Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал в сложную ситуацию

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, пикаперы

По порядку.

Встречаюсь с девушкой около 4-х месяцев,до этого были знакомы достаточно давно,но почти не общались.

Первый шаг сделала она,я быстро перехватил инициативу.

Первое свидание прошло очень гладко и спокойно,мы оба почувствовали друг в друге что-то родное и близкое,то чего я не видел в ней до того момента как мы встретились вдвоем.В этот же день я узнал,что у нее есть МЧ, с которым она около 2-х лет вместе.Знаю его на уровне "привет-пока",не более.

Первый месяц был беззаботным, и легким,мы хорошо проводили время,нам было спокойно и легко вместе.Возникла влюбленность,первый кекС...

Об отношениях с ее МЧ мы практически не разговаривали, я старался ,чтобы у нее возникло желание самой мне все рассказать,обсудить и тп. Единственное что я слышал,это "я не чувствую, что хочу с ним жить", я не давил, думая что все решится само собой.

Так прошло еще 2 месяца.

Я не донимал ее своими звонками,смс-ками и прочей лабудой, старался быть необычным,думаю это получалось.

И вот...в последнее время она стала вести себя по-другому, немного закрылась от меня, но делала вид что все по-прежнему..на вопросы отвечала уклончиво..и тут я понял,насколько она мне нужна.

Пришлось нам, что называется, "серьезно поговорить".

Выяснили вот что:

1.На нее давит ответственность за своего МЧ, т.к. до встречи со мной она планировала прожить с ним оставшуюся жизнь,ее знают его родители и наоборот,все вобщем к этому шло и тп...

2.Противоречивость того что "Я не чувствую, что хочу с ним жить" и пункта 1.

3.Без меня не может.

Закончился этот разговор ее словами: "может нам все прекратить?".

На что я ничего не ответил т.к ни она, ни я реально не знаем что делать, и отправил ее домой.

Спрашивается: и что мне теперь делать?

на нее давит не ответственность за МЧ, а кто-то из ее близких, предполагаю, что ее мама...

возможное решение: попробуй НЛПские техники - нарисуйте картину - как она с ним, как она с тобой - пусть представит, что для нее лучше, если ты 100% уверен в результате

причины: ты не думал, что она старается, чтобы ты сделал какой-то первый шаг ей на встречу? чтобы предложил ей что-то большее, чем те отношения, что есть у Вас - мне думается - это какой-то новый этап.

и наконец действия: не бойся ее потерять, но будь уверен в том что она выберет тебя.

САМОЕ ГЛАВНО: выясни сам для себя, что ты от нее хочешь? если хочешь оставить все как есть - вы расстанетесь.

<<<Любитель>>>,спасибо тебе за советы ...

на нее давит не ответственность за МЧ, а кто-то из ее близких, предполагаю, что ее мама...

Я думаю,что никто из близких на нее не давит, ее мама точно знает, что у нее есть я, хотя не исключено...

Тут есть несколько других нюансов:

1.У нее есть старший брат,к которому она прислушивается, он знает меня,но пока не знает о нашем "тесном знакомстве", по некоторым причинам ему наша связь не понравится(вначале во всяком случае),мы обсуждали это,я утилизировал(пользуясь вашими терминами).

2.Родители ее МЧ очень хорошо к ней относятся,она скорее больше переживает по этой причине.

причины: ты не думал, что она старается, чтобы ты сделал какой-то первый шаг ей на встречу? чтобы предложил ей что-то большее, чем те отношения, что есть у Вас - мне думается - это какой-то новый этап.

Конечно, думал.

Начал с того,что познакомил ее друзей со своими друзьями, это нас укрепило.

Говорю,что мы похожи,она это чувствует, но считает что "нам тяжело будет жить вместе"(я так не считаю),возможно я недостаточно намекал ей о том что у меня не просто "погуляли и хватит".

Что же большее в такой ситуации можно предложить?

Пока у нее есть МЧ я ничего больше чем сейчас сделать не смогу,просто не знаю..

и наконец действия: не бойся ее потерять, но будь уверен в том что она выберет тебя.

Это конечно легко сказать...буду стараться.

САМОЕ ГЛАВНО: выясни сам для себя, что ты от нее хочешь? если хочешь оставить все как есть - вы расстанетесь.

Я хочу от нее постоянных отношений,даже больше ..

"Как есть" я конечно не могу оставить,но и план действий пока толком не составил..

Еще раз спасибо за советы.

на счет нового этапа я имел ввиду другое - начни разговоры о том, чтобы попробовать жить вместе, чтобы как ты выражаешься УТИЛИЗИРОВАТЬ :) ее таракана ("нам тяжело будет жить вместе") на практике. и т.д. в этом направлении.

сказать так же легко как и сделать - у меня сейчас такая же ситуация - делаю дальше (А ВЫ КАК ДУМАЛИ? :) ), уже почти совсем отпустил - по крайней мере со стороны так смотрится...

по-этому нужно Т10Д делать - и здесь не обязательно секс - можешь просто общаться, можешь даже по аське - просто отвлекись - не зацикливайся.

на счет нового этапа я имел ввиду другое - начни разговоры о том, чтобы попробовать жить вместе, чтобы как ты выражаешься УТИЛИЗИРОВАТЬ ее таракана ("нам тяжело будет жить вместе") на практике. и т.д. в этом направлении.

Я понял, о чем ты..но мне кажется, что после слов "может нам все прекратить" это будет немного странно, по крайней мере в данный момент.

сказать так же легко как и сделать - у меня сейчас такая же ситуация - делаю дальше (А ВЫ КАК ДУМАЛИ? ), уже почти совсем отпустил - по крайней мере со стороны так смотрится...

Сделать дальше? это исчезнуть на время? возможно,пока я это и делаю(мы больше не общались с того разговора),но просто игнорить будет не очень хорошо,она эти игры знает..а врать что я куда-то уехал...не хочу ей врать,а если просто сказать что мне надо побыть одному??,наверно нужного результата не будет,тем более что у обоих осталось тяжело на душе..

на счте того, что перейти на жить вместе после может все прекратить - выглядет странно - ТЕБЕ ВИДНЕЕ, я не знаю как она это сказала,

так бывает, что девочка говорит одно, а думает и хочет совсем другого, от тебя явно ждут действий... , но каких - будем решать.

1) а вообще есть ли такая возможность жить вместе?

сделать дальше это потерять интерес, отдалиться, отморозиться, стать чуть-чуть холоднее.

кстати ты не ответил на самый главный вопрос - ЧТО ТЫ ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ САМ? те не только нам не ответил - ты себе не ответил.

<<<Любитель>>>,

на счте того, что перейти на жить вместе после может все прекратить - выглядет странно - ТЕБЕ ВИДНЕЕ, я не знаю как она это сказала,

Сказала это, потому что не знает,что делать.

Насчет предложения жить вместе я решил просто показать решительность в этом плане.

1) а вообще есть ли такая возможность жить вместе?

Нет ничего неосуществимого, думаю я смог бы это организовать.

сделать дальше это потерять интерес, отдалиться, отморозиться, стать чуть-чуть холоднее.

Понятно,вести себя почти так же как она сейчас.

кстати ты не ответил на самый главный вопрос - ЧТО ТЫ ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ САМ? те не только нам не ответил - ты себе не ответил.

Ответил.Смотри конец моего второго поста.

Такс..напишу что я решил делать на данный момент и как себя вести.

Встеречаюсь с ней и уверенно излагаю все позиции,они пересекаются с ее пунктами:

1.На нее давит ответственность за своего МЧ, т.к. до встречи со мной она планировала прожить с ним оставшуюся жизнь,ее знают его родители и наоборот,все вобщем к этому шло и тп...

2.Противоречивость того что "Я не чувствую, что хочу с ним жить" и пункта 1 и 3.

3.Без меня не может.

1.Ты мне очень нужна.(хочу неявно намекнуть о глубине своих ощущений,о планах жить вместе и своей решительности)

2.Почему ты считаешь,что мы "не сможем быть вместе надолго?"

пусть ответит аргументированно,если сможет.

(я считаю что нет таких проблем и ситуаций, которые мы не смогли бы решить)

3.Я готов взять всю ответственность за все на себя.

Не просто сказать,а что-то для этого сделать.

4.Подавить на ее эгоизм и альтруизм(об ответственности за своего МЧ).

5.Расписать подробно ситуации "она с ним" и "она со мной".

Давить на то,что если она "не чувсвует,что хочет с ним жить",

то дальше всем будет только хуже и никакая ответственность тут не поможет.

Говорить решил просто и уверенно,в серьезных местах показывать серьезность,и так чтобы не обязывать ее прямо сейчас что-то ответить..думаю одним разговором тут все не решить.

При этом сделать "дальше", никаких объятий и поцелуев.

правильно, что отписался

1.Ты мне очень нужна.(хочу неявно намекнуть о глубине своих ощущений,о планах жить вместе и своей решительности)

думаю - этого не нужно делать - смотри - вот какими должны быть твои мысли - ДЕВОЧКА - ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, НО ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ДЕВОЧЕК - А Я ТОЛЬКО ОДИН (ты уверен, что читаешь Г.Мэдисона?)

2.Почему ты считаешь,что мы "не сможем быть вместе надолго?"

пусть ответит аргументированно,если сможет.

(я считаю что нет таких проблем и ситуаций, которые мы не смогли бы решить)

этим вопросом ты опять завышаешь ее значимость, а нужно завышать свою

3.Я готов взять всю ответственность за все на себя.

Не просто сказать,а что-то для этого сделать.

вот это правильно - планируй встречи до мелочей - будь уверен в том что делаешь, дрессеруешь ее

4.Подавить на ее эгоизм и альтруизм(об ответственности за своего МЧ).

не дави, а жестко стеби эти качества, чтобы ей самой было стыдно за это

5.Расписать подробно ситуации "она с ним" и "она со мной".

Давить на то,что если она "не чувсвует,что хочет с ним жить",

то дальше всем будет только хуже и никакая ответственность тут не поможет.

я тебе не это говорил - не ты расписываешь - ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ - ОНА БУДЕТ ПРОТИВ - ОНА САМА ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЭТОТ ВЫБОР

перечитай все что я тебе говорил еще раз (см. выше - все посты)

ДЕВОЧКА - ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, НО ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ДЕВОЧЕК - А Я ТОЛЬКО ОДИН

Читал я про это...но мне кажется,что если я не покажу ей ее важности для меня(после того как она сказала мне то же самое) это будет скорее -, чем +.

А если я еще и при этом начну делать "дальше", так и вообще начнет думать что мне пофиг.

Как же тогда намекнуть о своей решительности,ты ведь именно это писал - "Сделать новый шаг".

Не говорить "ты мне нужна", но сказать,давай жить вместе?.

странно как-то...

этим вопросом ты опять завышаешь ее значимость

Хорошо,а если не задавать этот вопрос, а просто сказать,что я считаю что "нет таких проблем и ситуаций, которые мы (или лучше Я?)не смогли бы решить"? думаю,это ничего не понизит ,но и не завысит.

Я готов взять всю ответственность за все на себя

Тут я имел ввиду другое,что надо сделать так, чтобы она не чувствовала себя виноватой за то, что кого-то бросает и подставляет, переложить ответственность за это НА СЕБЯ,большая проблема,как это сделать...

А то что ты ответил, это само собой.

не дави, а жестко стеби эти качества

как бы ты это сделал?

не ты расписываешь - ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ - ОНА БУДЕТ ПРОТИВ - ОНА САМА ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЭТОТ ВЫБОР

Да я и не смог бы расписать,т.к. понятия не имею,как у них там что..

но ведь подтолкнуть к этому все-равно как-то надо.

Извини за тупость,я совсем запутался.

1) что тебе странно - ТЫ МНЕ НУЖНА - это и так понятно ТЫ МНЕ НУЖНА - звучит - я без тебя жить не могу, только ты для меня существуешь - других нет, люблю больше жизни - такие ассоциации вызываются - РАЗВЕ НЕТ?

2) ты слишком много ее слушаешь... епс, что тебе странно? не сказав ты мне нужна и предложить жить вместе? - да именно так....

у тебя была ситуация, когда ты встречаясь с девушкой уезжал на море? и там кого-то встречал и просто хотел трахнуть и она - и вы трахались - знакомо оСЧУСЧЕние? должно быть то же самое - у тебя есть выбор - но сейчас ты хочешь ее, ты хочешь быть с ней и так при каждой встрече с ней.

мы как два инопланетянина с тобой общаемся - я тебе говорю ты меня не понимаешь и говоришь свое - вот так тебе с ней надо - она тебе говорит - ты ее не слушаешь, делаешь и говоришь свое.

ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО - ЭТО ТАКАЯ ТЕХНИКА - ОНА РАБОТАЕТ

ты занимался продажами - или спроси у хороших селзов, как они сделали свои лучшие сделки?

3) на счет НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ БЛА-БЛА.... +1 согласен с тобой - только не пытайся мысль продолжать - краткость сестра ПИКАПА :)

4) не надо гипербализировать проблемы - они для тебя также велики какими ты их видишь. на счет ответственности - если удасться сделать экологично - на себя - делай.

5) на счет стеба - это с опытом придет. ну например зеркаль - гипертрофированно (если будет смачный викидон в этом роде с ее стороны)

6) тупости тут не вижу - ты привык к другому поведению - работай над собой - читай советы на главной странице.

что я имел в виду в последнем пункте - сам не начинай эту тему, сам не говори свое видение - можешь рассказать историю, что типа твоя знакомая (или например, что статью прочитал) например такую:

лучше про парня - типа парень хотел жениться, познакомился с девочкой на Юге, передумал жениться (или даже я фильм такой видел - купи да посмотрите вместе) короче не помню как называется там в главной роли чувак, в Бумере снимался - Рама у него там кликуха была.

возьми фильм - там сюжет такой, что он жениться хотел, но невеста им вертит - он снимает девочку - едет на Юг с ней, влюбляется в нее и уходит от своей невесты к той другой.

я тебе говорю чувак в Бумере еще снимался - кликуха у него Рама была - один из тех четверых - белобрысый, здоровый чувак.

Питер ФМ - не то, хотя как вариант и зачем в кино идти - можно дома на диванчике, и руки занять можно - хотя не нужно лучше посмотрите - чтобы она поняла, что ты ей сказать хочешь.

Фильм,видимо этот - http://gorobchenko.narod.ru/kino13.html тариф на любовь

да-да-да, чувак - это тот самый фильм.

берешь фильмец - говоришь, блин у меня друзья смотрели - фильм простой - но там такая развязка - офигеть - короче заинтригуй ее - она задумается оч. серьезно.

после этого фильма малек отдались на денек - другой, будет звонить - хорошо, у тебя ведь дела ))), а потом ближе - крышесносик - отношение к ней теперь такое Я ОДИН - ДЕВОЧЕК МНОГО, НО ТЫ ОДНА ИЗ ТЕХ, КТО МНЕ НРАВИТСЯ - а это есть хорошо для нас обоих.

п.с. Самое приятно, что теперь я в тебе реально вижу ЖЕЛАНИЕ - привязать ее к себе - ты готов меняться - вперед - у тебя все получится, если что - МЫ РЯДОМ.

Подведу итог того что мы тут нарассуждали и что я должен делать:

1.Должен прямо сказать, что готов сделать все для того,чтобы мы жили вместе, добавив,что "нет таких проблем и тп.."

2.Должен стараться не бояться ее потерять.Я один, а девок много.

3.Стебать ее алтьтруизм в отношении "я ответственная, я должна... и тп."

4.Дать повод к размышлениям, посмотрев вместе кино с похожей ситуацией.

5.Попытаться убедить ее, что за все ответственен только я.

6.Отдалиться от нее немного,потом приблизиться.

Подведу итог того что мы тут нарассуждали и что я должен делать:

1.Должен прямо сказать, что готов сделать все для того,чтобы мы жили вместе, добавив,что "нет таких проблем и тп.."

2.Должен стараться не бояться ее потерять.Я один, а девок много.

3.Стебать ее алтьтруизм в отношении "я ответственная, я должна... и тп."

4.Дать повод к размышлениям, посмотрев вместе кино с похожей ситуацией.

5.Попытаться убедить ее, что за все ответственен только я.

6.Отдалиться от нее немного,потом приблизиться.

слушай, ты такой прямолинейный

1. просто скажи - я буду снимать квартиру, можешь приезжать ко мне, или вообще давай жить вместе, короче имей в виду... и не дожидаясь ее реакции смени тему - удачку ты уже закинул, потом через недельку - ну ты приняла решение - она - какое - ну ка-а-а-ак - жить у меня, тем времением уже реши как это сделать.

2. да она тебе не безразлична, но и не единственная - для этого кто-то еще должен у тебя появиться - можешь без секса, да ты один, а девочек много.

3. да стеби.... можешь сказать да у меня в подъезде бабушка живет - ей как раз такая девочка нужна, чтобы ухаживала... ну короче, надеюсь ты понял

4. да кино, история в журнале и т.д.

5. по-моему, ты всетаки тоже альтруист - но видимо ты без этого не можешь - пусть будет.

6. на счет БД вот тут похожая ситуация - мои посты посмотри тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...