Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

говорит,что не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

есть девочка,26 лет. бывшая девушка друга. собирались жениться,но тот изменил,разбежались с год назад. до того был парень с которым встречалась года 3-4 но тоже что-то не срослось,она от него ушла.больше насколько мне известно у нее никого не было...

в общем ситуация. встречался с ней раз 5-6. кинестетить дает,попа,грудь,все ок,реакция более чем позитивная. поцелуи в шею,щеки тоже ок почти всегда... засосы несколько раз ,но чуть ли не с боем и дракой...резко отмораживается . на секс пытался продавить пару раз,опять же резкий негатив...

говорила что не хочет ни  с кем отношений,боится чувств ко мне,ей хорошо одной и прочее бла-бла..

по словам пары-тройки близких ее подруг,доверия к мужикам у нее убито напрочь,после двух предыдущих неудачных отношений..

понятно,что чаще всего "не хочу ни с кем отношений"= "не хочу отношений с тобой".понятно,что у девочки полно тараканов. понятно,что проще сделать некст и не сношать себе мозг..

но. девочка симпатичная мне не только внешне,есть много общих интересов,привычки,взгляды на жизнь... как минимум хотелось бы продавить ее на секс

собственно,прошу совета,как действовать в данной ситуации?как утилизировать такие закидоны,показать что я классный,мне можно доверять и т.д.?

59 минут назад, chukago сказал:

есть девочка,26 лет. бывшая девушка друга. собирались жениться,но тот изменил,разбежались с год назад. до того был парень с которым встречалась года 3-4 но тоже что-то не срослось,она от него ушла.больше насколько мне известно у нее никого не было...

в общем ситуация. встречался с ней раз 5-6. кинестетить дает,попа,грудь,все ок,реакция более чем позитивная. поцелуи в шею,щеки тоже ок почти всегда... засосы несколько раз ,но чуть ли не с боем и дракой...резко отмораживается . на секс пытался продавить пару раз,опять же резкий негатив...

говорила что не хочет ни  с кем отношений,боится чувств ко мне,ей хорошо одной и прочее бла-бла..

по словам пары-тройки близких ее подруг,доверия к мужикам у нее убито напрочь,после двух предыдущих неудачных отношений..

понятно,что чаще всего "не хочу ни с кем отношений"= "не хочу отношений с тобой".понятно,что у девочки полно тараканов. понятно,что проще сделать некст и не сношать себе мозг..

но. девочка симпатичная мне не только внешне,есть много общих интересов,привычки,взгляды на жизнь... как минимум хотелось бы продавить ее на секс

собственно,прошу совета,как действовать в данной ситуации?как утилизировать такие закидоны,показать что я классный,мне можно доверять и т.д.?

Тебе сколько лет? 

Как понять друга? Я мутить бы не стал с бывшей ДРУГА.

Для меня это вообще тьфу.

Хочешь побыть жилеткой, дерзай. Тебя поюзают и пойдешь дальше весь в соплях. 

СО еще можно, про ЛТР забудь, обосрешься.

Дает трогать, так тройгай и зачеть. У тебя готовый СО, а ты лезешь с пацилуями и соплями про доверие.

Показать, что ты классный? Показуха - это высер для малолеток.

Продавливать - это как, как ты продавливаешь?

Ты: “ну давай, чего ты” 

Она: “нет”

Ты: “ну ладно”

Ты создай ей состояние желания, якори его и потом переходи к основным действиям, тр@хни ее - это единственная правильная цель ддя тебя.

Не пускай дичь про отношения, только значимость свою сливаешь в унитаз такими разговорами.

Пока все.

1 час назад, 3poloskistyle сказал:

Тебе сколько лет? 

Как понять друга? Я мутить бы не стал с бывшей ДРУГА.

Для меня это вообще тьфу.

Хочешь побыть жилеткой, дерзай. Тебя поюзают и пойдешь дальше весь в соплях. 

СО еще можно, про ЛТР забудь, обосрешься.

Дает трогать, так тройгай и зачеть. У тебя готовый СО, а ты лезешь с пацилуями и соплями про доверие.

Показать, что ты классный? Показуха - это высер для малолеток.

Продавливать - это как, как ты продавливаешь?

Ты: “ну давай, чего ты” 

Она: “нет”

Ты: “ну ладно”

Ты создай ей состояние желания, якори его и потом переходи к основным действиям, тр@хни ее - это единственная правильная цель ддя тебя.

Не пускай дичь про отношения, только значимость свою сливаешь в унитаз такими разговорами.

Пока все.

Прям брат 2, в НЮ, -оооууу ноу ноу

- да ладно,чё ты).....скрип скрип скрип

5 часов назад, Spiner сказал:

Прям брат 2, в НЮ, -оооууу ноу ноу

- да ладно,чё ты).....скрип скрип скрип

:rolleyes:

Вспомнил этот момент))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...