Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно себя вести в подобной ситуации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Встречались 3 года из них жили вместе 7 месяцев. Мне 29 ей 26 на сегодняшний день. До меня у нее были одни отношения длились 5 лет. Ушла ко мне от него, ситуация не совсем ясная была, они часто ругались, ну а потом у нее завертелось со мной, но она говорила, что они расстались (там вроде бы намечалась свадьба, как оказалось правда или нет не знаю. но вроде бы точку они не ставили). Вобщем ушла ко мне я переспал с ней на первом свидании, но мы уже знали год друг друга на тот момент я ее начальник был и часто вечерами проводили вместе время в одной компании. 

Итак, в течении 3 лет она хотела за меня замуж я ее игнорил объяснял тем, что не готов не финансово не морально к этому. Пришло время (я  ее сначала не любил просто хотел секса) и я влюбился в нее, НО пока мы жили вместе в 2016 году я увидел ее с другой стороны. Вобщем содержать ее мне давалось сложно, так как я платил за дом +коммуналку, еду и к тому же одевал ее частично правда, ну и отдых конечно же и при этом всем я не чувствовал от нее заботы ласки, где то она даже упрекать начинала, что ей что не так. Я конечно же не молчал в ответ много чего говорил и в конце концов поднял руку. Было много скандалов и в конечном итоге я ее выгнал и мы расстались. Шло время и через 1 месяц я узнал, что она сняла квартиру, далее она позвала меня к себе жить я - дурак согласился и через 3 дня после очередного скандала я съехал. Снова месяц игнора. В скором времени я узнаю. что она едет на футбол дорогой с товарищем на 1 день (увидел фотку в сс) . Конечно же у меня все взорвалось!!!. Я прилетел к ней со скандалами. Естественно мне это ничего не дало и я понизил свою значимость - сделал ей предложение дарил цветы. Она отказала в предложении. Последним унижением стали мои пусть и скупые но слезы я не показывал ей, она выходила из машины и тут я раскис закрывая дверь за ней, она увидела (чего я не хотел конечно же). Вобщем мы восстановили отношения. И снова все понеслось ссоры, скандалы и это длилось до мая месяца с переменным успехом то супер секс, то супер скандал.... в мае этого года я расставшись с ней решил , что все, я занимаюсь собой и только собой. ТАк вот занимаясь собой никого не трогая на стадионе, где людей бывает ну ооочень мало и она живет далеко от этого места. Я вижу как она прогуливается с типом, который за ней бегал все это время. Не подав виду, до занимался и уехал. Она написал я ли это был, в ответ я ее называл шлюхой и послал. Она сказал, что просто общалась и любит меня - очередной секс в этот вечер через неделю скандал. Подхожу к сути. В июле мы ругаемся на работе я начал ее часто оскорблять называя шлюхой. Она шлет меня на х*й я соответственно тоже. проходит время я решил к ней съездить в августе ночью. Приехав увидел у нее типа в 1 ч ночи, с которыми она смотрела фильмы лежа на диване (одетые, успеть одеться  не могли я зашел тихо и двери были все открыты- ее не оправдываю пишу как есть, как мне было сказано ее друзьями они выпивали у нее и потом все разошлись она с ним осталась, парня я знаю адекватный, пояснил, что не знал про отношения, что ничего не было и не планировалось и удалился). Хотел отметить, что за последний год она меня звала жить вместе я ответил отказом, ссылаяь на то, что не хочу на ее территории так сказать жить. Так же нужно отметить , что за последний год она часто общалась с парнями в сс (у меня доступ был к ее сс и я все видел).В итоге, что получилось я поговорил с ней раза 3 не унижаясь , без эмоций и ушел из ее жизни. В разговоре было сказано, что она меня больше не любит очень холодно и уверенно сказано. Прошел месяц с хвостиком (я ОЧЕНЬ страдал, представлял, что она с ним там трахается и.т.д.) , но затем САНЧАС и вроде бы стало все налаживаться, стал улыбаться здороваться с ней и как будто все ок , купил дорогую машину, купил путевку на ДР на отдых. НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ВАЖНОЕ. И в этот момент она мне начала писать ... Что любит и жить не может без меня, что ей очень плохо таблетки не помогают. Она поздравила меня ДР придя прям в отдел ко мне на работу. Я игнорировал, но потом встретился с ней все -таки, поговорив с ней показывал как я улучшил свою жизнь без нее и она это заметила и с ее слов я понял, что она следила за моей жизнью. И тут пошли мои косяки я кинулся в прямом смысле на нее (так как месяц без секса хотя общение было с девушками , но до секса не дошло) у нее дома и чуть не изнасиловал- она хотела меня, но останавливала , говоря, что давай чуть позже. Короче сделала мне миньет и я уехал. Кстати, пока писала мне сообщения указывала, что за все время ни разу не с кем не спала и не встречалась пока мы были в ссорах (не знаю верить или нет я уже ничему не верю, она то девочка не слабая в моральном смысле может себя держать в руках, но слепо верить....).    К чему я пришел, приехав , с отдыха решил с ней устроить встречу - организовать пикник, сварить глинтвейн (короче романтика) . Она согласилась, но потом отказала сославшись на то , что приболела. я никак не отреагировал. Вечером сама мне позвонила и мы 2 часа болтали . По началу все было неплохо, но потом она перешла на отношения наши прошлые и я начал все вспоминать и упрекать ее в предательстве, когда она спросила, что с нами я ответил, что не прощу предательство (ответ был на эмоциях) и я правда и вроде бы хочу с ней быть и не могу простить  измену не физическую а духовную, что меня променяли , хотя отчасти я и сам был виноват в этом я бухал сидел за ПК и работал , работал все на тот момент жизнь моя из этого и состояла. Косяки понеслись по новой я через день после разговора написал давай развлечемся - она отказ , что это лишнее. Я через еще один день приехал к ней вечером просто поболтать - она вышла , поговорили минут 10 и она резко прекратила разговор и ушла, сославшись на то что готовиться отдыхать. В догонку я получил смс , что не приезжай. я не хочу. ОТвет от меня был следующим: Это был последний приезд, поверь. Люди не меняются, спс за урок. Вобще жалею. что ответил . Проблема в том, что я не могу разобраться или я ее люблю или просто не могу найти замену или мне просто не хватает секса. Ах да, с тем парнем они общались не долго и потом перестали в сс она его удалила через неделю. а мне пояснила, что расстались , потому что она еще меня любит и не готова строить отношения. Что делать короче дамы и господа? Ваши советы и разборы ситуации с удовольствием прочту.    

• Советник

ТС, походу у тебя такая же каша в голове, что и в тексте - сплошлой поток сознания.

10 minutes ago, Александр198988 said:

До меня у нее были одни отношения длились 5 лет.

А у тебя до неё? Ощущение, что в отношениях ты впервые.

11 minutes ago, Александр198988 said:

Вобщем содержать ее мне давалось сложно, так как я платил за дом +коммуналку, еду и к тому же одевал ее частично правда, ну и отдых конечно же и при этом всем я не чувствовал от нее заботы ласки, где то она даже упрекать начинала, что ей что не так.

Товарно-денежные отношения редко длятся долго. Видимо вам друг другу больше нечего было предложить, поэтому она тебе давала секс, а ты ей содержание. 

13 minutes ago, Александр198988 said:

далее она позвала меня к себе жить я - дурак согласился и через 3 дня после очередного скандала я съехал. Снова месяц игнора.

Тебе 29, почему такой неадекват? У тебя было какое-то сложное прошлое? Что у тебя с семьёй, с родителями? Какие у них отношения?

14 minutes ago, Александр198988 said:

В скором времени я узнаю. что она едет на футбол дорогой с товарищем на 1 день (увидел фотку в сс) . Конечно же у меня все взорвалось!!!.

В смысле "конечно же взорвалось"? Вы же расстались, она имеет полное право и на футбол с ним пойти, и трахнуть его потом, свободная женщина же. Причём здесь ты и какие у тебя основания претензии предъявлять?

16 minutes ago, Александр198988 said:

Я вижу как она прогуливается с типом, который за ней бегал все это время. Не подав виду, до занимался и уехал. Она написал я ли это был, в ответ я ее называл шлюхой и послал.

И снова какой-то треш. У тебя неадекватное представление о реальности. Ты же "любил" её? Или это не любовь, а эгоистичная хотелка?) Вот тогда больше похоже на правду. Когда любят, так себя не ведут. Не унижают ни себя, ни тех, кого любят.

17 minutes ago, Александр198988 said:

Она шлет меня на х*й я соответственно тоже. проходит время я решил к ней съездить в августе ночью.

Без комментариев, ещё одно шикарное решение, в истоках которого голый эгоизм.

19 minutes ago, Александр198988 said:

одетые, успеть одеться  не могли я зашел тихо и двери были все открыты- ее не оправдываю пишу

Ты больной? Они могли спокойно трахаться, она свободная женщина. Какие вообще оправдания и причём здесь ты? Ты что-то путаешь. У тебя очень, очень серьёзные проблемы с восприятием реальности.

20 minutes ago, Александр198988 said:

В итоге, что получилось я поговорил с ней раза 3 не унижаясь

Это можно сразу в перлы форума. "Бежал за ней 3 раза, но нет, вы не подумайте, я не унижался" :lol:

21 minutes ago, Александр198988 said:

стал улыбаться здороваться с ней и как будто все ок , купил дорогую машину, купил путевку на ДР на отдых.

Ну в общем понятно, какие у тебя ценности. У бабы видимо тоже не лучше, раз ведётся на показуху. У вас обоих, имхо, достаточно примитивное понимание жизни. Если б ты потратил достаточно времени на саморазвитие, подошёл к этому делу серьёзно и основательно, то потом бы ты на такую бабу даже не посмотрел - тебе было б стыдно за неё, за то, что она такая несуразная, что ведётся на мишуру, что ведётся на блёстки, на какие-то пустые бессмысленные вещи, ведётся на непонятного слабого мужчину. Тебе от такой бабы самому бы стало тошно.

24 minutes ago, Александр198988 said:

я начал все вспоминать и упрекать ее в предательстве

Тебе надо лечить голову, друг. Если ты посылаешь бабу нах, то она имеет полное право считать себя свободной и хоть полрайону отсосать. И никакого предательства здесь нет. Есть только твоё зажатое эго и неадекватные ожидания.

26 minutes ago, Александр198988 said:

Это был последний приезд, поверь

Это тоже ржака. Перечитай свой текст. Ну не можешь же ты серьёзно так себя вести? И верить в своё поведение? Думать, что это нормально?

27 minutes ago, Александр198988 said:

Проблема в том, что я не могу разобраться или я ее люблю или просто не могу найти замену или мне просто не хватает секса (т.е. девушек).

Ты не любишь, потому что это не любовь, а херня какая-то. И она тебя не любит. Вы друг у друга просто рак на безрыбье, никто получше вам не подвернулся, и вы издеваетесь друг над другом, гадости говорите, скандалите, каждый из вас голимый эгоист и нет никакой кооперации, взаимопонимания и взаимоподдержки. Грубо говоря, срали вы друг на друга с большой колокольни ) 

Для начала тебе надо просто общаться с максимальным кол-вом девушек, просто общение, соблазнение и СО (секс онли), не строй никаких отношений. Перебери штук 10-20 девушек, чтоб примерно понимать, с чем ты имеешь дело, не лезь ни в коем случае в ЛТР, не делай никакие предложения, не съезжайся и т.д. Читай форум, разбирайся, как работает психология отношений. С текущим пониманием ты ничего не вернёшь и не построишь. 

История: Стянул с буя (то бишь ты Васек) => получил граблями, так как нашелся другой Васек => стянул с другого буя и так по кругу. Пора прервать эту тупую цепь.

2 часа назад, Александр198988 сказал:

Что делать короче дамы и господа? Ваши советы и разборы ситуации с удовольствием прочту.    

Телка живет на всю катушку, меняет парней, имеет секс с разными самцами, а ты все дрочишь на одну..

Читаю тему и впечатление - как будто вас местами поменяли.)) Парняга шо та Маруся - истерит, плачет, переживает, ни на кого других смотреть не может... А девка? Девка - огонь, всем парням пример: спровоцирует - гульнет - вернётся, спровоцирует- гульнет - вернётся.. романтика!))) 

Какой совет?? СТАНЬ ПАРНЕМ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...