Перейти к публикации
пикап.Форум

Репетитор желает соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем. Работаю репетитором, ко мне ходит на занятия очаровательная девочка. Я хочу ее соблазнить(Америку тут не открыл). Пока у нас было два занятия, на первом она была скромно одета, без макияжа, на второе пришла ярко накрашенной и в полупрозрачной блузке. Как действовать?

Опубликовано:

Ну во-первых не забывать про УК РФ, если годков ей мало

Если с возрастом порядок и хочешь соблазнить - соблазняй, молодежь сейчас открыта. А так надо больше фактов

Опубликовано:
24 минуты назад, zenit1925 сказал:

Как действовать?

Не буду расписывать но скажу так, ху*вая эта затея. 

Опубликовано:
5 минут назад, Inkognito2 сказал:

Ну во-первых не забывать про УК РФ, если годков ей мало

Если с возрастом порядок и хочешь соблазнить - соблазняй, молодежь сейчас открыта. А так надо больше фактов

ей 16. Каких именно фактов?

1 минуту назад, shtirl сказал:

Не буду расписывать но скажу так, ху*вая эта затея. 

Почему?

Опубликовано:

я бы девочку 16 лет не трогал, скажу честно. Если сама лезет - уже по ситуации, но в трусы ей не лезть. Уже придумайте что-то оральное, если что, но в трусы не лезть, как-бы не намекала и не просила. УК РФ

Опубликовано:
29 минут назад, zenit1925 сказал:

Доброго дня всем. Работаю репетитором, ко мне ходит на занятия очаровательная девочка. Я хочу ее соблазнить(Америку тут не открыл). Пока у нас было два занятия, на первом она была скромно одета, без макияжа, на второе пришла ярко накрашенной и в полупрозрачной блузке. Как действовать?

Бабе 16. Сушите сухари, Лёва.

Опубликовано:

Наблюдай за ней, расслаблено веди себя, получай удовольствие от того, что ты ей можешь нравиться и т.д., но без активных действий с твоей стороны. 16-летнюю девочку не сложно склонить к сексу, но надо думать о последствиях для себя (УК РФ) и для нее.

Эта ваша ситуация тебе даст немного опыта ведения отношений, но ты старше (надеюсь), а ей 16 лет - ответственность на тебе. Наблюдай

Опубликовано:
В 06.10.2017 в 11:44, huggies сказал:

а сколько тебе лет - любитель девочек

судя по нику , ему уже 92 стукнуло :) .
могут же люди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...