати, не много), начал освежать в памяти и подходить к девушкам. Как ни странно, телефон давали часто сразу же (примерно 3-4 из 5), что взбодрило меня и позволило некоторое время не мучиться в откатах. Однако, непокобелимость :lol: духа быстро сошла на нет, когда на первую свиданку приходило мало девушек, на вторую еще меньше. Выглядело примерно так: 10 телефонов -> 3 свиданки первых -> 1 свиданка вторая -> 0 свиданок третьих. 

В эти выходные возможно будет свиданка 3. Коротко предыстория:

1 свиданка - прогулялись минут 40-50, при встрече сразу целовал в щеку (и на прощание), кинестетил по возможности (брал за руку и переводил через дорогу, приобнимал мимолетом и т.д.). 

2 свиданка - при встрече в щечку, взял сразу за руку, пошли в кино на последние ряды (убирающиеся подлокотники), там обнял, потихоньку лез и целовал, в засос не давала, я не отступал, брал перерыв между попытками и раза с 10:lol: эта крепость была взята. После чего уже сосались до конца свиданки.

т.к. для меня это первый шанс после лтр, а трахаться просто дико хочется (почти полтора месяца терплю), появляется вопрос:

Я с ней посижу в какой-нибудь кафешке/погуляю (с кинестетикой конечно, пытаясь возбудить), а потом повезу сюрприз показывать, где, естественно, буду прожимать на секс. 

В таком случае, если она отморозится при попытках прожать и скажет железное "нет", то с ней все потеряно или это нормально, можно еще будет попробовать? Как говорят, лучше быть козлом/нахалом, чем тормозом. Однако, мне пока может не хватить скилла, но затягивать еще на пару третьих свиданий ох как не хочется.

13 минуты назад, Antagonist сказал:

Однако, мне пока может не хватить скилла, но затягивать еще на пару третьих свиданий ох как не хочется.

Даже у телок в космо написано что на третьем можно давать)) А тебе брать, железного нет не бывает и ты сам убедился прожав на засос. 

6 минут назад, shtirl сказал:

Даже у телок в космо написано что на третьем можно давать)) А тебе брать, железного нет не бывает и ты сам убедился прожав на засос. 

Ну если космо говорит:lol:. Скилла достаточного пока нет, могу не дожать. 

что сказать читаю тебя вижу ошибки прошлого, ты помешан на сексе - баба чувствует и не даст тебе. Нужна строгая уверенность в своих дейсствиях, меняеш места это + тебе, но нужно наращивать все это дело ужк в новом месте. Чувствовать романтическую смотришь в глаза , калибруешь реакцию - засос. В кино нужно возбуждать, но  до этого нужно готовить почву еще на первой встречи

3 часа назад, huggies сказал:

что сказать читаю тебя вижу ошибки прошлого, ты помешан на сексе - баба чувствует и не даст тебе. Нужна строгая уверенность в своих дейсствиях, меняеш места это + тебе, но нужно наращивать все это дело ужк в новом месте. Чувствовать романтическую смотришь в глаза , калибруешь реакцию - засос. В кино нужно возбуждать, но  до этого нужно готовить почву еще на первой встречи

Я хочу ее, она это чувствует, как это может быть ошибкой? Было бы ненормально, если бы я не хотел ее.

Думаю 2 места сменить, а в 3 уже трахаться! Поэтому 1 место типа культурной программы, 2 для возбуждения, а 3 уже для зачота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...